Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В целом он там хорош, и его герой прикольный
Портер в Позе очень хорош, да.
Сальма Хаек, Джаред Лето, Адам Драйвер и Гага на кд (1 фото)
Вкусные какие краски, на загляденье. И Драйвер хорошо разбавил.
От какого-то гуру я слышала, что рукав-фонарик с четкой проймой разрешен только тем, кто бесплотная вешалка 40 размера, с отсутствием груди и тощими плечами. Всегда считала, что гуру напиздел слишком категоричен, но сейчас смотрю на Сальму, и думаю, что гуру в чем-то прав.
▼Сальма Хаек, Джаред Лето, Адам Драйвер и Гага на кд (1 фото)⬍
Дарт Вейдер в кантина-баре вместе с Ситрипио
Сальма Хаек, Джаред Лето, Адам Драйвер и Гага на кд (1 фото)
Все такие красивые
У Сальмы горячая осень
А все видели Дебики как Диану, да?
От какого-то гуру я слышала, что рукав-фонарик с четкой проймой разрешен только тем, кто бесплотная вешалка 40 размера, с отсутствием груди и тощими плечами.
Ну не знаю... Бабушки-прабабушки в 50-е носили такие фонарики и при этом обязаны были быть в теле и с грудью. И на наших грудастых фонарики смотрелись хорошо (семейные фотоальбомы подтверждают). Так что ты прав: пиздит сей гуру
А вот нижние юбки под этот целлофанчик добавили бы Сальме симметрии для баланса
Отредактировано (2021-11-10 09:49:24)
А все видели Дебики как Диану, да?
▼Скрытый текст⬍
Фото ужасные, она скрюченная вся, и платье как-то не так сидит. Как специально неудачные моменты подлавливали(
Пол Рудд стал самым сексуальным мужчиной года: https://people.com/movies/paul-rudd-peo … live-2021/
Фото ужасные, она скрюченная вся, и платье как-то не так сидит. Как специально неудачные моменты подлавливали(
Но похожа
Но похожа
+1, реально похожа. Гораздо больше, чем Стюард. Даже по фотографиям видно, что Дебики готовилась к роли, наклон головы, улыбка, позы – скопировано с Дианы.
Ну не знаю... Бабушки-прабабушки в 50-е носили такие фонарики и при этом обязаны были быть в теле и с грудью. И на наших грудастых фонарики смотрелись хорошо
Рост еще роляет. У Сальмы реально неудачное сочетание всего вместе плюс V-образный вырез.
она скрюченная вся
Хотел сказать, что может пытается уменьшиться до размеров Дианы, но погуглил, и та тоже немаленькая была женщина, почти 180.
Хотел сказать, что может пытается уменьшиться до размеров Дианы
Просто как раз из машины вылезает, плюс этот дианин жест сумкой закрыть декольте.
Мне кажется Диана была спортивно-подтянутая, а Дебики излишне худа, ножки прям тоненькие.
Мне кажется Диана была спортивно-подтянутая, а Дебики излишне худа, ножки прям тоненькие.
Ну хз
Отредактировано (2021-11-10 12:45:09)
У Дебики конечно чисто постановочные фотки для хайпа, но даже ноги "скрючила" похоже)
На фото она выходит из машины. Естественно, скрюченная. А в полный рост красивая женщина, похожая на Диану.
Пол Рудд стал самым сексуальным мужчиной года: https://people.com/movies/paul-rudd-peo … live-2021/
Какая год, такой и секс.
У Дебики конечно чисто постановочные фотки для хайпа, но даже ноги "скрючила" похоже)
Анон, эти фоточки для хайпа типичные фотки со съёмочной площадки. Может поискать по треду, я ее часто вносила. Полно фоток с различных съёмочных площадок, ее фото в целом от других не отличаются.
Отредактировано (2021-11-10 12:49:02)
Анон, эти фоточки для хайпа типичные фотки со съёмочной площадки. Может поискать по треду, я ее часто вносила. Полно фоток с различных съёмочных площадок, ее фото в целом от других не отличаются.
Я не возражаю же, но фотки специально сделали похожими на реально существующие, это не фотки где-то из кустов или на расстоянии километра.
Даже по фотографиям видно, что Дебики готовилась к роли, наклон головы, улыбка, позы – скопировано с Дианы.
Так и Стюарт готовилась, тоже жесты снимала, еще манеру говорить и остальное.
TESSA THOMPSON ━ InStyle US (Dec 2021/Jan 2022)