Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Q заведет себе мужика
Уже намек был, что завел за кадром, а толку.
Уже намек был, что завел за кадром, а толку.
Если будет в кадре, то он же не жилец скорее всего, а это уже проблематик троп получится
Отредактировано (2021-11-25 17:01:04)
Анон пишет:сделать гомо пару чтобы было на кого писать фанфики.
Рейтинг 18+ и запрет проката в двух десятках стран плюс Китай? Это то, о чем мечтают рекламодатели
Тогда сделать намек и броманс. Или двух братьев разные стороны разведок или одного у плохишей, а второй становится агентом. Учитывая как активно пипл хавает двух мужчин в кадре, должно хорошо зайти. А слешеры уже остальное придумают. А ещё лучше братьев не родными сделать, чтобы об инцест не спугнуть, а типа сводными из приюта.
Вообще нормальная завязка ,- приют где из брошенных детей тренируют солдат. Два друга-брата клянутся быть всегда вместе, но судьба их разводит одного в британскую разведку, другого в новый вариант спектра.
сделать гомо пару чтобы было на кого писать фанфики.
Про готовую пару фанфики никогда не взлетают. А вот про Кью и Бонда и без того пишут, много и хорошо!
Или двух братьев разные стороны разведок или одного у плохишей, а второй становится агентом. Учитывая как активно пипл хавает двух мужчин в кадре, должно хорошо зайти.
Кажется что-то такое снимают для Нетфликса Руссо, как свою Бондиану с Эвансом и Гослингом. Не братья, но один преследует другого.
Не, Кавилл на роль Манипенни и Шаламе в Бонды
Я б на такое кинцо с комедийным уклоном глянул с удовольствием
А ещё лучше братьев не родными сделать, чтобы об инцест не спугнуть, а типа сводными из приюта.
Кажется подобное в Геншине не прокатило
Вообще нормальная завязка ,- приют где из брошенных детей тренируют солдат. Два друга-брата клянутся быть всегда вместе, но судьба их разводит одного в британскую разведку, другого в новый вариант спектра.
старбакс уже дропнули из франшизы
Кажется подобное в Геншине не прокатило
Ну это как подать. От фактуры зависит. Когда Крейга выбрали на нового Бонда все плевались, что не подойдет. Но режиссер и актер выбрали амплуа, которое хорошо подошло и перс сел как влитой.
А вообще с женщинами тоже достаточно фильмов снимают, но увы они как-то не выстреливают. Я не знаю почему, то ли стереотипы еще, то ли не бегут феминистки и СВЖ нести деньги на героинь, а идут опять же на мужиков смотреть.
Я не знаю почему, то ли стереотипы еще, то ли не бегут феминистки и СВЖ нести деньги на героинь
Кэп Марвел вполне собрала, потому что раскрученная франшиза Марвел. У Бонда тоже есть и имя, и фанбаза. А кому сдались дешевенькие Атомные блондинки, про которых знать никто не знает? К тому же сюжетец там ну такое. Про какого-нибудь Джона Подоклахомского со средненьким сценарием и бюджетом тоже не очень-то пойдут смотреть. Это надо прям дохуя шедевр снять и кучу бабла на раскрутку влить.
Кэп Марвел вполне собрала, потому что раскрученная франшиза Марвел.
Кэп Марвела собрала, потому что выходила перед Финалом и ее затизерили перед этим как важную.
то ли не бегут феминистки и СВЖ нести деньги на героинь
Или они не бегут нести деньги на шпионские и супергеройские боевики, а смотрят драмы, комедии, детективы, триллеры, фантастику
Кэп Марвел вполне собрала, потому что раскрученная франшиза Марвел
Чудоженщина тоже.
Сольник черной вдовы, только там девочки.
А Харли Квинн что-то не собрала.
Чудоженщина тоже.
Первая милая, а вторя ацкий треш. Но я хочу третий фильм
Первая милая, а вторя ацкий треш.
Если Чудоженщину там заменить на мужчину, то небеса бы порвались от криков про Марти Стью. Там такой уровень сюжетной брони и белоплащизма у перса, что только на "посмотрите, это женщина, настоящая женщина, целая женщина, как замечательно и по-женски!" фильм и выехал. Второй уже и это не спасло.
Фильмы с женщинами часто дело всрато. Продюсеры все равно диктуют, что супергероиня должна думать о мужиках и диточках.
Или люди вообще не стараются, поскольку изначально думают, что фильм с женщиной не взлетит...
посмотрите, это женщина, настоящая женщина, целая женщина, как замечательно и по-женски!" фильм и выехал.
Нет, он выехал на том, что действительно была милая история и симпатичная героиня. А вот во втором, да, пошло-поехало про настоящую женщину и настоящеженские поступки вкупе с лютой мизогинией и куда все делось.
Если Чудоженщину там заменить на мужчину, то небеса бы порвались от криков про Марти Стью. Там такой уровень сюжетной брони и белоплащизма у перса, что только на "посмотрите, это женщина, настоящая женщина, целая женщина, как замечательно и по-женски!" фильм и выехал.
Не, еще на харизме, и вообще, ну мило же. Я не смотрела фильм во время хайпа, посмотрела через год вроде, когда где-то в обзоре его привели как пример раскрытия романического сближения в комиксе. Думала, что не понравится, а понравилось, придираться не хотелось. А вот второй не такой милый, простой и незатейливый
Или люди вообще не стараются, поскольку изначально думают, что фильм с женщиной не взлетит...
Получается, нет, потому что мужчины хотят видеть некоторое дерьмо в основном про себя любимых, а недавнее исследование и вовсе довольно шокирующее: люди среднего и старше возраста воообще в кинотеатры не особо ходят, а женщины так и вовсе нет.
женщины так и вовсе нет
Нет фильмов для них?
Получается, нет, потому что мужчины хотят видеть некоторое дерьмо в основном про себя любимых
Ну тех женщин, что снимают как настоящих женских героинь, в большинстве своем и я видеть не хочу, кринж какой-то, а не настоящие героини
Отредактировано (2021-11-25 21:27:48)
А кому сдались дешевенькие Атомные блондинки, про которых знать никто не знает? К тому же сюжетец там ну такое. Про какого-нибудь Джона Подоклахомского со средненьким сценарием и бюджетом тоже не очень-то пойдут смотреть. Это надо прям дохуя шедевр снять и кучу бабла на раскрутку влить.
В атомной блондинке были раскрученные Терон и Макэвой.