Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне нравятся они вместе
И не верю я, что их брак только для прикрытия Ника.
Диагноз по фото мод он!
У меня от обоих Джонасов ощущение, что их семейный паттерн - это жена-мамочка и муж-сынуля. Что один Джонас с Сансой Софи смотрятся как мамуля и сынуля, что этот с Приянкой. Плюс обе дамы смотрятся крупнее и мощнее своих мужей. И держатся с ними с материнской такой ноткой.
он точно по бабам
Ну капец! Мой гей-радар сломан, я обречена влюбляться в геев и игнорить гетеро-мужиков
Хлоя жутко отфотошоплена, имхо.
А у Софи этот цвет волос странно смотрится. Нет, рыжий неплохо, но не тот оттенок
Про паттерн Джонасов- да
Отредактировано (2021-11-02 22:54:06)
Диагноз по фото мод он!
У меня от обоих Джонасов ощущение, что их семейный паттерн - это жена-мамочка и муж-сынуля.
Насчёт Джо с Софи ничего не скажу, а вот с дигнозом для Ника и Приянки соглашусь. Мне вообще кажется Ник уже давно, с 2011 после Дельты Гудрем, подыскивал себе "мамочку", в Приянке наконец-то нашёл.
Вроде не было.
Энди и Николь хорошо сняли в этот раз.
Макдауэлл идет Греция.
Неси Ли Пейса с фонарем!
Опять у Деми с лицом какой-то трындец.
Так это же последствия операции по подтяжке. У нее всегда теперь такой трындец будет, если не переделает ещё одной операцией (и то без гараниий).
Николь Кидман для Harper’s Bazaar US (by Collier Schorr)
Зачем столько фш
Анон пишет:Опять у Деми с лицом какой-то трындец.
Так это же последствия операции по подтяжке. У нее всегда теперь такой трындец будет, если не переделает ещё одной операцией (и то без гараниий).
Да у неё просто жировой прослойки в щеках не хватает, это можно липофилингом или филлерами поправить, но возможно ей нравится такой эффект
Отредактировано (2021-11-03 10:15:27)
Да у неё просто жировой прослойки в щеках не хватает, это можно липофилингом или филлерами поправить, но возможно ей нравится такой эффект
Не, это побочка от подтяжки. У Писциллы Пресли была, еще у некоторых актрис есть.
▲Майкл С. Холл и его коллеги по сериалу Dexter: New Blood на премьере в NY
Какой он классный. И совсем не изменился. Очень жду новый сезон.
Реджина Кинг для Vanity Fair (by Jackie Nickerson)
Такая красивая она!
А кто-нибудь может пояснить за личную жизнь Бена Барнса? Он вообще гетеро или ГЕТЕРО?
Кристен Стюарт объявила о помолвке со своей девушкой Дилан Майер
А кто-нибудь может пояснить за личную жизнь Бена Барнса? Он вообще гетеро или ГЕТЕРО?
Постою рядом, послушаю)
Вообще, по слухам, ГЕТЕРО, но публично конечно отрицает, как-то раз в твиттере что-то там опровергал.
▲Майкл С. Холл и его коллеги по сериалу Dexter: New Blood на премьере в NY
Уииии
Анон пишет:А кто-нибудь может пояснить за личную жизнь Бена Барнса? Он вообще гетеро или ГЕТЕРО?
Постою рядом, послушаю)
Вообще, по слухам, ГЕТЕРО, но публично конечно отрицает, как-то раз в твиттере что-то там опровергал.
Я читала только, что он долгое время жил с Робертом Казински (and they were roommates..)
А Бен Барнс вообще где-то с девушками гулял? Хоть официально, хоть нет. Я про него вообще мало что вижу (ну разве вот сейчас с клипами)
Я читала только, что он долгое время жил с Робертом Казински (and they were roommates..)
Бггг.
Пошел читать, хто это, и поржал с секции "Личная жизнь" в Википедии:
Казински является близким другом многих своих со-звёзд по «Команде мечты», включая: Джейми Ломас, Кара Тойнтон, Рики Уиттл, Дэнни Хазбандс, Джуниор Нуно, Джули Хили и Лорен Голд.[20]
Отредактировано (2021-11-03 14:21:48)
Казински является близким другом многих своих со-звёзд
Ой ну ясно
В продолжение истории с Ржавчиной.
Алек выложил у себя на инсте письмо художницы по костюмам(?), которая работала над фильмом.
В письме говорится, что пресса все переврала и раздула, продюсеры фильма прекрасные люди, площадка была безопасной, найм Ханны не был ошибкой, а покинувшие съемки члены операторской команды - просто эгоистичные хапуги, из-за ухода которых у помощника режиссера был в тот день стресс.
Начало https://www.instagram.com/p/CVybJ8FvsNY/ плюс три следующих поста.
У меня смешанные чувства.
Казински 100% гетеро, так что отпадает