Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эх, Кеану
Jennifer Lawrence for Vanity Fair (DEC 2021/JAN 2022)
Kristen Stewart, Jessica Chastain, Kirsten Dunst, Tessa Thompson, Emilia Jones and Jennifer Hudson for The Hollywood Reporter (Nov, 2021)
Лоуренс что-то с носом сделала?
Лоуренс что-то с носом сделала?
Тоже в глаза бросилось.
Потому что он всегда фоткается со скорбным лицом.
Ну не так уже и всегда, у него бывают и более разнообразные сеты, но здесь совпало, что
То ли сам поддерживает имидж, то ли фотографы не дают выйти из образа.
И фотографы, и он сам не бреется и любит блеснуть бомже-стайлом
Отредактировано (2021-11-23 02:47:20)
Сейчас у Драйвера и Гуччи, и Последняя дуэль. Наверное, и за то, и за то хочет получить номинации. В дуэли у него ведь лидинг, но в гуччи ведь тоже?
И там нормально получилась Гага или раздражает?
Киану Ривз для Еsquire
Киану стал похож на тот портрет из 1530, который в мемах про бессмертие использовали
До чего же красивый мужик.
Сейчас у Драйвера и Гуччи, и Последняя дуэль. Наверное, и за то, и за то хочет получить номинации. В дуэли у него ведь лидинг, но в гуччи ведь тоже?
И там нормально получилась Гага или раздражает?
Хотеть то он может чего угодно, но конкурентов тоже дофига. Хотя я что-то расслабилась и стала меньше следить за фильмами, которые пытаются на Оскар. Вот Гага точно хочет в номинацию.
Аноны, а что нам известно о том юноше, который в "Основании" роль Брата Рассвета исполнял? В 9 серии ему по-актерски пришлось тяжело, но он справился. Так что хотелось бы присмотреться
Гуглила его, совсем мало известно.
Ну хотя бы соцсети у чувака есть, уже плюс в наше время.
Аноны, изверги, в хоть скажите, как его зовут - я тоже погуглю!
А что было в 9й серии?
Ой, там так классно и по-актерски сложно, что лучше посмотреть, чем слушать пересказ
Постеры к Матрице
▼8 штук⬍
опять тринити как фз что на фото выглядит. в трейлере она на человека похожа.
но этот киану ривз, который зимой и летом один цветом, на нео уже не тянет.
Аноны, я с мороза. Как четвертая Матрица относится к трилогии? Сиквел, перезапуск?
Аноны, я с мороза. Как четвертая Матрица относится к трилогии?
Продолжение
Хочу сказать спасибо анонам, которые не только фото с дорожек и от папараци носят, но и вот постеры, трейлеры и тд.
Аноны, изверги, в хоть скажите, как его зовут - я тоже погуглю!
Cassian Bilton.
Постеры к Матрице
Верните нормального агента Смита
Надеюсь, Комер получит номинацию, мне она в "Дуэли" очень зашла.
Надеюсь, Комер получит номинацию, мне она в "Дуэли" очень зашла.
Я даже по одному трейлеру проникся, пока не смотрел фильм.
На постерах с Матрицы на последнем в синем это кто? Красавец!
но этот киану ривз, который зимой и летом один цветом, на нео уже не тянет
это нео почти пенсионер пожеванный матрицей
Отредактировано (2021-11-23 16:58:27)
Ой, там так классно и по-актерски сложно, что лучше посмотреть, чем слушать пересказ
Проспойлерите пожалуйста, я это точно смотреть не буду, но описание заинтриговало.
Вот как у некоторых актрис дефолтное лицо для фоточек - призывно приоткрытые губы и томный взгляд, так у Киану вечно сложное лицо и многозначительный взгляд.
Причем тут его почему-то попросили приоткрыть губы еще
И это ну очень странно выглядит. Особенно на первой фотке... как будто он как та Баба в Красном - я типа тут косплею все эти фоточки девушек в пледике с приоткрытым ртом, только тут я мужик и кутаюсь в пиджак
Аноны, я с мороза. Как четвертая Матрица относится к трилогии? Сиквел, перезапуск?
В одной из групп в вк перевели ивью одного из сценаристов
Сценарист «Матрицы: Воскрешение» рассказал, что фильм не будет типичным сиквелом
Один из сценаристов "Матрицы: Воскрешение" Дэвид Митчелл намекнул, что четвертый фильм франшизы будет "красивым и странным творением".
Проспойлерите пожалуйста, я это точно смотреть не буду, но описание заинтриговало.
Ой, да тот анон сииильно уж впечатлился. На самом деле он всего лишь сыграл себя и своего злого клона. Ничего сверхъестественного.