Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
в которой выставила Гилленхола грумером и козлом.
А реальность скорее всего еще хуже) Также про него рассказывают, что он жуткая дива на съемках, доводит людей, которые ему не понравятся по любой причине, превращает их работу в кошмар. Приставал к женщинам, а когда они отказывали, делал так, чтобы их уволили.
Также про него рассказывают, что он жуткая дива на съемках, доводит людей, которые ему не понравятся по любой причине, превращает их работу в кошмар. Приставал к женщинам, а когда они отказывали, делал так, чтобы их уволили.
пруфы, лебовски? или слухи без имен? мне ни разу не попадалось, а я люблю про него почитать
Он взял у неё шарфик
Кашемировый хоть?
Также про него рассказывают, что он жуткая дива на съемках, доводит людей, которые ему не понравятся по любой причине, превращает их работу в кошмар. Приставал к женщинам, а когда они отказывали, делал так, чтобы их уволили.
А еще говорят что он гей, а Свифт по девочкам.
пруфы, лебовски? или слухи без имен? мне ни разу не попадалось, а я люблю про него почитать
Писали люди со своими именами в твиттере, работники театра. На реддите тоже, но там конечно под никами все.
а за что вообще свифт так любят? у меня второй день в ленте сплошные поклонения богине и восторги, а меня она почему-то жутко раздражает. правда было ее жаль в скандале с канье, потому что он уж совсем ебанько.
Приставал к женщинам, а когда они отказывали, делал так, чтобы их уволили.
Я тоже такие слухи слышал, но про Хью Джекмана!
а за что вообще свифт так любят? у меня второй день в ленте сплошные поклонения богине и восторги, а меня она почему-то жутко раздражает. правда было ее жаль в скандале с канье, потому что он уж совсем ебанько.
Так она ж олицетворение All-American Sweetheart, хрупкая блондинка, начинала с кантри, девственность до брака и вот это всё. Родители одобряют, малолетки в восторге, СМИ подмахивают, любо-дорого смотреть на всю эту идиллию. Ну, плюс, она работоспособная и свое музло сама пишет.
не знаю, как люди до этого дошли, но орал в голосину
Геотеги же. Люди так роман Криса Эванса и Селены Гомес вычислили
о, я тоже самое про Свифт слышал
нет, правда И про груминг, кстати. Там еще имя Lorde как-то всплывало, емнип. Ну на то он и интернет.
Геотеги же. Люди так роман Криса Эванса и Селены Гомес вычислили
хочешь сказать, у джилленхола и кавилла реально БЫЛО?
У неё многие тексты лиричны и верибильны. Людям нравится, когда в песнях есть жизнь, а не просто любовь-морковь, розы-мимозы. То есть, она поёт не об абстрактных вещах, а вот вполне о конкретном красном шарфике.
хочешь сказать, у джилленхола и кавилла реально БЫЛО?
Раз геотеги совпадали, значит было
И про груминг, кстати.
Она грумила Джилленхола?!
Меня тоже раздражает. Какой-то кринжовый гибрид маменькиной дочурки и холодной стервы. Плюс я считаю её феерически безголосой.
Она грумила
девушек
На этой волне решил погуглить, как разница у Джилленхола с его нынешней пассией.
15 лет. Класс.
На этой волне решил погуглить, как разница у Джилленхола с его нынешней пассией.
15 лет. Класс.
Эка невидаль.
разница у Джилленхола с его нынешней пассией.
15 лет.
И чо?
роман Криса Эванса и Селены Гомес вычислили
У них был роман?!
И чо?
Девушка тоже может снять короткометражку про гумминг и про педофилию .
У них был роман?!
Нет У них геотеги совпадали.
И чо?
Мотай на 8:48!