Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, просветите дяревню, а что такое груминг и грумер? А то я знаю только груминг собак и кошек.
Вот оно, что. Видела гифки на тумблере, где рыженькая из очень страшных дел рыдает от отношений с диланом о'брайаном. Хммм, развезла пожиже
а там что?
Анону, который спрашивал, что такое груминг https://feministeerium.ee/ru/grooming/
А то я знаю только груминг собак и кошек.
Блин, какой простор открывается для шуток про "эту суку". Это я не к ситуации с Тейлор Свифт, а так, про двойное значение.
Анону, который спрашивал, что такое груминг https://feministeerium.ee/ru/grooming/
О как, спасибо, анон.
начал читать с конца, подумал что Томме дива и девок лапал фух
Видела гифки на тумблере, где рыженькая из очень страшных дел рыдает от отношений с диланом о'брайаном.
Оооооо...
А можно подробностей? Я и не знала, что они встречаются. Или уже встречались?
Анон пишет:Видела гифки на тумблере, где рыженькая из очень страшных дел рыдает от отношений с диланом о'брайаном.
Оооооо...
А можно подробностей? Я и не знала, что они встречаются. Или уже встречались?
Не, это клип сняли на новую песню Тейлор, где Дилан это типа Джейк, а Сэди типа сама Тейлор.
где Дилан это типа Джейк, а Сэди типа сама Тейлор.
Блин, какой он там бородатый и стремный
Как, во имя господа, декольте держится на Ким?
Наверняка, было. Просто неизвестно что.
Очень даже известно что
Как, во имя господа, декольте держится на Ким?
Двухсторонний скотч. Было где-то фото, не свежее, но как ее для аналогичного платья заклеивали чуть ли не всю, грудью, бока, полосочки на спине.
Я все проспал. И свадьбу Пэрис, и развод Ким.
Не, это клип сняли на новую песню Тейлор, где Дилан это типа Джейк, а Сэди типа сама Тейлор.
Пардон, это не клип, а короткометражка, которую сама Свифт и поставила. Вот она
Двухсторонний скотч. Было где-то фото, не свежее, но как ее для аналогичного платья заклеивали чуть ли не всю, грудью, бока, полосочки на спине.
Да ну нах такой кутюр, ради которого надо скотчем обмотаться. Но платье ей идёт!
Baby2Baby 10th anniversary gala в ЛА и селебы
Камилла Морроне
Не знаю ее, но какая же приятная! Простая, красивая, на первый взгляд без филлеров или операций. Хотя даже если они были - снимаю шляпу, все выглядит очень естественно.
Не знаю ее, но какая же приятная! Простая, красивая, на первый взгляд без филлеров или операций.
Ну она типа текущая герлфренд Лео ди Каприо, хотя давно их не было видно, но вроде про расставание не писали. И плюс она падчерица Аль Пачино, дочь его последней жены, Люсиль Соло. В кино тоже снимается. https://www.imdb.com/name/nm6714979/?ref_=nv_sr_srsg_6
Кристен Стюарт на 11th Hamilton Behind The Camera Awards
Интердевочка?
Гольдблюм как всегда радует своими лучками Вот кому возраст идет. А Том Круз наконец-то выглядит, как дед.
Интердевочка
Кажется, это тренд.
Голубой замшевый куртец у Голдблюма - отвал башки.
Дженнифер Гарнер хороша. Вот что значит - алкаш отвалился с её шеи.
Гаге тоже безжалостно сплющили сисло. Смотреть жутко.
Понравился макияж Кристен, а вот платьице убогое.