Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эх, я бы тоже пообнималась с Адамом. Такой он большой и харизматичный
Драйвер классный, очень органичный. А Гага уже не знает, чем удивить. Теперь вот Мадонну конца 80-х косплеит (особенно в макияже)
Аноны, а что нам известно о том юноше, который в "Основании" роль Брата Рассвета исполнял? В 9 серии ему по-актерски пришлось тяжело, но он справился. Так что хотелось бы присмотреться
Аноны, а что нам известно о том юноше, который в "Основании" роль Брата Рассвета исполнял? В 9 серии ему по-актерски пришлось тяжело, но он справился. Так что хотелось бы присмотреться
Гуглила его, совсем мало известно.
особенно в макияже
В свое время бьюти-блогеры прошлись по навыкам ее визажиста, и вижу, что не зря
Сальма Хаек на получении Звезды в Голливуде. На последнем фото с Адамом Сандлером и Хлоей Чжоу (режиссер "Вечных")
Ну хотя бы соцсети у чувака есть, уже плюс в наше время.
А что было в 9й серии?
Stella McCartney Celebrates Her New "Get Back" Capsule Collection And Documentary Release Of Peter Jackson's "Get Back". Под катом по 2 фото
Сальма огонь женщина!
Столько из нее жизнелюбия и темперамента прет даже на фотках, глаз радуется!
Спасибо за фото, анончик!
Сальма Хаек на получении Звезды в Голливуде.
сочетание юбки с обувью дало восхитительные столбы вместо ног.
Только это разве не та девушка, что раньше встречалась с Брэдли Купером и про нее говорили, что она - борода?
Она ещё с Майлзом Кейном встречалась
▲Крис Пайн в ЛА
На Курта Рассела похож
а, ну всё понятно
Черт, ты зачем это принес
а, ну всё понятно
Ну, а еще она вроде как встречалась с Диего Луной и вполне реально Если она у кого-то была бородой, то не значит, что у нее самой не может быть личной жизни
Она ещё с Майлзом Кейном встречалась
Я сначала прочитала как "с Майклом Кейном" и у меня брови подпрыгнули. Вообще Сьюки удивительная девушка, я ее никак не могу запомнить чисто внешне, даром что смотрю кучу фоточек.
Про Пайна, с бородой он мне больше нравится, чем лощенным красавчиком.
Про Пайна, с бородой он мне больше нравится, чем лощенным красавчиком.
+++
А, новости одной строкой - Кайя Гербер разбежалась со своим бойфрендом Джейкобом Элорди, а Камилла Кабелло с музыкантом Шоном Мэндесом.
А, новости одной строкой - Кайя Гербер разбежалась со своим бойфрендом Джейкобом Элорди, а Камилла Кабелло с музыкантом Шоном Мэндесом.
Ну, с Элорди все понятно, а вторые внезапные.
Джейкобом Элорди
Это не тот, кто Зендаю бросил из-за Кайи?
Это не тот, кто Зендаю бросил из-за Кайи?
Ага, он.
Ну, с Элорди все понятно
Почему понятно?