Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А слухи ходят, что Виктория Педретти и Дилан Арнольд из сериала "Ты" встречаются в реальной жизни
Ладно, я не знаю, заслуживает ли Радд звания самого сексуального мужика, но интервью у него просто прелесть:
"I do have an awareness, enough to know that when people hear that I'd be picked for this, they would say, 'What?' " the actor tells PEOPLE in this week's cover story.
Hailee Steinfeld Attends the UK Fan Screening of "Hawkeye" (November 11, 2021)
Она же с Джереми Реннером там же
Hailee Steinfeld Attends the UK Fan Screening of "Hawkeye" (November 11, 2021)
Что у нее на ногах?
Что у нее на ногах?
Да там и не на ногах что-то неописуемое
Платье Луи Витон или Диор?
А слухи ходят, что Виктория Педретти и Дилан Арнольд из сериала "Ты" встречаются в реальной жизни
Хасподь, как я шипперила их в сериале, так сейчас дважды рада)
Hailee Steinfeld
В кои веки знаменитость с прямой спиной, надо же.
Еще б платьишко соответствовало.
Анон пишет:Но Тревис ещё и подзадоривал толпу
Интересно, что в сети нашлось немало роликов, на которых певцы прекращают петь, когда понимают, что кому-то плохо.
А этот...
Да. Вокалист моей любимой группы недавно сам бросился вытаскивать упавшего в обморок фаната, прям по лицу было видно как улыбка сменилась волнением за человека. А тут я даже не знаю - то ли дурак этот Тревис и реально не осознал в раже что просиходит, то ли психопат.
Отредактировано (2021-11-12 09:56:37)
Вокалист моей любимой группы недавно сам бросился вытаскивать упавшего в обморок фаната, прям по лицу было видно как улыбка сменилась волнением за человека.
Кто это такой молодец?
Анон пишет:Вокалист моей любимой группы недавно сам бросился вытаскивать упавшего в обморок фаната, прям по лицу было видно как улыбка сменилась волнением за человека.
Кто это такой молодец?
Анон, это просто к слову пришлось, тут не по теме немного, потому под спойлером
Отредактировано (2021-11-12 11:05:12)
скорее жёстко тупанул и слегка пофигист
да может он угашенный был чем-то и видел все в радужном свете
Хасподь, как я шипперила их в сериале, так сейчас дважды рада)
Анон! У них так искрило в сериале, не зашиперить было невозможно.
Я вообще надеюсь, что с их персонажами, несмотря на концовку 3го сезона, не закончили.
Вот тут подборка с концертов нормальных людей
https://medialeaks.ru/0811aad-str-travis-flashmob/
Я сейчас с мороза, но очень интересно, что означает значок в виде красного мака у большинства голливудских звёзд на ковровых дорожках. Сейчас увидела фотки Хейли Стэнфилд и Джереми Реннера, у обоих эти маки на одежде. Нагуглилось что-то про членов королевской семьи, носящих эти маки в память о жертвах первой мировой, но это явно не оно.
но это явно не оно.
Оно. Вчера был день памяти павших.
Отредактировано (2021-11-12 13:31:56)
Я сейчас с мороза, но очень интересно, что означает значок в виде красного мака у большинства голливудских звёзд на ковровых дорожках. Сейчас увидела фотки Хейли Стэнфилд и Джереми Реннера, у обоих эти маки на одежде. Нагуглилось что-то про членов королевской семьи, носящих эти маки в память о жертвах первой мировой, но это явно не оно.
Смотря когда, потому что если в 10ых числах ноября, то это скорее всего оно
11 ноября День Памяти жертв Первой мировой
Нагуглилось что-то про членов королевской семьи, носящих эти маки в память о жертвах первой мировой, но это явно не оно.
Это именно оно. День памяти павших солдат в Первую мировую. Символ - Красный мак, в память о маках Фландрии
Спасибо большое за ответы, аноны!
Я, собственно, почему таким вопросом задалась, потому что и до этого видела фотографии с красных ковровых дорожек, когда у звёзд были маки на одежде, и это вроде бы не был ноябрь.
Не только Первой Мировой. Сейчас это вообще дееь памяти жертв всех войн и терактов
Нагуглилось что-то про членов королевской семьи, носящих эти маки в память о жертвах первой мировой, но это явно не оно.
Не только королевской семьи, не только первой мировой. Погугли remembrance poppy.
Фото было 11 ноября сделано? Тогда это на День Ветеранов.