Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
▲Руперт Гринт на съемках сериала Гильермо дель Торо Cabinet of Curiosities в Онтарио
Ебать его загримировали на 50+ тяжелой жизни. Ну, я надеюсь, что это грим.
А, совсем забыла. Наверное, уже многие в курсе, но напишу на всякий случай, Том Фелтон приезжает на Баббл кон в Москву, 18-19 декабря. Эх, лет десять назад эта новость вызвала бы у меня трепетание срдчека, а сейчас уже все, оттрепетало.
А, совсем забыла. Наверное, уже многие в курсе, но напишу на всякий случай, Том Фелтон приезжает на Баббл кон в Москву, 18-19 декабря. Эх, лет десять назад эта новость вызвала бы у меня трепетание срдчека, а сейчас уже все, оттрепетало.
Парень явно положил болт на свою внешность. А какой был потенциал.
Ебать его загримировали на 50+ тяжелой жизни.
он не бухает? выглядит будто да.
Парень явно положил болт на свою внешность. А какой был потенциал.
Ну давайте прямо скажем, что карьера у него не шибко то задалась. Увы.
Его даже жалко, он как будто с ГП так и не отошел, все еще постоянно ГП вспоминает и говорит про это, а ведь уже 10 лет прошло с последнего фильма.
Его даже жалко, он как будто с ГП так и не отошел, все еще постоянно ГП вспоминает и говорит про это, а ведь уже 10 лет прошло с последнего фильма.
В треде ГП как раз его обсуждают. Пришли к выводу, что он это не из любви, а из-за денег
Ну давайте прямо скажем, что карьера у него не шибко то задалась. Увы.
Ну, не задалась, но он регулярно играет в гольф с Фелпсами (которые близнецы Уизли в ГП), на них как-то оно не отразилось.
Кстати, Фелтон же недавно в больницу угодил с неведомо чем?
Ну, не задалась, но он регулярно играет в гольф с Фелпсами (которые близнецы Уизли в ГП), на них как-то оно не отразилось.
Гольф - очень дорогой спорт. Наверняка у него остались миллионы от съемок в ГП. А карьера не всем и нужна. Зачем работать, если можно не работать. Вложить деньги, жить как рантье. Жалеть такого счастливца совершенно бессмысленно.
Я посмотрела на IMDb, какие то проекты у него есть, просто все такое, эээ, не шибко интересное. Но уж совсем без работы не сидит.
Если мы с вами будем говорить об актерах из ГП, которые засветились в чем-то, кроме собственно ГП, то их вообще можно по пальцам пересчитать.
Эмма Уотсон - думаю, главная роль в диснеевском фильме (пусть и таком унылом, как ремейк КиЧ), считается за успех
Руперт Гринт - играл в театре, снимался во всяком, главная роль в одном из сериалов (я, кстати, слегка офигел, когда узнал, что он уже оказывается женатый и с ребенком)
Дэниэл Рэдклифф - тут без комментариев, с десяток ультра разноплановых фильмов с главными ролями, как Элайджа Вуд, только помоложе), и это я не считаю театра (особенно того спектакля, что с конем )
Альфред Энох (Дин Томас) - Как избежать наказания за убийство и мелкороль в Шерлоке ВВС
больше из каста детей вообще ничего ни о ком не знаю и прям "знаменитыми" не назову
Отредактировано (2021-11-27 17:35:00)
Если мы с вами будем говорить об актерах из ГП, которые засветились в чем-то, кроме собственно ГП, то их вообще можно по пальцам пересчитать.
Клеманс Поэзи нормально где снимается.
А как же периодически сюда вносимый Глисон?
Альфред Энох (Дин Томас) - Как избежать наказания за убийство и мелкороль в Шерлоке ВВС
Он в Основании был, я уже подумал, что наконец у него роль в большом проекте, а там...
Что Глисон, что Поэзи не были уже детьми совсем, когда начали сниматься в ГП.
Поэзи было 23, а Глисону и того больше.
Отредактировано (2021-11-27 17:40:01)
Паттинсон же
Он в Основании был, я уже подумал, что наконец у него роль в большом проекте, а там...
Я еще не смотрел и, после твоего коммента, похоже уже и не буду.
Мне он очень нравится, классная внешность у парня и вообще.
Имхо, Гринт самый талантливый из троицы, мне кажется, он просто не достигатор, спокойно себе живёт, снимается в том, что ему интересно.
Паттинсон же
Ему было уже 19, нещитово, я именно про детей-актеров говорю.
Ну и с Робертом все же больше роляют Сумерки.
Имхо, Гринт самый талантливый из троицы, мне кажется, он просто не достигатор, спокойно себе живёт, снимается в том, что ему интересно.
Знаешь, я и про Рэдклиффа тоже самое сказала бы, просто Гринт более... чилловый по жизни?
Для меня они примерно на одном уровне таланта.
Эмма Уотсон - думаю, главная роль в диснеевском фильме (пусть и таком унылом, как ремейк КиЧ), считается за успех
Эмма может вообще не сниматься, вроде вносили, что она теперь в каком-то крутом совете директоров.
А что там? Проспойлери пожалуйста, а то я собирался смотреть сериал из-за него.
А что там? Проспойлери пожалуйста, а то я собирался смотреть сериал из-за него.