Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Адвокаты Ханны говорят, что это был саботаж (то, что боевой патрон оказался в револьвере), и прямо указывают на уходимцев, как на виновников
да ну... Чтобы из за распрей на работке гробить свою жизнь, садясь в тюрячку, да еще реально забрать чужие жизни? Кто из вменяемых людей решит, что это того стоит?
Хотя... хзнает сколько невменько вокруг и что у кого то могло обостриться
да ну... Чтобы из за распрей на работке гробить свою жизнь, садясь в тюрячку, да еще реально забрать чужие жизни? Кто из вменяемых людей решит, что это того стоит?
Ну, они могли рассчитывать, что патрон найдут, и съемки прервутся из-за этого. Но все равно это как-то сомнительно.
выглядит как полнейшая ерунда
выглядит как полнейшая ерунда
Я тоже думаю что сомнительно.
Однако откуда взялись патроны все же интересно. Убийца - дворецкий.
Актриса из Вестсайдовской истории Рейчел Зеглер
Уж лучше бы Аня Тейлор-Джой
Галь Гадот будет играть злую королеву в Белоснежке
опять на те же грабли И зачем на королеву брать красивейшую актрису, а на Белоснежку ничем не примечательную.
Кирка Дугласа обвиняют в изнасиловании девушки, когда она была подростком, в мемуарах
https://variety.com/2021/film/news/kirk … 235105228/
Natalie Wood Was Sexually Assaulted by Kirk Douglas, Her Sister Alleges
это ж такая поросшая мхом стори, снова откопали стюардессу?
это ж такая поросшая мхом стори, снова откопали стюардессу?
Мемуары во вторник вышли
Мемуары во вторник вышли
а, ясно. сестра это уже давно в передачах говорила.
Кирка Дугласа обвиняют в изнасиловании девушки, когда она была подростком, в мемуарах
И кто это теперь докажет и как? Очернить можно быстро, но кто сказал, что мемуары правдивы
зачем на королеву брать красивейшую актрису, а на Белоснежку ничем не примечательную.
и плюс ещё вообще непонятно какую в качестве актрисы, тк её единственный фильм ещё даже не вышел
И кто это теперь докажет и как? Очернить можно быстро, но кто сказал, что мемуары правдивы
Ну как бы да, ощущение что чисто хайпа ради.
Пратт пробил новое дно
Anna Faris trends on Twitter as people show her love after her ex-husband, Chris Pratt, praised his new wife in a new Instagram post, saying: “she's given me an amazing life, a gorgeous healthy daughter.”
Anna Faris has been open about her son Jack's health issues.
https://twitter.com/PopCrave/status/1456351803948343301
Не только неуважение бывшей жены и их ребенка, еще и к новой отношение фу, кто вообще такие посты пишет "посмотрите как она на меня смотрит", какая идеальная жена
в том числе из этого же источника.
это и напрягает. как-то нет доверия сестре.
Пратт пробил новое дно
Anna Faris trends on Twitter as people show her love after her ex-husband, Chris Pratt, praised his new wife in a new Instagram post, saying: “she's given me an amazing life, a gorgeous healthy daughter.”Anna Faris has been open about her son Jack's health issues.
https://twitter.com/PopCrave/status/1456351803948343301
Не только неуважение бывшей жены и их ребенка, еще и к новой отношение фу, кто вообще такие посты пишет "посмотрите как она на меня смотрит", какая идеальная жена
Типичная самодовольная мерзость от типичного самодовольного мужика.
Кстати, в реблогах откопали его пост в честь годовщины свадьбы с новой женой, и чет тоже днище какое-то
https://pbs.twimg.com/media/FDYPMG9XMAY … ame=medium
Отредактировано (2021-11-05 05:35:05)
Кстати, в реблогах откопали его пост в честь годовщины свадьбы с новой женой, и чет тоже днище какое-то
Он такой отвратный Но вот кого никогда не отменят, слишком хорошо устроился.
Почему его не могут закенселлить?
А что ему предъявишь? Его многие не любят, но роли он получает стабильно.
Если кто-то, как и я не знал, что со здоровьем у их совместного ребёнка с Фэррис, Джека - он родился на 2 месяца раньше, было кровоизлияние в мозг, врачи говорили, что возможно будет сильная умственная отсталость. Но в два года стало понятно, что все хорошо, он компенсирован, проблемы со зрением только (но это в целом очень типично для недоношенных).
Отредактировано (2021-11-05 06:45:02)
Если кто-то, как и я не знал, что со здоровьем у их совместного ребёнка с Фэррис, Джека - он родился на 2 месяца раньше, было кровоизлияние в мозг, врачи говорили, что возможно будет сильная умственная отсталость. Но в два года стало понятно, что все хорошо, он компенсирован, проблемы со зрением только (но это в целом очень типично для недоношенных).
У него ещё с ногами какие-то проблемы, мышцы слабые.
зачем на королеву брать красивейшую актрису, а на Белоснежку ничем не примечательную.
Во мне теплится надежда, что фильм будет больше про королеву, чем про Белоснежку. Скучно одно и то же снимать, может они сделают хотя бы повествование от лица королевы и ее историю.
Ну в принципе если сделают опять красивенькие платьюшки и спецэффекты, как с Шарлиз Терон, то похуй на Белоснежку, пусть ее хоть пьяный Шварцнеггер играет
Эти фильмы пиздец одноразовые, но на Галь Гадот в красивых прикидах я бы посмотрел