Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Джессика Честейн.
Amazon is nearing a deal to develop a 'Mass Effect' series
Henry Cavill previously teased he was connected to the project
сразу нахуй
Трейлер очень годный) хотя злой котик бесит
Животные какие-то страшные. Собаки ничего, обычные. А вот свинья, черепаха, белка. Брр, фу. Казалось бы, их отрисуют мимишными. Но нет.
еще?
Драйвер?
правда кто сейчас самый востребованный
Это надо в треде хейта спрашивать
Шаламе, Аня Тейлор Джой, Скала, Крег, Стоун, Марго Робби
Оливия Колман, кстати.
Я зашел на страницу Оливии на кинопоиске и охренел... знал, что у нее много проектов, но 7 только в 2021 году? Она даже в "Кошачьих мирах" с Камбербетчем засветилась, вообще не слышал об этом.
Шаламе, Аня Тейлор Джой, Скала, Крег, Стоун, Марго Робби
Зендайя же
Какая же Бонд унылая и устаревшая франшиза, почему ее не могут просто закрыть Знаю, что выгодно снимать, но бля...
Какая же Бонд унылая и устаревшая франшиза, почему ее не могут просто закрыть Знаю, что выгодно снимать, но бля...
Я так понимаю, они как раз сейчас делают паузу - и Бонда поэтому нового не объявляют, чтобы понять, что делать с франшизой дальше
Я так понимаю, они как раз сейчас делают паузу - и Бонда поэтому нового не объявляют, чтобы понять, что делать с франшизой дальше
Они ищут актера же, понятно, что время должно пройти, но... Бонду нужны какие-то более серьезные обновления, чем приглашение Фиби Уоллер-Бридж починить сценарий. Это просто уже скучно с концептом крутого мужика на крутой тачке и вешающимися на него красивыми женщинами, а если все менять, то это уже и не Бонд и в интернете начнется ор выше гор.
Отредактировано (2021-11-25 00:38:07)
почему ее не могут просто закрыть
Ее можно просто не смотреть. А снимать будут, пока собирает кассу
Ее можно просто не смотреть.
Да надоели разговоры о Бонде и пихание каждого актера в костюме на роль.
Какая же Бонд унылая и устаревшая франшиза, почему ее не могут просто закрыть
Можно подумать, все остальные франшизы свежие и оригинальные. Человек-Паук, Бэтмен, Миссия невыполнима, Джон Уик, Матрица, Форсаж, Индиана Джонс, Матрица.
Хуясе смешал в кучу божий дар и яичницу. Из всего перечисленного только Миссия невыполнима может равняться с Бондом по дате создания, но и близко не по унылости и количеству фильмов. Камон, 25 фильмов по этой ссанине, горшочек!
Ты прямо как образцовый хлебушек из зумеров, мне не нравится явление, отмените его, закройте, чтобы его вообще не было. Не нравится не смотри, блин.
и вешающимися на него красивыми женщинами
но в последнем фильме над этим во всю иронизировали
Это просто уже скучно с концептом крутого мужика на крутой тачке и вешающимися на него красивыми женщинами,
Это, по-моему, едва ли не единственный оставшийся фильм такого рода категории А. Может, пускай себе ездит на крутой тачке и ебет красивых женщин? Я понимаю, трудно в это поверить, но у франшизы есть своя немаленькая ЦА, которой тоже свойственно мечтать.
Отредактировано (2021-11-25 09:38:42)
Неистово плюсую, Анон. Кто это смотрит вообще? От Бонда уже давно воняет нафталином.
Ты прямо как образцовый хлебушек из зумеров, мне не нравится явление, отмените его, закройте, чтобы его вообще не было.
Ты прям как образцовой бумер, который веками хранит устаревшее говно и противится прогрессу.
. Кто это смотрит вообще
Очень, очень широкий круг лиц разных возрастов
Ты прям как образцовой бумер, который веками хранит устаревшее говно и противится прогрессу.
Прогресс это в смысле давайте закроем то, что нам не нравится? Охуеть прогресс, конечно. Бонда я смотрела выборочно, последний даже не смотрела. Из тех, что с Крейгом, самый первый фильм отличный и Скайфолл. Квант милосердия ниачем, Спектр уныл.
Неистово плюсую, Анон. Кто это смотрит вообще? От Бонда уже давно воняет нафталином.
Ну посмотри на сборы Скайфолла, там около миллиарда. Кто смотрит, да дохуя народа пришло в кинотеатр и заплатило. Я два раза аж заплатила. И потом ещё дома пересматривала, но это уже скаченное с торрентов.
Ты прям как образцовой бумер, который веками хранит устаревшее говно и противится прогрессу
Правильно, нечего снимать фильм о белом мужике, это непрогрессивно! Даёшь в Бонды черную страшную старую лесбиянку-колясочницу!
Ещё один бумер-ретроград.