Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, тоже не понял, за что Томми прилетело. Ну странная пара, ну что теперь.
Аноны, тоже не понял, за что Томми прилетело.
За плохую игру
Или тебе так хочется верить, что их роман не был пиаром?
Мне насрать) Бывает по-всякому. Может она его подбивала, а он не против был, чтобы сделать приятное пассии.
Но с другими своими девушками он максимально скрытный, не палится и публично не проявляет чувств?
А есть какой-то регламент на проявления чувств?
А есть какой-то регламент на проявления чувств?
Если ты реально не видишь разницы между тем, как он встречался со своими бывшими (и нынешней невестой) - скрытно, с минимум фотографий и в целом держал в тайне свою личную жизнь и "романом" со Свифт с кучей папарацци, которые снимали их целыми днями то даже не знаю, что сказать.
меня удивляет что кто-то в их типа роман верил.
даже не знаю, что сказать
скажи, что отношения и их проявления у людей с разными партнерами всегда должны быть по одинаковому шаблону и выгляди как дурак
Ой, аноны, я еще помню этот роман Томме. реально было позорище. Как под копирку с ее прошлыми романами на три месяца, плюс фоточки чуть ли не поминутно и все какие-то постановочно унизительные, правильно Роб ржал, потом к маме возил знакомиться под прицелом камер и таскал маму гулять с пассией (и это Том, который до сий чудо любови не светил не то что личку, но и родных.
Показалось в тему
Taylor swift is a lesbian theory part 31
Аноны, простите, что влажу в вашу беседу о Тейлор и Томме со своим Пейсом, но мне срочно надо выговорится об этом
Свеженькие фоточки Пейса с песелем здесь
https://www.thecut.com/2021/11/lee-pace … _source=tw
Ну и интервью тоже интересное.
Потому что я ору с того, как началось это интерью. Вообразите картину: люди присели на лавочку в парке. Песель Августус - взрослая несколькокилограммовая зверина с повадками щенка - решил по старой памяти запрыгнуть к хозяину на колени. На что Пейс со всем своим актерским талантом театрального трагика сказал ему: "Это был мой хуй, Гус".
Я считаю, что эта его фраза “That was my dick, Gus” достойна стать новым мемом. Эдаким антонимом мему "You touched my talalay"
Интервью интересно кольцом, да))
Кольцо уж давно обсудили.
Но Пейс тааак морозится, что аж забавно
Отредактировано (2021-11-14 22:50:39)
У анона знакомая как-то работала с Хиддлстоном, рассказывала, что оставил после себя очень приятное впечатление. Запомнил буквально всех, кто на площадке был и всегда вежливо и по имени обращался. Анон даже как-то порадовался, хотя пофиг на Хиддла.
Меня Тейлор раздражает вот этими пафосными однообразными страдашками. Ну прям дешёвые манипуляции.
Она талантливая в части шоу, текстов, картинки, можно было бы и без этого обойтись.
Ну раз сегодня вспоминали Тома, то вот фотка Хиддлстона с его девушкой. Ну и с Бобби, конечно, куда же без него ))
Не после песни, а после поста с срывом покровов. Это другое все же.
Господи боже. Только по глазам и можно узнать.
Джоли в этом платье уже приносили?
Отредактировано (2021-11-15 02:14:50)
Не, такой Джоли еще не было. Очень красиво!
Джоли вообще нереальная была на премьерах
Джоли и в фильме очень красивая, особенно в финале.
Ух ты, какое платье.
Джоли в этом платье уже приносили?
шикарное платье.
А Свифт свежий клип тоже про шарфик режиссуры Лайвли.