Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И там каждый второй писал, что Cardigan - это, мол, наверняка "про Джейка".
А я читал, что песня о Карли Клосс
И почему вообще он, почему не Хиддл, к примеру?
И о нём есть, Cruel Summer с альбома Lover
У Тейлор на всех бойфрендов песни найдутся
Отредактировано (2021-11-14 18:21:03)
Да чем они особо влиятельны то? У них нет за спиной семьи с давними связями в шоу бизе, насколько я помню.
Вообще-то он сын сценаристки и режиссера, с детства снимается, связей дохрена.
И почему вообще он, почему не Хиддл, к примеру?
Не надо трогать Хиддла, ему за нее и так досталось, на ней его карьера почти кончилась. Хотя, если она решит сменить образ на роковуху, то можно стряхнуть пыль и с Томме.
Потому что шарфик остался
В клипе не шелковый . Финал клипа не понравился, вот если бы вместо шарфика была третья рыжая девушка и случайная встреча, то было бы круче.
Диагноз по фото!
Мне всегда казалось, что Тейлор Свифт абсолютно равнодушка к мужикам. Ко всем. И что она по девушкам.
Но это даже неважно, потому что главное - Тейлор человек дела, а не семьи! Что ей реально нравится, от чего ее прет, это от музыки, от концертов, от занятий. И отношеньки для нее всегда были неизбежным злом, потому что публика одиночек-девушек не принимает. Да еще поющих кантри. Американ гуд герл должна влюбляться и и тусить с американ гуд бой. Это ловушка всех американских певиц, публика консервативная и презрения к семейным ценностям не потерпит, так что надо играть по правилам.
А поскольку Свифт умная девочка, она быстро сообразила, как и на елку влезть и жопу не ободрать, и стала встречаться с разными парнями, и с каждым быстро расставаться, причем трагично. Это идеальная стратегия! Создать образ талантливой прилежной девушки, которой не везет в любви, это убить всех зайцев сразу!
Ты и сразу нейтрализуешь завистников, аргумент "зато ей влюбви не везет", он работает всегда и везде, и крыть его нечем.
И прибавляешь фанатов, все знают кучу несчастных баб, проебавшихся по жизни, которые обожают жалеть богатых и знаменитых теток, которых муж бросил или изменил, см. принцессу Диану.
И получаешь кучу тем для песен, песни про любовь всегда в цене, а приписка "по мотивам моей жизни" утраивает цену.
И главное, тебе не надо вляпываться в семью, дитачек и прочую мутоту, которая может принести реальные пооблемы!
То есть профит со всех сторон, куда ни кинь. Тейлор и ее команда - гении маркетинга!
У Тейлор на всех бойфрендов песни найдутся
понятно, спасибо Интересно, кто с ней хочется встречаться вообще. Наверно, кто ни одной песни не слышал)
Анон пишет:Да чем они особо влиятельны то? У них нет за спиной семьи с давними связями в шоу бизе, насколько я помню.
Вообще-то он сын сценаристки и режиссера, с детства снимается, связей дохрена.
Крестник Пола Ньюмена, который учил его водить машину. Друг Дауни и Макконахи. Папаша - аристократ, их фамилия есть в каком-то шведском аналоге Готского альманаха. Еврейская мама наверняка тоже не без связей, просто не орет о них на каждом шагу - и по слухам, вообще тетка крутая. Семейка там ойой. Сам сыночка-корзиночка голубее неба, но не признается в этом никогда. По крайней мере, пока жива мама. Так что все эти рразговорчики про его кобеляж и альфа-самсовость ему только на руку. Тем более, что ничего на самом деле серьезного. Шарфик, пффф.
Тейлор и ее команда - гении маркетинга!
Нельзя бесконечно кричать "Волки"
Сам сыночка-корзиночка голубее неба, но не признается в этом никогда. По крайней мере, пока жива мама.
свечку держал?
А еще ходили слухи, что когда Джилленхол встречался с Данст, она не нравилась его семье и они были снобами по отношению к ней.
А я читал, что песня о Карли Клосс
а я погуглил, кстати, и выдало например такое:
https://lofficielbaltics.com/lifestyle/ … arli-kloss
Теперь ржу, потому что представил себе: все песни Тейлор - личные истории об окружающих ее людях, причем во всех так или иначе ДРАМА. Когда кончатся близкие, она пойдет по продавцам, мойщикам окон и прочим)
все песни Тейлор - личные истории об окружающих ее людях
Ну так в принципе есть, она сама признавалась, что пишет песни об отношениях друзей, историях, которые они ей рассказывают и т.п.
Нельзя бесконечно кричать "Волки"
Анон, так уже и не надо! Теперь репутация сама работает. Я так уверена, что все настоящие отношения у Тейлор были с девушками, но Тейлор, как умная мисс, из шкафа никогда не выйдет. Вангую, в будущем будет брак, тоже окажется несчастным и недолгим, и Тейлор получит полную свободу от вопросов "когда дитачки?" И будет без палева встречаться с девушками. Я не удивлюсь, если они с Карли до сих пор по старой дружбе трахаются.
Отредактировано (2021-11-14 18:35:19)
Не надо трогать Хиддла, ему за нее и так досталось, на ней его карьера почти кончилась.
Да уж, Томме ничего хорошего эта афера не принесла(
Сам себе злобный буратина, головой думать надо. Не все пиары одинаково полезны.
Чо ты злой такой?
Не все пиары одинаково полезны.
А что там было? Прям на карьеру повлияло? Каким образом? Я думал, просто повстречались и разошлись.
А что там было? Прям на карьеру повлияло? Каким образом? Я думал, просто повстречались и разошлись.
Это теории фанатов, куда он исчез.
Он меня тогда очень разочаровал. Я думал, он умнее. А он оказался мало того, что дурень, так еще и врун
Футболки "я люблю Тейлор"
Анон пишет:Не все пиары одинаково полезны.
Повлияло, конечно. Выставил себя на посмешище с этими пирамидками на пляжу, от образа серьезного парня из хорошей английской школы остался один пшик. Тейлор-то что, она песенку напишет. А Томме вышел дурак дураком. Очень уж это было неуклюже, нелепо и шито белыми нитками.
Футболки "я люблю Тейлор"
Маразм крепчал
Очень уж это было неуклюже, нелепо и шито белыми нитками.
Мне по-прежнему не понятно, почему из-за дутого пиар-романа дурак и хайпожер только мужик, сорри.
Прям на карьеру повлияло? Каким образом?
Очень сильно, был восходящей звездой, а стал звездой мемов
Мне по-прежнему не понятно, почему из-за дутого пиар-романа дурак и хайпожер только мужик, сорри.
Разочаровал.