Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#115776 2021-11-25 21:30:38

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Чудоженщина тоже.

Если мне не изменяет память, то Чудоженщину феминистки и СВЖ активно хейтят за образ "милая тупая дурочка, но прелесть какая хорошенькая и юбка попу почти не прикрывает". То есть с одной стороны да, это фильм где ГГ сильная женщина, но она невероятно близка к тем самым стереотипным женщинам, от которых в кино некоторые хотят уйти. Если убрать фантастику, я спокойно могу представить персонаж Галь Гадот как очередную девушку Бонда. Она бы отлично вписалась  :lol:

#115777 2021-11-25 21:30:55

Анон

Анон пишет:

Ну тех женщин, что снимают как настоящих женских героинь, в большинстве своем и я видеть не хочу, кринж какой-то, а не настоящие героини

Потому что снимают не для тебя, а для ЦА, молодежи, в основном молодых мужчин. Это сейчас те, кто в основном ходит в кино.

#115778 2021-11-25 21:30:56

Анон

Анон пишет:

В атомной блондинке были раскрученные Терон и Макэвой.

И полное отсутствие нормально выстроенного сюжета.
Люблю фильм, но это правда.
Я вообще заебался от современных тенденций. Зовут суперклассных актеров, дизайнеров... А сам сценарий при этом говно.
Круэлла, на тебя я смотрю особенно пристально.

#115779 2021-11-25 21:32:25

Анон

Ну так Чудоженщина и есть идеальная женщина для некоего чувачка. Сильная, красивая, милая, фигуристая, верная, добродетельная, ничего для себя, все для родины и любимого. Все верно, это не для нас девочку делали.

#115780 2021-11-25 21:33:02

Анон

Анон пишет:

Потому что снимают не для тебя, а для ЦА, молодежи, в основном молодых мужчин. Это сейчас те, кто в основном ходит в кино.

Их вкусы весьма спецефичны ;D . Но мне кажется, что это не вкусы ЦА, а то как боссы представляют вкусы ЦА. Так как фильмы, если они не части раскрученных франшиз, да даже если и они, не окупаются =D

#115781 2021-11-25 21:33:49

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, что это не вкусы ЦА, а то как боссы представляют вкусы ЦА. Так как фильмы, если они не части раскрученных франшиз, да даже если и они, не окупаются

Может. Или что они любили сами, когда были молодыми.
В этом отношении те же сериалы гораздо более продвинуты.

#115782 2021-11-25 21:34:20

Анон

Анон пишет:

а то как боссы представляют вкусы ЦА.

Свята правда.

#115783 2021-11-25 21:39:14

Анон

Анон пишет:

Ну так Чудоженщина и есть идеальная женщина для некоего чувачка. Сильная, красивая, милая, фигуристая, верная, добродетельная, ничего для себя, все для родины и любимого. Все верно, это не для нас девочку делали.

А для нас делали Кэпа Марвел?

#115784 2021-11-25 21:39:22

Анон

Анон пишет:

а недавнее исследование и вовсе довольно шокирующее: люди среднего и старше возраста воообще в кинотеатры не особо ходят, а женщины так и вовсе нет.

А что за исследование? По какой стране и какому кинотеатру?
В самом крупном кинотеатре города в основном молодежь компаниями, девушек так достаточно. А в другом кинотеатре достаточно женщин моего возраста и старше, там фильмы посерьезнее идут, часто что-то с сабами на языке оригинала, артхаус.

#115785 2021-11-25 21:41:22

Анон

Анон пишет:

А в другом кинотеатре достаточно женщин моего возраста и старше, там фильмы посерьезнее идут, часто что-то с сабами на языке оригинала, артхаус.

У меня в провинции что-то условно артхаусное ставят один-двумя сеансами в день. С субтитрами так и то, всего один сеанс условного "Мертвеца". Потому что аудитория таких фильмов не слишком многочисленна.

#115786 2021-11-25 21:42:38

Анон

Анон пишет:

В атомной блондинке были раскрученные Терон и Макэвой.

Они уже вышли в тираж. И при чем тут актеры, когда я про франшизу писал.

#115787 2021-11-25 21:44:37

Анон

Анон пишет:

А что за исследование? По какой стране и какому кинотеатру?
В самом крупном кинотеатре города в основном молодежь компаниями, девушек так достаточно. А в другом кинотеатре достаточно женщин моего возраста и старше, там фильмы посерьезнее идут, часто что-то с сабами на языке оригинала, артхаус.

По Штатам. Сказанное тобой ему не противоречит, они там тоже указывают, что на такие фильмы аудитория постарше подтягивается, но это копейки в сравнении с теми сборами, которые нужны.

#115788 2021-11-25 21:46:13

Анон

Анон пишет:

Если Чудоженщину там заменить на мужчину, то небеса бы порвались от криков про Марти Стью.

Капитан Америка смотрит в изумлении.
Там же сюжет практически копируется.

