Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пруфы принесешь?
https://dtf.ru/cinema/47193-fond-kino-s … henshchina
По Штатам старенькое правда
https://womenandhollywood.com/mpaa-repo … 20da989b4/
Потому что исследование обратного есть
Давай пруфы.
Про женщин и кино: https://kkbbd.com/2021/11/16/women-35-a … in-cinema/
В какой России
В "условной" бля. Читай Беларусь, Украина и иже с ними должны тогда тоже подпадать под статистику того анона. Ну или про какие страны он там читал. Мне тоже интересно где проводилось исследование где:
Нет времени, проще посмотреть попозже на стриминги, на которые и так подписан, слишком дорого идти всей семьей в кинотеатр.
Мне тоже интересно где проводилось исследование где:
Да сказали же, что в США
Есть лайфхак: снимать дешевле
А чо, так можно было?
То ли дело анон, у которого статистика целого города!
То ли дело анон, который вкинул великолепное что женщины среднего и старшего возраста вообще не ходят в кино и до сих пор не сказал где ж он такой вычитал
Давай пруфы.
Охуенные у тебя пруфы, лол. Фонд кино и какое-то старье, мхом поросшее.
Капитан Америка смотрит в изумлении. Там же сюжет практически копируется.
Да с чего бы? Что их сайдкики умерли? Ну и что, сами персы вообще не похожи. Капитан Америка добрую треть фильма - больной задохлик, лезущий на войну на чистом упрямстве и желании принести пользу. Зная, что может погибнуть. А в конце фильма жертвующий собой. Да, он выжил, но предсказать этого было нельзя.
Диана же с самого начала Особенная, принцесса и полубогиня. Человеческое оружие ей что слону дробина, она ничем не рискует на войне. А в конце она внезапно становится еще круче и с нихуя начинает швырять молниями. Это как если бы Стив вдруг выпрыгнул из своего самолета и полетел, стреляя лазерами из глаз. Внезапный и странный левел-ап.
И, главное, у Капитана Америки не было момента "я не уверен, что человечество достойно моей помощи". А у Дианы был. И выглядел мерзко и высокомерно. Особенно если учесть, что по лору фильма человечество впуталось в войну исключительно из-за козней Ареса, а "Зевс создал амазонок, как предохранитель от власти Ареса." То есть сначала сами проебались, а потом в позу встали. Фу.
То ли дело анон, который вкинул великолепное что женщины среднего и старшего возраста вообще не ходят в кино и до сих пор не сказал где ж он такой вычитал
То ли дело ты, читающий жопой, хотя уже и страну назвали, и ссылку дали
Личное: пропустила в этом году несколько заинтересовавших фильмов, потому что смотрю расписание, а там один сеанс в день, кинотеатр у черта на куличках, время предельно неудобное Ну ладно, хрен с ними, посмотрю, когда на стримингах появится. Зато те же Вечные по 5-6 сеансов в день во всех больших кинотеатрах.
Бля да!
Я еще детный анон, мне ребенка проще оставить днем папе и сходить на дневной сеанс среди недели, совместив с какой-то необходимой вылазкой. Меньше народу в транспорте и зале, безопаснее с точки зрения короны, не засыпаешь (лично моя проблема, меня срубает в темноте зала, а если фильм вечером так вообще атас). Я так всю жизнь ходила. А тут только вечерние сеансы и только в выходные ((
Как я понимаю вашу боль...
Хотел я, например, сходить на ужастик: он в полночь.
Артхаус - шел пару дней, и когда у меня был выходной, то уже все.
Печаль.
Я сам не детный, но вижу по подругам. Со мной иногда может ходить только та, которая живет неподалеку от кинотеатра, у остальных работа, уроки с дитем, забрать-привезти, быт, уборка. А если есть свободное время, хочется завернуться в одеяло и немного посидеть спокойно.
А если есть свободное время, хочется завернуться в одеяло и немного посидеть спокойно.
Моя подруга так в кино ходит Потому, что дома в одеяле посидеть не дадут, а в кино не достанут и эти два-три часа ее.
То ли дело ты, читающий жопой, хотя уже и страну назвали, и ссылку дали
Ну и кто жопочтец, учитывая что по ссылкам как раз статистика что женщины и составляют основу посетителей. А по другой ссылке статейка, где какой-то владелец кинотеартов в США считает, что женщины перестали ходить в кино после короны. Ну лол.
Офф о Кэпе
Ну и кто жопочтец, учитывая что по ссылкам как раз статистика что женщины и составляют основу посетителей. А по другой ссылке статейка, где какой-то владелец кинотеартов в США считает, что женщины перестали ходить в кино после короны. Ну лол.
Анон, по твоей ссылке данные, что в РФ (хотя о ней речь вообще не шла) чаще всего ходят в кино 18-летние. А речь шла изначально о взрослых женщинах и вообще людях. Не читай жопой.
Не тупи, старые данные тут не роляют, речь идет об индустрии времен стриминга и пандемии.
По той ссылке речь не только о владельце кинотеатра, там материал не из одной статьи. И да, рынок налицо, зрители старше юного возраста в кино ходят неохотно, и уж кому как не владельцам кинотеатров об этом знать. Не читай жопой-2
Зато те же Вечные по 5-6 сеансов в день во всех больших кинотеатрах.
А я вот в кинотреде недавно ныл, что Вечных с сабами посмотреть уже негде, Дюна намного дольше шла. И вообще сеансы быстро сократили, в кинотеатр, куда я на них хотел пойти, убрали хорошие сеансы в больших залах в середине недели, даже не после выходных и прокат шел совсем недолго, учитывая, что премьера была в понедельник.
Отредактировано (2021-11-25 22:18:51)
Моя подруга так в кино ходит Потому, что дома в одеяле посидеть не дадут, а в кино не достанут и эти два-три часа ее.
Так и моя тоже). Но это она живет рядом с кинотеатром. А вот специально ехать она уже никуда не будет, ни сил, ни желания.
Ой, да тот анон сииильно уж впечатлился. На самом деле он всего лишь сыграл себя и своего злого клона. Ничего сверхъестественного.
Ок, я - тот анон (прошу пардону, что дошел до треда только сегодня) и я действительно впечатлился. Потому что там по сценарию вскрылся заговор длиною в несколько поколений с порчей/подменой ДНК императоров и выращиванием
Отредактировано (2021-11-26 22:13:53)
Если спойлерить дальше
Анонче, может под кат с припиской, что спойлеры?
Уже исправил. Пардон за простыню на избытке чуйств
А я вот в кинотреде недавно ныл, что Вечных с сабами посмотреть уже негде
Ахаха, я научена горьким опытом, если привезли версию с сабами, надо идти прямо в первые дни. Потому что через неделю уже все.
Спасибо принесшему Киану анону, у киануанона теперь новые обои не только на телефоне, а на компе, в телеге и вотсапе. Надо еще на планшет поставить.