Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Чудоженщина тоже.
Если мне не изменяет память, то Чудоженщину феминистки и СВЖ активно хейтят за образ "милая тупая дурочка, но прелесть какая хорошенькая и юбка попу почти не прикрывает". То есть с одной стороны да, это фильм где ГГ сильная женщина, но она невероятно близка к тем самым стереотипным женщинам, от которых в кино некоторые хотят уйти. Если убрать фантастику, я спокойно могу представить персонаж Галь Гадот как очередную девушку Бонда. Она бы отлично вписалась
Ну тех женщин, что снимают как настоящих женских героинь, в большинстве своем и я видеть не хочу, кринж какой-то, а не настоящие героини
Потому что снимают не для тебя, а для ЦА, молодежи, в основном молодых мужчин. Это сейчас те, кто в основном ходит в кино.
В атомной блондинке были раскрученные Терон и Макэвой.
И полное отсутствие нормально выстроенного сюжета.
Люблю фильм, но это правда.
Я вообще заебался от современных тенденций. Зовут суперклассных актеров, дизайнеров... А сам сценарий при этом говно.
Круэлла, на тебя я смотрю особенно пристально.
Ну так Чудоженщина и есть идеальная женщина для некоего чувачка. Сильная, красивая, милая, фигуристая, верная, добродетельная, ничего для себя, все для родины и любимого. Все верно, это не для нас девочку делали.
Потому что снимают не для тебя, а для ЦА, молодежи, в основном молодых мужчин. Это сейчас те, кто в основном ходит в кино.
Их вкусы весьма спецефичны . Но мне кажется, что это не вкусы ЦА, а то как боссы представляют вкусы ЦА. Так как фильмы, если они не части раскрученных франшиз, да даже если и они, не окупаются
Но мне кажется, что это не вкусы ЦА, а то как боссы представляют вкусы ЦА. Так как фильмы, если они не части раскрученных франшиз, да даже если и они, не окупаются
Может. Или что они любили сами, когда были молодыми.
В этом отношении те же сериалы гораздо более продвинуты.
а то как боссы представляют вкусы ЦА.
Свята правда.
Ну так Чудоженщина и есть идеальная женщина для некоего чувачка. Сильная, красивая, милая, фигуристая, верная, добродетельная, ничего для себя, все для родины и любимого. Все верно, это не для нас девочку делали.
А для нас делали Кэпа Марвел?
а недавнее исследование и вовсе довольно шокирующее: люди среднего и старше возраста воообще в кинотеатры не особо ходят, а женщины так и вовсе нет.
А что за исследование? По какой стране и какому кинотеатру?
В самом крупном кинотеатре города в основном молодежь компаниями, девушек так достаточно. А в другом кинотеатре достаточно женщин моего возраста и старше, там фильмы посерьезнее идут, часто что-то с сабами на языке оригинала, артхаус.
А в другом кинотеатре достаточно женщин моего возраста и старше, там фильмы посерьезнее идут, часто что-то с сабами на языке оригинала, артхаус.
У меня в провинции что-то условно артхаусное ставят один-двумя сеансами в день. С субтитрами так и то, всего один сеанс условного "Мертвеца". Потому что аудитория таких фильмов не слишком многочисленна.
В атомной блондинке были раскрученные Терон и Макэвой.
Они уже вышли в тираж. И при чем тут актеры, когда я про франшизу писал.
А что за исследование? По какой стране и какому кинотеатру?
В самом крупном кинотеатре города в основном молодежь компаниями, девушек так достаточно. А в другом кинотеатре достаточно женщин моего возраста и старше, там фильмы посерьезнее идут, часто что-то с сабами на языке оригинала, артхаус.
По Штатам. Сказанное тобой ему не противоречит, они там тоже указывают, что на такие фильмы аудитория постарше подтягивается, но это копейки в сравнении с теми сборами, которые нужны.
Если Чудоженщину там заменить на мужчину, то небеса бы порвались от криков про Марти Стью.
Капитан Америка смотрит в изумлении.
Там же сюжет практически копируется.