Анон пишет:

По слухам франшизу как раз планируют делать более привлекательной для молодежи) Но как это сделать-то?

Дать Бонду бойкую дочку как в Васаби (не смотрел ни одного бонда поэтому хрен знает, может и была какая-нибудь).

#115789 2021-11-25 21:46:20

Анон

Анон пишет:

А для нас делали Кэпа Марвел?

С чего бы, лол, это же Марвел.

#115790 2021-11-25 21:46:48

Анон

Анон пишет:

Нет фильмов для них?

Дома смотрят.

#115791 2021-11-25 21:48:11

Анон

Анон пишет:

У меня в провинции что-то условно артхаусное ставят один-двумя сеансами в день. С субтитрами так и то, всего один сеанс условного "Мертвеца". Потому что аудитория таких фильмов не слишком многочисленна.

Поэтому мне и захотелось узнать что за исследование и по какой стране.

Я в крупном европейском городе, корона сильно подпортила статистику, несколько мелких кинотеатров обанкротились, выжили гигантские сетевые кинотеатры. Но до короны в трех небольших (условно небольших, потому что три-четыре достаточно вместительных зала там всегда набиты битком были) были сплошным потоком сеасы примерно с 15 и до 22 часов. Артхаус, всяких "Паразитов" с сабами, кино из других стран, типа лучшие фильмы прошедшего года Чехии, лучшие фильмы Франции. Внизу еще барчик только для посетителей всегда был набит женщинами в возрасте. И в принципе возрастная аудитория была, молодежь предпочитала крупные сетевые киношки.

Так что статистика одной страны это дело такое. То, что в условной России женщина старшего возраста не имеет финансов пойти в кино вряд ли влияет на решения продюсеров Голливуда.

#115792 2021-11-25 21:49:22

Анон

Анон пишет:

Так как фильмы, если они не части раскрученных франшиз, да даже если и они, не окупаются

Есть лайфхак: снимать дешевле  :evil:

#115793 2021-11-25 21:50:27

Анон

Анон пишет:

То, что в условной России женщина старшего возраста не имеет финансов пойти в кино вряд ли влияет на решения продюсеров Голливуда.

В какой России :facepalm:

#115794 2021-11-25 21:50:38

Анон

Анон пишет:

Они уже вышли в тираж. И при чем тут актеры, когда я про франшизу писал.

Ну про "в тираж" ты погорячился, вполне себе зажигают до сих пор. Имена известные и даже более чем известные на момент выхода фильма. И это не спасло его. Ты привел в пример что сними кто-то одиночный фильм про шпиона Васю Пупкина, то и он не взлетел бы. Я считаю, будь в главной роли известный актер, то поднялся бы выше атомной блондинки даже за счет первого просмотра или фанатской базы девушек.

#115795 2021-11-25 21:53:50

Анон

Анон пишет:

Так что статистика одной страны это дело такое.

То ли дело анон, у которого статистика целого города!

#115796 2021-11-25 21:54:04

Анон

Анон пишет:

для ЦА, молодежи, в основном молодых мужчин. Это сейчас те, кто в основном ходит в кино.

Полнейший пиздеж. Женщины большую часть аудиторию составляют. И в России и в Штатах.

#115797 2021-11-25 21:56:19

Анон

Анон пишет:

Женщины большую часть аудиторию составляют. И в России и в Штатах.

Пруфы принесешь? Потому что исследование обратного есть, хочу посмотреть твои данные.

#115798 2021-11-25 21:56:31

Анон

Анон пишет:

Я считаю, будь в главной роли известный актер, то поднялся бы выше атомной блондинки даже за счет первого просмотра или фанатской базы девушек.

Бладшоту известный Вин Дизель что-то не очень помог.  :dontknow:

#115799 2021-11-25 21:57:15

Анон

Анон пишет:

Но до короны в трех небольших (условно небольших, потому что три-четыре достаточно вместительных зала там всегда набиты битком были) были сплошным потоком сеасы примерно с 15 и до 22 часов. Артхаус, всяких "Паразитов" с сабами, кино из других стран, типа лучшие фильмы прошедшего года Чехии, лучшие фильмы Франции. Внизу еще барчик только для посетителей всегда был набит женщинами в возрасте

Ключевые слова - "до короны". У нас (тоже большой европейский город) в таких маленьких полуартхаузных кинотеатриках довольно много женщин среднего возраста. Но, учитывая размер залов и количество сеансов в день, кассу делают не они, а молодежь в мультиплексах.
Личное: пропустила в этом году несколько заинтересовавших фильмов, потому что смотрю расписание, а там один сеанс в день, кинотеатр у черта на куличках, время предельно неудобное   :sadcat:  Ну ладно, хрен с ними, посмотрю, когда на стримингах появится. Зато те же Вечные по 5-6 сеансов в день во всех больших кинотеатрах.

#115800 2021-11-25 21:58:04

Анон

Анон пишет:

Бладшоту известный Вин Дизель что-то не очень помог. 

Бладшоту сильно не помогла пандемия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума