Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#115226 2021-11-14 18:18:57

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

И там каждый второй писал, что Cardigan - это, мол, наверняка "про Джейка".

А я читал, что песня о Карли Клосс

Анон пишет:

И почему вообще он, почему не Хиддл, к примеру?

И о нём есть, Cruel Summer с альбома Lover  :evil:

У Тейлор на всех бойфрендов песни найдутся  =D

Отредактировано (2021-11-14 18:21:03)

#115227 2021-11-14 18:19:14

Анон

Анон пишет:

Да чем они особо влиятельны то? У них нет за спиной семьи с давними связями в шоу бизе, насколько я помню.

Вообще-то он сын сценаристки и режиссера, с детства снимается, связей дохрена.

#115228 2021-11-14 18:20:55

Анон

Анон пишет:

И почему вообще он, почему не Хиддл, к примеру?

Не надо трогать Хиддла, ему за нее и так досталось, на ней его карьера почти кончилась. Хотя, если она решит сменить образ на роковуху, то можно стряхнуть пыль и с Томме.

#115229 2021-11-14 18:22:13

Анон

Анон пишет:

Потому что шарфик остался :drama:

В клипе не шелковый :pink: . Финал клипа не понравился, вот если бы вместо шарфика была третья рыжая девушка и случайная встреча, то было бы круче.

#115230 2021-11-14 18:26:20

Анон

Диагноз по фото!
Мне всегда казалось, что Тейлор Свифт абсолютно равнодушка к мужикам. Ко всем. И что она по девушкам.
Но это даже неважно, потому что главное - Тейлор человек дела, а не семьи! Что ей реально нравится, от чего ее прет, это от музыки, от концертов, от занятий. И отношеньки для нее всегда были неизбежным злом, потому что публика одиночек-девушек не принимает. Да еще поющих кантри. Американ гуд герл должна влюбляться и и тусить с американ гуд бой. Это ловушка всех американских певиц, публика консервативная и презрения к семейным ценностям не потерпит, так что надо играть по правилам.
А поскольку Свифт умная девочка, она быстро сообразила, как и на елку влезть и жопу не ободрать, и стала встречаться с разными парнями, и с каждым быстро расставаться, причем трагично. Это идеальная стратегия! Создать образ талантливой прилежной девушки, которой не везет в любви, это убить всех зайцев сразу!
Ты и сразу нейтрализуешь завистников, аргумент "зато ей влюбви не везет", он работает всегда и везде, и крыть его нечем.
И прибавляешь фанатов, все знают кучу несчастных баб, проебавшихся по жизни, которые обожают жалеть богатых и знаменитых теток, которых муж бросил или изменил, см. принцессу Диану.
И получаешь кучу тем для песен, песни про любовь всегда в цене, а приписка "по мотивам моей жизни" утраивает цену.
И главное, тебе не надо вляпываться в семью, дитачек и прочую мутоту, которая может принести реальные пооблемы!
То есть профит со всех сторон, куда ни кинь. Тейлор и ее команда - гении маркетинга!

#115231 2021-11-14 18:26:31

Анон

Анон пишет:

У Тейлор на всех бойфрендов песни найдутся

понятно, спасибо =D Интересно, кто с ней хочется встречаться вообще. Наверно, кто ни одной песни не слышал)

#115232 2021-11-14 18:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да чем они особо влиятельны то? У них нет за спиной семьи с давними связями в шоу бизе, насколько я помню.

Вообще-то он сын сценаристки и режиссера, с детства снимается, связей дохрена.

Крестник Пола Ньюмена, который учил его водить машину. Друг Дауни и Макконахи. Папаша - аристократ, их фамилия есть в каком-то шведском аналоге Готского альманаха. Еврейская мама наверняка тоже не без связей, просто не орет о них на каждом шагу - и по слухам, вообще тетка крутая. Семейка там ойой. Сам сыночка-корзиночка голубее неба, но не признается в этом никогда. По крайней мере, пока жива мама. Так что все эти рразговорчики про его кобеляж и альфа-самсовость ему только на руку. Тем более, что ничего на самом деле серьезного. Шарфик, пффф.

#115233 2021-11-14 18:29:04

Анон

Анон пишет:

Тейлор и ее команда - гении маркетинга!

Нельзя бесконечно кричать "Волки" =D

#115234 2021-11-14 18:29:04

Анон

Анон пишет:

Сам сыночка-корзиночка голубее неба, но не признается в этом никогда. По крайней мере, пока жива мама.

:lol: свечку держал?

#115235 2021-11-14 18:30:51

Анон

А еще ходили слухи, что когда Джилленхол встречался с Данст, она не нравилась его семье и они были снобами по отношению к ней.

#115236 2021-11-14 18:31:34

Анон

Анон пишет:

А я читал, что песня о Карли Клосс

а я погуглил, кстати, и выдало например такое:
https://lofficielbaltics.com/lifestyle/ … arli-kloss
Теперь ржу, потому что представил себе: все песни Тейлор - личные истории об окружающих ее людях, причем во всех так или иначе ДРАМА. Когда кончатся близкие, она пойдет по продавцам, мойщикам окон и прочим)

#115237 2021-11-14 18:33:26

Анон

Анон пишет:

все песни Тейлор - личные истории об окружающих ее людях

Ну так в принципе есть, она сама признавалась, что пишет песни об отношениях друзей, историях, которые они ей рассказывают и т.п.

#115238 2021-11-14 18:34:33

Анон

Анон пишет:

Нельзя бесконечно кричать "Волки"

Анон, так уже и не надо! Теперь репутация сама работает. Я так уверена, что все настоящие отношения у Тейлор были с девушками, но Тейлор, как умная мисс, из шкафа никогда не выйдет. Вангую, в будущем будет брак, тоже окажется несчастным и недолгим, и Тейлор получит полную свободу от вопросов "когда дитачки?" И будет без палева встречаться с девушками. Я не удивлюсь, если они с Карли до сих пор по старой дружбе трахаются. =D

Отредактировано (2021-11-14 18:35:19)

#115239 2021-11-14 18:41:21

Анон

Анон пишет:

Не надо трогать Хиддла, ему за нее и так досталось, на ней его карьера почти кончилась.

Да уж, Томме ничего хорошего эта афера не принесла(

#115240 2021-11-14 18:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо трогать Хиддла, ему за нее и так досталось, на ней его карьера почти кончилась.

Да уж, Томме ничего хорошего эта афера не принесла(

Сам себе злобный буратина, головой думать надо. Не все пиары одинаково полезны.

#115241 2021-11-14 18:50:50

Анон

Анон пишет:

Чо ты злой такой? :sadcat:

#115242 2021-11-14 18:53:21

Анон

Анон пишет:

Не все пиары одинаково полезны.

А что там было? Прям на карьеру повлияло? Каким образом? Я думал, просто повстречались и разошлись.

#115243 2021-11-14 18:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо ты злой такой? :sadcat:

Он меня тогда очень разочаровал. Я думал, он умнее. А он оказался мало того, что дурень, так еще и врун  :hmm:  "Мы боролись за свою любовь", да Боже ж мой.

#115244 2021-11-14 18:55:33

Анон

Анон пишет:

А что там было? Прям на карьеру повлияло? Каким образом? Я думал, просто повстречались и разошлись.

Это теории фанатов, куда он исчез.

#115245 2021-11-14 18:56:21

Анон

Анон пишет:

Он меня тогда очень разочаровал. Я думал, он умнее. А он оказался мало того, что дурень, так еще и врун

Футболки "я люблю Тейлор" :lol:

#115246 2021-11-14 18:57:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не все пиары одинаково полезны.

Повлияло, конечно. Выставил себя на посмешище с этими пирамидками на пляжу, от образа серьезного парня из хорошей английской школы остался один пшик. Тейлор-то что, она песенку напишет. А Томме вышел дурак дураком. Очень уж это было неуклюже, нелепо и шито белыми нитками.

#115247 2021-11-14 18:58:32

Анон

Анон пишет:

Футболки "я люблю Тейлор"

Маразм крепчал :lol:

#115248 2021-11-14 18:58:46

Анон

Анон пишет:

Очень уж это было неуклюже, нелепо и шито белыми нитками.

Мне по-прежнему не понятно, почему из-за дутого пиар-романа дурак и хайпожер только мужик, сорри.

#115249 2021-11-14 18:58:51

Анон

Анон пишет:

Прям на карьеру повлияло? Каким образом?

Очень сильно, был восходящей звездой, а стал звездой мемов :pink:

#115250 2021-11-14 19:00:17

Анон

Анон пишет:

Мне по-прежнему не понятно, почему из-за дутого пиар-романа дурак и хайпожер только мужик, сорри.

Разочаровал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума