Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон, поиском пробей, тут вносили давненько уже.
Не могу не внести ололоконы Драйвера из Последней дуэли
Он там такой что, когда его называли красавцем, даже мысли не возникло скосплеить Станиславского.
Он там такой
Красивый с бородой?
Красивый с бородой?
Да там все хороши. Деймону шрамов нарисовали, а Аффлек в луке из Юпитера, только без ушей и подбородчного протеза, Джоди зефирная красавица.
Деймону шрамов нарисовали, а Аффлек в луке из Юпитера, только без ушей и подбородчного протеза, Джоди зефирная красавица.
Мне еще понравился король Алекс Лоутер.
Только пришла с фильма, прямо под впечатлением. См все хороши, имхо, даже Аффлек в кои то веки.
Красивый с бородой?
Да все стратегически важные места прикрыты бородой и волосами.
Вышел с сеанса, а там уже стенд Дома Гуччи. Вашего Адама и тут и там передают
Хорош, каналья!
у Пита очередная дамочка, и это аж Ким Кардашьян.
издалека не отличить теперь от Меган с ее Машин Ганом
Вышел с сеанса, а там уже стенд Дома Гуччи. Вашего Адама и тут и там передают
Да, и опять скоро идти на фильм Ридли Скотта с Адамом Драйвером
Драйвер красотун, у меня все
Да, и опять скоро идти на фильм Ридли Скотта с Адамом Драйвером
Не только опять пойду на Драйвера, но и пожалуй припаду к фильмографии, а то ничего кроме кайлорена не видел.
Лето, что это за убогая ширинка, фу. Перчатки не лучше. Да я не в треде хейта, но блядь...
Минувшей ночью в лос-анджелесском театре Microsoft прошла церемония вручения премии American Music Awards.
▼Хлоя Бэйли
Блин, восхитился проспектами мускулистой Русалочки, потом понял что это не та актриса, а ее сестра
манескины все на пафосе
▲Энсел Эльгорт и Рейчел Зеглер
На первой фотке как злодеи в Голодных играх.
Анон впервые из этого поста узнал что у Machine Gun Kelly дочь есть. На фоне Меган он всегда казался пиздюком из детсада, куда ему дочь, такую взрослую ещё
На фоне Меган он всегда казался пиздюком из детсада, куда ему дочь, такую взрослую ещё
Тоже охуел, полез в википедию. Ему 31, дочке 12
Анон пишет:▼Хлоя Бэйли
Блин, восхитился проспектами мускулистой Русалочки, потом понял что это не та актриса, а ее сестра
И я( У неё даже дреды цветом как волосы классической Ариэль...
А вообще, на такое тотал-переосмысление я б посмотрел. Чтобы Русалочка была вот такая, которая и морского коня на скаку остановит, и утопающего прынца до берега силой своих накачанных мускулов донесёт (а потом донесёт ещё раз - от алтаря до свадебной кареты на руках, как невесту). Ну и прынца тогда более тонкого-звонкого - да хоть того же Шаламе.
Отредактировано (2021-11-22 14:02:10)
Анон впервые из этого поста узнал что у Machine Gun Kelly дочь есть. На фоне Меган он всегда казался пиздюком из детсада, куда ему дочь, такую взрослую ещё
Так он и с дочерью смотрится как брат с сестрой. Причем не старший брат, а ровесник.
Тоже в удивлении. Причём на фотках они как парочка выглядят
Чтобы Русалочка была вот такая, которая и морского коня на скаку остановит, и утопающего прынца до берега силой своих накачанных мускулов донесёт (а потом донесёт ещё раз - от алтаря до свадебной кареты на руках, как невесту).
Да и вообще если всю жизнь 24/7 провести, плавая в воде, то ещё и не такая бицуха отрасти может! Эх…