Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тесса Томпсон
Мне тоже необходима пояснительная бригада
Актер Кэл Пенн внезапно вышел из шкафа. Обручен, 11 лет вместе с партнером. Даже слухов никаких не ходило, насколько я могу вспомнить.
фигасе
Актер Кэл Пенн внезапно вышел из шкафа. Обручен, 11 лет вместе с партнером. Даже слухов никаких не ходило, насколько я могу вспомнить.
По моему, это случай неуловимого Джо. Когда ты шибко никому и неинтересен.
Ну не знаю, Кэл Пенн очаровашка Прямо реально неожиданно
Хэллоуновский Нил Патрик Харрис с семьей
Эти всегда веселятся
Лучше так, чем как с Ли Пейсом.
Актер Кэл Пенн
А, вот тот милый парень... Счастья ему в семейной жизни.
А ведь он тоже играл в Как я встретил вашу маму одного из отличных мужчин в паре с Робин иронично
Бен Аффлек с детьми в ЛА
Ого, такая дочь у него высокая
Не, анонче, не скажи. Возможно, ты просто не застал времена Гарольда и Кумара, а между ними Хауса в онгоинге. Кэл реально был (и до сих пор остается) очень популярным в Америке. Причем у разных слоев публики - от любителей комедийного молодежного треша (коего переиграл в количестве с юных лет) и более популярных сериалов (в них он снимался много, но самая крупная роль в Хаусе) до политически активных в то время людей, потому что на пике Хауса он был активистом и агитатором кампании Обамы, приглашенным работать в Белый дом после победы, и занимавшийся там темой искусства и проблемами американских азиатов. То есть он не только актер, но и довольно известный в Америке политик.
И никогда, реально никогда за эти годы ни одной хоть самой мелкой и тихой сплетни не мелькало. Принесший эту новость анон вчера был в легком шоке.
Отредактировано (2021-11-02 18:20:41)
Team: Adrian Blake Enscoe, Ella Hunt, Hailee Steinfeld, Alena Smith, Anna Baryshnikov and Amanda Warren
какие нарядные)) Пиджак у парня отличный, люблю такие
И никогда, реально никогда за эти годы ни одной хоть самой мелкой и тихой сплетни не мелькало.
сразу начинаешь думать про других "тихушников"
Опять у Деми с лицом какой-то трындец.
▼Хлоя Севиньи в рекламе для Mark Jacobs⬍
Хороший фотосет. В кои-то веки не вырвиглазный концепт, и модель не изуродовали, сама Хлоя отлично получилась, и вещи ей к лицу. И в то же время не скучно.
Возможно, ты просто не застал времена Гарольда и Кумара, а между ними Хауса в онгоинге.
Ну "Гарольд и Кумар" это не мое, а доктора Хауса я смотрела, я его помню по второму составу команды Хауса, но к тому времени я уже почти потеряла интерес к сериалу. Ну тогда он может давать мастер-классы "как хранить личную жизнь" в тайне.
Роберт Дайни и Мэтт Деймон присоединяются к касту фильма Нолана Оппенгеймер. Ранее там уже заявлен Киллиан Мерфи в главной роли
https://deadline.com/2021/11/robert-dow … 234859892/
Роберт Дайни и Мэтт Деймон присоединяются к касту фильма Нолана Оппенгеймер. Ранее там уже заявлен Киллиан Мерфи в главной роли
ого, какой каст, прям по мне!
▼Приянка Чопра и Ник Джонас в ЛА
Мне нравятся они вместе
И не верю я, что их брак только для прикрытия Ника.
Актер Кэл Пенн внезапно вышел из шкафа
Я настолько не понимаю, кто это такой, что пришлось погуглить. Оказалось, что это тот самый индус
Довольно странно, уж про него я бы точно никогда не подумала, что гей! Скорей заподозрила бы того сладенького блондинчика Чейза из "Доктора Хауса". Как же с этими геями сложно!!! :skull:
Хороший фотосет. В кои-то веки не вырвиглазный концепт, и модель не изуродовали, сама Хлоя отлично получилась, и вещи ей к лицу. И в то же время не скучно.
Там, где она стоит на куче коробок, она очень боится навернуться, мне кажется. Прямо и в позе и в лице читается.
https://deadline.com/2021/11/robert-dow … 234859892/
И по мне! Если не обманут, буду ждать!
Скорей заподозрила бы того сладенького блондинчика Чейза из "Доктора Хауса".
он точно по бабам