По слухам франшизу как раз планируют делать более привлекательной для молодежи) Но как это сделать-то?
Дать Бонду бойкую дочку как в Васаби (не смотрел ни одного бонда поэтому хрен знает, может и была какая-нибудь).
А для нас делали Кэпа Марвел?
С чего бы, лол, это же Марвел.
Нет фильмов для них?
Дома смотрят.
У меня в провинции что-то условно артхаусное ставят один-двумя сеансами в день. С субтитрами так и то, всего один сеанс условного "Мертвеца". Потому что аудитория таких фильмов не слишком многочисленна.
Поэтому мне и захотелось узнать что за исследование и по какой стране.
Я в крупном европейском городе, корона сильно подпортила статистику, несколько мелких кинотеатров обанкротились, выжили гигантские сетевые кинотеатры. Но до короны в трех небольших (условно небольших, потому что три-четыре достаточно вместительных зала там всегда набиты битком были) были сплошным потоком сеасы примерно с 15 и до 22 часов. Артхаус, всяких "Паразитов" с сабами, кино из других стран, типа лучшие фильмы прошедшего года Чехии, лучшие фильмы Франции. Внизу еще барчик только для посетителей всегда был набит женщинами в возрасте. И в принципе возрастная аудитория была, молодежь предпочитала крупные сетевые киношки.
Так что статистика одной страны это дело такое. То, что в условной России женщина старшего возраста не имеет финансов пойти в кино вряд ли влияет на решения продюсеров Голливуда.
Так как фильмы, если они не части раскрученных франшиз, да даже если и они, не окупаются
Есть лайфхак: снимать дешевле
То, что в условной России женщина старшего возраста не имеет финансов пойти в кино вряд ли влияет на решения продюсеров Голливуда.
В какой России
Они уже вышли в тираж. И при чем тут актеры, когда я про франшизу писал.
Ну про "в тираж" ты погорячился, вполне себе зажигают до сих пор. Имена известные и даже более чем известные на момент выхода фильма. И это не спасло его. Ты привел в пример что сними кто-то одиночный фильм про шпиона Васю Пупкина, то и он не взлетел бы. Я считаю, будь в главной роли известный актер, то поднялся бы выше атомной блондинки даже за счет первого просмотра или фанатской базы девушек.
Так что статистика одной страны это дело такое.
То ли дело анон, у которого статистика целого города!
для ЦА, молодежи, в основном молодых мужчин. Это сейчас те, кто в основном ходит в кино.
Полнейший пиздеж. Женщины большую часть аудиторию составляют. И в России и в Штатах.
Женщины большую часть аудиторию составляют. И в России и в Штатах.
Пруфы принесешь? Потому что исследование обратного есть, хочу посмотреть твои данные.
Я считаю, будь в главной роли известный актер, то поднялся бы выше атомной блондинки даже за счет первого просмотра или фанатской базы девушек.
Бладшоту известный Вин Дизель что-то не очень помог.
Но до короны в трех небольших (условно небольших, потому что три-четыре достаточно вместительных зала там всегда набиты битком были) были сплошным потоком сеасы примерно с 15 и до 22 часов. Артхаус, всяких "Паразитов" с сабами, кино из других стран, типа лучшие фильмы прошедшего года Чехии, лучшие фильмы Франции. Внизу еще барчик только для посетителей всегда был набит женщинами в возрасте
Ключевые слова - "до короны". У нас (тоже большой европейский город) в таких маленьких полуартхаузных кинотеатриках довольно много женщин среднего возраста. Но, учитывая размер залов и количество сеансов в день, кассу делают не они, а молодежь в мультиплексах.
Личное: пропустила в этом году несколько заинтересовавших фильмов, потому что смотрю расписание, а там один сеанс в день, кинотеатр у черта на куличках, время предельно неудобное Ну ладно, хрен с ними, посмотрю, когда на стримингах появится. Зато те же Вечные по 5-6 сеансов в день во всех больших кинотеатрах.
Бладшоту известный Вин Дизель что-то не очень помог.
Бладшоту сильно не помогла пандемия.