Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А кого вы бы выбрали самым сексуальным
Том Уэллинг
Чон Хоён
Она хорошо получилась.
Аня на третьем фото милая, а Зендая на первом (но платье все еще такое себе)
Кара Делевинь - вот эта девочка хороша. Остальные пугают, когда открываешь кат. Бедные девочки.
▲Эмили Ратаковски
Пупок
Зендая и Кара очень хороши, остальные пугают. Особенно Аня - и дело даже не в глазах. Аот эти втянутые щеки и выпирающие скулы - это пластика? Контуринг? Свет так лег? Выглядит почти как на тех фото Деми Мур.
Какая Дрю милая Но платье - пиздец.
Да, молодежь все. У девушки ещё одной в больнице погиб мозг. Так что число жертв ещё может вырасти, к сожалению. А сколько людей могут остаться инвалидами.
Я знаю, что на концертах в фан-зоне страшные давки, но что бы вот так... Пишут, что он не мог не видеть, что происходит. Хз, чье решение было продолжать шоу. Но Тревис ещё и подзадоривал толпу.
Аот эти втянутые щеки и выпирающие скулы - это пластика?
У неё за последние год-полтора юношеская пухлость с лица сошла и к тому же она очень сильно похудела. Ну и по ней даже в подростковом возрасте было видно что скулы выпирают и нижняя часть лица более худая чем верхняя, а теперь жировой прослойки стало совсем мало
Отредактировано (2021-11-11 15:50:33)
Выглядит почти как на тех фото Деми Мур.
А вот это как раз наглядно показывает, почему так вышло у Деми.
Есть вот такая предрасположенность, особенность строения лица как у Ани. И если ещё ебануть на это все подтяжку неправильную, то будет как у Деми.
Но Тревис ещё и подзадоривал толпу
Интересно, что в сети нашлось немало роликов, на которых певцы прекращают петь, когда понимают, что кому-то плохо.
А этот...
А этот...
Читал, что там был контракт с Эппл на трансу концерта, на большую сумму.
Том Уэллинг
Уже не торт
Уже не торт
Сейчас-то да, но тут же про условных те что раньше говорили)
контракт с Эппл на трансу концерта, на большую сумму
Зато теперь влетят на большую сумму, сомневаюсь что эппл нужна трансляция с жертвами.
А вот это как раз наглядно показывает, почему так вышло у Деми.
По-моему у молодой Деми Мур и близко такого нет, чтобы говорить про предрасположенность.
Надеюсь, что Аня все же отъест щечки немножко) И надеюсь что это не стилист посоветовал (а то вдруг комки биша удалила).
Зато теперь влетят на большую сумму
И это не считая исков.
Я знаю, что на концертах в фан-зоне страшные давки, но что бы вот так... Пишут, что он не мог не видеть, что происходит. Хз, чье решение было продолжать шоу. Но Тревис ещё и подзадоривал толпу.
Мне кажется, он не понимал масштаба трагедии. Ну не мог же он мысленно радоваться "Больше, больше смертей!" Видимо, реально считал, что пара человек просто сомлела, бывает.
Эшли Олсен
Сначала подумал, что она так специально глаза расширяет - а потом смотрю другие ее фотки, и нет, там также (ну может она, конечно, постоянно так делает )
Алсо все-таки насколько они разные с Мери-Кейт выросли. С другой стороны - у Эшли таких проблем со здоровьем, как у сестры, нет.
они разные с Мери-Кейт выросли
Мне вообще кажется, что Мэри-Кейт больше на Элизабет похожа, чем на Эшли.
Кавилл может и на любителя, но он определенно горяч и сексуален.
Я не знаю, на любителя он или нет, я его просто не могу запомнить.
Я не мог запомнить Хаммера, каждый раз гуглил, чтоб вспомнить, как он выглядел Вот знаю, что в анклах он с Кавиллом снимался. Кавилла помню, а у этого вместо лица белое пятно.
Меня сейчас закидают...всяким... но Эмили Блант на первом фото пипец как похожа на Ли Пейса. Перекрестилась, посмотрела еще раз - не помогло, все равно похожа.
Отредактировано (2021-11-11 17:44:20)
Надеюсь, что Аня все же отъест щечки немножко) И надеюсь что это не стилист посоветовал (а то вдруг комки биша удалила).
Не, точно не Биша. Вон, посмотри на Олсен - вот у нее удалены Биша, очень характерные провалы на месте щёк.
Но соглашусь, что Ане очень щёчки идут.
Алсо все-таки насколько они разные с Мери-Кейт выросли.
Там еще и пластика.
Эмили Блант на первом фото пипец как похожа на Ли Пейса
Чего только люди не придумают.
Ассоциации - дело тонкое. Мне вот в узоре на плитке то сиськи видятся, то жопы. Хотя, конечно, ни тем, ни другим там и не пахло.
Эшли Олсен
С другой стороны - у Эшли таких проблем со здоровьем, как у сестры, нет.
Как это нет? Именно у Эшли же болезнь Лайма, например. В тяжёлой форме.
По-моему, Мэри-Кейт просто больше пластики сделала.
Отредактировано (2021-11-11 17:59:58)
не понимаю, как в мире, где существует Кавилл, самыми сексуальными могут выбирать каких-то других мужиков, а не его
У него просто пожизненное Гран-при