Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот, кстати, собираюсь посмотреть Великое ограбление поезда. Кто-нибудь уже?
Видимо, я одна тут считаю, что про гейство Эванс сболтнул чисто по глупости-молодости и пытаясь привлечь к себе внимание, а на самом деле он гетеро
теперь уже сомнений нет, он ГЕЙ, ну или би.
. Джейми Дорнан не будет сниматься в продолжении "50 оттенков серого.
Судьба сиквелов "50 оттенков серого", кажется, уже под вопросом: по крайней мере, если верить слухам, будущие проекты лишились не только режиссера, но и исполнителя главной мужской роли. По информации СМИ, Джейми Дорнан не планирует дальше играть Кристиана Грея.
Причин, как пишут таблоиды, сразу несколько. Во-первых, Джейми недоволен отзывами критиков, а с экранной партнершей Дакотой Джонсон не чувствует никакой "химии".
источник: spletnik.ru
Режиссер, уходя, выкрала его паспорт?
Кто тут предсказывал, что автор вместе с кабачком будут сниматься в продолжении?
автор вместе с кабачком будут сниматься в продолжении?
Грей таки откормил Ану
Джейми Дорнан не будет сниматься в продолжении "50 оттенков серого.
Я так чувствую, не будет никакого продолжения, хайп схлынет и все забьют.
Я так чувствую, не будет никакого продолжения, хайп схлынет и все забьют.
Не верю.
Не верю.
Инфа соточка. Режиссер ушел, главный объект дроча ушел, народ уже нафейспальмился над книгой и нашутился, пора закрывать лавочку.
Дакоту Джонсон жалко. Она старалась.
Инфа соточка. Режиссер ушел, главный объект дроча ушел, народ уже нафейспальмился над книгой и нашутился, пора закрывать лавочку.
Сумерки же не обошлись же первой частью. Я требую продолжения банкета! И помилуйте, какой еще объекта дроча? Это уж совсем в голодный год.
несмотря на уже имеющиеся толпы поклонников кинофильма, съемки второй части пока не планируются. Фанаты Кристиана, Анастейши и их сложных взаимоотношений могут вообще не дождаться сиквела. В лучшем случае, Джейми Дорнан и Дакота Джонсон вернутся к своим героям очень нескоро.
Дэна Брунетти, продюсер «50 оттенков серого», счел нужным заявить, что вопрос о работе над продолжением не рассматривался и не будет рассматриваться в течение ближайшего времени. До того, как говорить о сиквеле, нужно знать, как зрители примут уже имеющийся фильм.
А я почти стал поклонником нью-саги, какие они там все нервные. Ну оборжали их, чего та сразу сворачиваться-то? Никакой стрессоустойчивости.
Джейми недоволен отзывами критиков, а с экранной партнершей Дакотой Джонсон не чувствует никакой "химии".
У джейми не встает, критики это знают, и ему неловко
я бы на его месте тоже ушла!
И помилуйте, какой еще объекта дроча?
Ну а ради чего пубертатные девочки идут на этот фильм, не ради пушка на ножках Дакоты же.
Я ради пушка... Дакота там очччч ничего, в отличие от.
Ну а ради чего пубертатные девочки идут на этот фильм, не ради пушка на ножках Дакоты же.
Вы уже забыли это чувство, когда тебе исполняется 18 хе-хе, и ты можешь смотреть прон
Траволта
И на постер Мстителей 2 его тоже присобачили к Наташе.
always
И спит с ним
И спит с ним
Оооо, kinky
Режиссер ушел, главный объект дроча ушел, народ уже нафейспальмился над книгой и нашутился, пора закрывать лавочку.
Да ещё и авторша книг скандальная тупая тетка закатывала истерики режиссеру и всячески противилась консультанту по БДСМ.