Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
tumblr_inline_n1ug56HI8g1revb3s.gif
Сюда нужен плюшевый Оскар))
На фоне Эдди даже Лео ничо, сколько пользы от Редмейна, оказывается - пересматриваешь рамки понятия "пиздец противная морда".
Эдди зефирка, не гоните на Эдди
ЛОЛ, кажется подтянулись девы из бенитреда
Тут-то бенятред при чем?
Тут-то бенятред при чем?
Беню не помянули среди "пиздец страшных", ну все, бенетред наступает.
Его просто давно не постили, вот и забылся. Нет, это не намек принести его.
сколько пользы от Редмейна, оказывается - пересматриваешь рамки понятия "пиздец противная морда".
+1
Лучшее, что пока видела
Я блять вообще не понимаю что у той тетки в голове происходит (я про авторшу сероты). Ее кусок говнища не оборжал только ленивый нормальный человек, а она видите ли пытается диктовать что снимать а что нет. Если б мой говнофик написанный на коленке решили снять для мирового проката, я бы сидела тише воды и ниже травы, радуясь что его блть вообще сняли.
Эдди зефирка, не гоните на Эдди
противная зефирка!
Если б мой говнофик написанный на коленке решили снять для мирового проката, я бы сидела тише воды и ниже травы, радуясь что его блть вообще сняли.
у нее же бешеные тиражи. вот и права качает
Ща харви траволте пизды даст за зефирку
аноны со Звездными вратами и Ра, это ж блин Акамия какая-то
Кто там выдвигал предположение, что Редмэйн с Оскаром спит? Таки этот анон был не далек от истины: он притащил его на съемки нового фильма) А сам Редмэйн хорош, как тысяча рассветов!
А сам Редмэйн хорош, как тысяча рассветов!
Да не то слово!
Сколько ему лет? На этой фотографии такая йуная солнечная няша.
Питер Менса, Адевале Акиннуойе-Агбадже
о да, шикарные мужики
Сколько ему лет?
33
Прямо как иисусу.
Напишите кинковый прон оскар/зефирка
Тут не видно уродских губищ, вот и кажется фотка удачной, но губища-то никуда не делись!
А съемки какого фильма? Про первого МтФ-транссексуала? Вроде у него сейчас этот проект?
Тут не видно уродских губищ, вот и кажется фотка удачной, но губища-то никуда не делись!
Он когда улыбается, губищ не видно, поэтому мне особенно нравятся его фотки с улыбкой Эддичка, улыбайся! Это всех раздражает и дает +100 к фотогеничности. Со всех сторон профит!
Хочу поблагодарить редмейноанона за фото моар моар
совращенный анон
Я вернулся. Фотку с Оскаром тоже принес я, но в ночи уже было не до подписываний, хотелось поделиться прекрасным поскорее)
А съемки какого фильма? Про первого МтФ-транссексуала?
Ага, этот фильм, да. Вот так оригинал выглядел. Я уже хочунемогу на Редмэйна в этом образе посмотреть.
Всем улыбающегося Эдди! Хотя, по-моему, губы его не баг, а фича, ну да ладно.