Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Том Холланд и Роберт Паттисон ужинали вместе в ЛА
Холланд себе химию сделал или от природы такой, но выпрямлял волосы все это время? Недавно у него фотосет был с кудряшками, так я думал, что его накрутили специально для этого
Перчатки Джареда Лето на премьере Дома Гуччи в ЛА
Кончики пальцев решили не сшивать. Экономно
Холланд себе химию сделал или от природы такой, но выпрямлял волосы все это время? Недавно у него фотосет был с кудряшками, так я думал, что его накрутили специально для этого
У него вроде братья кудрявые.
Холланд себе химию сделал или от природы такой, но выпрямлял волосы все это время?
Анон, есть такой тип волос, у которого кудрявость зависит от длины. Чуть отрастил длину или убрал гели для укладки - и волосы становятся шваброй мохнатой)))
Перчатки Джареда Лето на премьере Дома Гуччи в ЛА
Перчатки ладно, но ширинка…
Перчатки ладно, но ширинка…
Слона-то я и не заметил
. Чуть отрастил длину или убрал гели для укладки - и волосы становятся шваброй мохнатой)))
Или влажность воздуха прибавил. Драйвер вон тоже иногда как обычно, а иногда барашка косплеит)
Два Паука обнимаются ANDREW GARFIELD, TOM HOLLAND 2021 | GQ Men of the Year Celebration, Los Angeles (November 18)
▲2 фото
Мужик на заднем плане доставляет
2 фото
Вот теперь и я вижу, что под Дауни косит
Быстрее бы Паук уже вышел, слишком они все везде и пиар слишком навязчивый, и хайп.
А по-моему, это мило. Если искренне - то мило вдвойне)
Само по себе выглядит норм, не знай мы про подражание, был бы просто нормально одетый чувак, кмк.
Господи, что с Пайном? Жесть вообще.
Господи, что с Пайном? Жесть вообще.
+1 Мог бы спутать с Куртом Расселом, но тому 70
Мог бы спутать с Куртом Расселом, но тому 70
О, а я думаю, на кого похож на второй фотке...
Блин, Драйвер у них там как пилон в любительскую ночь)) На последнем фото просто заседание секты варщиков мета+ФБРовец под прикрытием.
А на третьем фото у Драйвера, кажется, между ног нитка торчит
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост на American Cinematheque Awards
Как же заебали эти ее мокро-грязные укладки последних лет. Жаль, что она больше не носит мягкие локоны, ей так шли ((
Блин, Драйвер у них там как пилон в любительскую ночь))
На таком пилоне грех не покрутиться!
Вообще, мне оч. нравятся его вечные "скучная классика" костюмов и сдержанное табло: на фоне прочих селебрити, у которых эксцентричность во все поля и панцушоты вперемешку с золотыми ширинками, Райвер выглядит так... нормально спокойно, заземляюще. И при этом не менее харизматично.
Вообще, мне оч. нравятся его вечные "скучная классика" костюмов и сдержанное табло:
мне кажется, с его внешностью эксцентричные костюмы как у того же Лето были бы ту мач, красная дорожка съебалась бы в стратосферу от такого
А если серьезно, он выглядит гармонично. Типа, ему норм, ну и нам норм. Там больше внутренняя гармония как будто. Вон, Киану же не надо ничего лишнего, он и так Киану)
Да нормально все с Пайном, может разве что слегка приболел + бороду запустил, она у него длинная и седая + одет по-домашнему.
Блин, Драйвер у них там как пилон в любительскую ночь)) На последнем фото просто заседание секты варщиков мета+ФБРовец под прикрытием.