Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Интересно, на кого променяли Кайю
вторые внезапные.
Да там изначально предполагали контракт. Фиг знает, что на самом деле, но долго продержались
Алекс Тернер, фронтмен Acrtic Monkeys. Они вместе играют (играли? щас хиатус) в The Last Shadow Puppets, заваливая сцену потоками гетеросексуальности
Алекс Тернер, фронтмен Acrtic Monkeys. Они вместе играют (играли? щас хиатус) в The Last Shadow Puppets, заваливая сцену потоками гетеросексуальности
*звук падающей челюсти*
Это Сашенька-то Тёрнер из Арктик Манкиз так балуется? Он же бабника-ебаря-террориста обычно отыгрывает. Черт, бритрок похоже без гетеросексуалов остался, на Санька была последняя надежда.
Отредактировано (2021-11-20 19:25:57)
Он же бабника-ебаря-террориста обычно отыгрывает.
Как-то не воспринимал его в таком образе а вот с Майлзом у них очень милые отношения аж пришлось нанимать Суки для прикрытия
Это Сашенька-то Тёрнер из Арктик Манкиз так балуется? Он же бабника-ебаря-террориста обычно отыгрывает.
Никогда такого не было и вот опять
Бриджертоны завершили съемки второго сезона
https://www.instagram.com/p/CWgc1oqsy3p/
завершили съемки второго сезона
А когда премьера, известно?
А когда премьера, известно?
Нет, только про 2022 пишут. В прошлый раз к новогодним праздникам выпускали, может к 14 февраля успеют подогнать
Сначала я хотел внести молодого Капальди на тот же флэшмоб еще не дидов, потом вспомнил про это видео
И подумал, почему бы не устроить флэшмоб волос и причесок. Мужчины, женщины, длинноволосых китайцев тоже можно.
У Нортона были шикарные кудри, когда-то давно((
Кайя Гербер разбежалась со своим бойфрендом Джейкобом Элорди
Я скромно считаю, что теперь Элорди нужно сойтись с Питом Дэвидсоном
Поздняк метаться, пишут, у Пита очередная дамочка, и это аж Ким Кардашьян.
Вангую скорое расставание, с Питом пока ни одна дамочка долго не задерживалась. Пит, возможно, просто ещё не понял, что ему надо мужика хорошего.
Пит, возможно, просто ещё не понял, что ему надо мужика хорошего.
Ну тогда ему не к Элроди
Lia McHugh Photographed by Dylan Coulter for Schön! Magazine (November 2021)
Крис Пайн в ЛА
С кем он сейчас в отношениях?
Даа. Питт, а ты умеешь удивлять!
Питт, а ты умеешь удивлять!
???
Анон, а выше постик прочитать не судьба? Что-то с Ким они у меня вообще не монтируются.
Так тот Пит, я думал про Брэд Питта.
Уже сочинил фичок, что он страдает, что Крис Пайн встречается не с ним
Анон, а выше постик прочитать не судьба? Что-то с Ким они у меня вообще не монтируются.
Анон, просто в отличии от, я отличаю Пита от Питта.
Я пропустила весь конфликт Иоланды, Зейна и Джиджи. Можете вкрации рассказать, пожалуйста? Он правда называл свою дочь спермой, а Иоланду шлюхой?