Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Синтия Эриво и Ариана Гранде сыграют Эльфабу и Глинду в долгожданной экранизации мюзикла «Злая» (Wicked)
Да бля( я надеялся, что это слухи.
А, она не Эльфабу играет. Тогда пох
Отредактировано (2021-11-05 16:19:36)
То есть у нас будет чёрная зелёная ведьма?
А это точно толерантно?
А это точно толерантно?
Ну чёрная зелёная Гамора же всем норм
А это точно толерантно?
Эриво хотя бы хорошая мюзикловая актриса, а так она там как раз чёрная зелёная в тему происходящего по-моему
У жены Джейми Дорнана платье капец неудачное, особенно сверху. Перетянули как сосиску и сиськи перекосоебили, хотя она даже не толстая ни капли. У стилиста реально руки из задницы((
Да бля( я надеялся, что это слухи.
А, она не Эльфабу играет. Тогда пох
Мне она и Глиндой не нравится
Я кстати Эмму Коррин на Глинду дримкастил, но я только книгу читал, без мюзикла
Мне она и Глиндой не нравится
Мне тоже, но я думал её на Эльфабу засунут, а её голос мне вообще мискаст на эту роль. У Эриво пока смущает только возраст, если сюжет оставят прежним, то им же сначала юных девочек типа играть.
У Эриво пока смущает только возраст, если сюжет оставят прежним, то им же сначала юных девочек типа играть
Ей все равно будут кожу перекрашивать, мб так загримируют что норм будет
Анон пишет:У Эриво пока смущает только возраст, если сюжет оставят прежним, то им же сначала юных девочек типа играть
Ей все равно будут кожу перекрашивать, мб так загримируют что норм будет
Вряд ли поможет, она же всё равно выглядит сильно взрослой, ну в смысле на свой возраст. Гранде рядом с ней девочкой будет, а должна быть ровесницей.
Но честно сказать Эриво меня устраивает, у неё и голос хороший, и в целом играет норм. А вот к Гранде вопросов много.
Вангану, Фиеро будет из китайцев.
Отредактировано (2021-11-05 16:36:24)
Вряд ли поможет, она же всё равно выглядит сильно взрослой, ну в смысле на свой возраст.
Я вообще до сегодняшнего дня думал она старше. Ни в коем не хочу сказать что она плохо выглядит, просто типаж внешности такой зрелый, серьёзный, но у неё и имидж такой ещё. Возможно с нежным макияжем и длинными волосами она будет иначе смотреться
Гранде так то начинала как актриса, потом в музыку ушла
И была ужасна. Это при том, что в сериале все переигрывали, она была хуже всех.
С Гранде, кстати, интересно. Начинала она как белая актриса, а стала наполовину темнокожей певицей. Для фильма заставят смыть искусственный загар?
С Гранде, кстати, интересно. Начинала она как белая актриса, а стала наполовину темнокожей певицей. Для фильма заставят смыть искусственный загар?
Мне не нравится Гранде ни как певица, ни как актриса, но что там такого ужасного что смывать нужно?
но что там такого ужасного что смывать нужно?
Если это последние фото, то значит уже смыли. Её в блэкфишинге обвиняли не просто так.
Её в блэкфишинге обвиняли не просто так.
Это называется загар, а не темнокожесть.
Спасибо Шерлок, а то я не знал
эээ
то есть теперь человек даже загорать не может до той степени какая ему нравится, чтобы его не обвинили?
Ну, видимо не знал, раз пишешь, что она
Ну ты бы дочитал чтоли пост.
Для фильма заставят смыть искусственный загар?
эээ
то есть теперь человек даже загорать не может до той степени какая ему нравится, чтобы его не обвинили?
Давно уже. И с фигурой нужно быть осторожнее — Кардашьян, помнится, обвиняли в подражании афроамериканкам за ее огромную жопу.
эээ
Косы тоже заплетать нельзя.
Кардашьян, помнится, обвиняли в подражании афроамериканкам за ее огромную жопу.
А Джей Ло?