Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот я, с одной стороны, рад, что Эдди возвращается на сцену, он давно хотел, но, с другой стороны, фильмы-то все посмотреть могут, а вот мюзикл с ним - только театре.
Нынче ковидные времена, может, как в со спектаклями в Глобусе сделают, снимут кино и лимитированным показом крутить будут?
Ну, хотелось бы, конечно...
Анон пишет:А что случилось?
Да одиннадцать лет назад Джейк с Тейлор повстречались три месяца да разошлись, она записала про это несколько песенок, по традиции, а вчера жахнула короткометражку по мотивам событий, в которой выставила Гилленхола грумером и козлом.
Мне одному кажется, что Тейлор творит какую-то токсичную дичь?
И лучок Гаги на выходе из миланского отеля
Как-то она прям по-домашнему)
Нет, не тебе одному. Я представляю, как фанаты Тейлор сейчас хуесосят Джейка, и мне его прямо жаль. Да, возможно, он некрасиво поступил. Но выносить все это на многомилионную публику и устраивать разборки как то ту мач. Она так альбом пиарит, а он пыль глотает. В общем, я за Джейка. Но - я никогда не была фанаткой Тейлор и ее песен практически не слушала. То есть я не ее ЦА и близко, а вот за Джейком слежу.
Отредактировано (2021-11-14 17:37:25)
про токсичность не знаю (этим скорее упоротые фанаты заведуют), но это её однообразное поведение мне детский сад напоминает.
Так Свифт с образа нищасной брошенки уже сколько лет бабло стрижет. Неужели кто-то ещё думает, что там есть хоть капля искренности.
Мне в целом Свифт раздражает вот этим нытьем вечным на бывших.
Так Свифт с образа нищасной брошенки уже сколько лет бабло стрижет. Неужели кто-то ещё думает, что там есть хоть капля искренности.
вот честно, я новости насчет нее просто пропускаю мимо ушей. Так что с кем там были романы, кроме Хиддлстона и Джейка, хз.
Я помню еще про оборотня из Сумерек, потому что того тоже звали Тейлор
браза нищасной брошенки уже сколько лет бабло стрижет
У нее кончились новые идеи и ухажеры, что ли, раз она со старого пальто пыль стряхнула?
Анон пишет:Так Свифт с образа нищасной брошенки уже сколько лет бабло стрижет. Неужели кто-то ещё думает, что там есть хоть капля искренности.
вот честно, я новости насчет нее просто пропускаю мимо ушей. Так что с кем там были романы, кроме Хиддлстона и Джейка, хз.
О, там много кто отметился - от Джонаса до Стайлза:
https://www.elle.ru/celebrities/novosty … id6731751/
Никак не отношусь к Джилленхолу, но то количество хейта, что сейчас льют на него, с пожеланиями смерти и всего такого, кажется каким-то сюром.
Если учесть, что подробности отношений десятилетней давности не узнает никто, то ситуация просто говеная сама по себе.
Не ее Джейк, вот и бесится
Не ее Джейк, вот и бесится
Никакие ей Джейки не нужны. Она свое музло пиарит. Просто бизнес, ничего личного.
Никакие ей Джейки не нужны. Она
Да ей, похоже, и отношашки длительные не нужны. Ни с кем из своих мужиков она долго не была или там такое сокровище, что никто дольше нескольких месяцев не выдерживает Ну не нужны и не нужны, но зачем говниться?
Да ей, похоже, и отношашки длительные не нужны. Ни с кем из своих мужиков она долго не была или там такое сокровище, что никто дольше нескольких месяцев не выдерживает Ну не нужны и не нужны, но зачем говниться?
Анон, это продается. Отношашки и страдашки вокруг них продаются лучше всего. А на образе брошенной страдалицы умная женщина может очень много заработать.
Отредактировано (2021-11-14 18:04:21)
А что, мужикам можно писать песни про свои отношения, а ей нельзя?
А что, мужикам можно писать песни про свои отношения, а ей нельзя?
Те тоже вспоминают про свой трехмесячный роман десятилетний давности и начинают выпускать новые версии своих песен и жалиться, какой бывший говно? Я б на месте Хиддлса очень напряглась.
А много кому после песен мужиков сыпались пожелания смерти?
Плиз, ему глубоко похуй. И большинство фанатов даже не всерьез хуесосит.
Откуда ты знаешь, похуй ему или нет? И опять же, это может сказаться на его репутации как актера и публичной личности, типа Джилленхол проблематик.
И опять же, это может сказаться на его репутации как актера и публичной личности, типа Джилленхол проблематик.
Он и есть проблематик, просто тихий. Что будет его карьере? Он из влиятельной семьи, сестра режиссер, у него самого серьезная карьера, всем похуй.
Не увлекаюсь творчеством Тейлор, но Folklore послушал, очень понравилось, и пошел почитать комменты, т.к. стало интересно, что это на нее нашло и вообще. И там каждый второй писал, что Cardigan - это, мол, наверняка "про Джейка". Погуглил и удивился. И то, что между ними вообще чота было (его люблю, хотя личной жизнью не интересуюсь, но большой роман бы уж бы не пропустил, а там реально какие-то пару месяцев сто лет назад), и то, что до сих пор она свое творчество как-то на этом строит. И даже если ей самой пофиг, у фанатов, похоже, именно эта версия популярна, а значит, надо продолжать джаст фор хайп как минимум.
Теперь интересно было узнать у продвинутых фанатов побольше про ситуацию, типа, она там постоянно об этом говорит или так исторически сложилось мнение, что из сотни мужиков все песни именно про него? И почему вообще он, почему не Хиддл, к примеру? Потому что Тейлор тогда юная была, а рефлексия по юности лучше продается или что.
Он и есть проблематик, просто тихий. Что будет его карьере? Он из влиятельной семьи, сестра режиссер, у него самого серьезная карьера, всем похуй.
Да чем они особо влиятельны то? У них нет за спиной семьи с давними связями в шоу бизе, насколько я помню. А Мэгги сейчас пиарит свой режиссерский дебют. Прям режиссер состоявшийся, ага.
И почему вообще он
Потому что шарфик остался