Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это грим, он сейчас в другом фильме снимается и выглядит как обычно
Как Локи.
Смотрел трейлер в кинотеатре, на большом экране она магнетическая просто, Драйвера затмевает на раз, а я-то хотел ради него.
Шикарная просто. Чую, отдам свои денежки за билет.
Драйвера затмевает на раз, а я-то хотел ради него.
После того как Последнюю дуэль перенесли на 18 ноября, забавно получается: пойду на Драйвера в кино, а потом через две недели опять на Драйвера
После того как Последнюю дуэль перенесли на 18 ноября, забавно получается: пойду на Драйвера в кино, а потом через две недели опять на Драйвера
Я наверное так же, хотя вообще не фанат Драйвера, но как-то так вышло, что именно эти два фильма - первые, которые за весь год вызвали желание пойти в кино
Драйвер в Последней дуэли такой мерзавец, но секс, просто секс.
Ну вот Гага ему за всех обманутых девчат и отомстит
Ему идут длинные волосы потому что уши закрывают
Аноны, а что за стрижка сейчас у Джоли? "Овал чуть ниже плеч"? Каскад?
Это охуенно илитная стрижка "подрежьте и чуток профилируйте концы, а у лица сделайте два ушка в один слой наискось от скулы до челюсти"? Берешь ножницы и режешь, не?
А шо за Дуэль, просветите, пожалуйста.
Средневековая хладная былина о дуэли, которая случилась из-за того, что жена рыцаря обвинила одного недорыцаря в изнасиловании, и что из этого получилось. Реальная история.
профилируйте
у нее нет филировки на концах. Это обычный невыраженный каскад, с минимальной градуировкой.
Говорят Зейн Малик во время ссоры ударил маму Джиджи Хадид и Джиджи с ним рассталась
Анджелина Джоли с детьми
Почему Захара такая лысая? Я видел ее детские фото, линия роста волос гораздо ниже была
Вроде не вносили, извиняюсь, если пропустил.
Еще про "подвиги" оружейницы Ханны на съемках предыдущего фильма.
В том числе, что произвела выстрел без предупреждения рядом с Николасом Кейджем, оглушив его, за что он на нее наорал.
Один из источников не анонимный
https://edition.cnn.com/2021/10/27/ente … index.html
Отредактировано (2021-10-29 15:58:45)
По Ржавчине уже впору мастер-лист всех внесенных ссылок и историй собирать, чот их за одну неделю дохуя набралось. А эта Ханна чем дальше, тем большим пиздецом выглядит.
Пишут, что Хатчинс убило боевым патроном. И что боевых патронов на площадке не было, они в съёмках никак не используются. Там, где нужно показать патрон с пулей, используются dummy - патроны без пороха, а где нужен пиф-паф, холостые - с порохом и без пули. В той сцене в пистолете должны были быть dummies ("cold gun"). И вот мне интересно - а чем пустышки без пороха отличаются визуально от боевых? Могла ли Ханна зарядить затесавшиеся среди боеприпасов боевые, думая, что это пустышки?
И вдруг это вообще убийство
Кстати, на помощника режиссера, который дал пистолет Болдуину, два года назад были жалобы - он забивал на протоколы безопасности на площадке, в том числе те, которые касались огнестрела
Пишут, что Хатчинс убило боевым патроном.
Думаю, было примерно так:
1) команда полупро (там же тоже была драма с работниками, если я не ошибаюсь) от скуки забавлялась тем, что стреляла по банкам из оружия с сета
2) эти долбоебы забыли/не успели убрать из всех пистолетов боевые или холостые патроны (от холостых тоже можно отъехать, если в упор)
3) Ханна не проверила (по каким-то показаниям ее в тот день на сете не было, т.е. она подготовила все накануне, возможно) или не могла проверить, что там по патронам (они отличаются визуально, там должны быть выемки по-моему)
4) помощник режиссера взял со стола оружие, которое для него было cold, плохо проверил, колд оно или не колд и дал его актеру, сказав, что колд
5) бам - тут еще дополнительная доеба до безопасности, потому что ПО ИДЕЕ оператор и все остальные должны были стоять за спец щитом/ограждением
Хуже всего, имхо, Алеку Болдуину, потому что бля пиздец.
Хуже всего все-таки семье Галины. У нее сын маленький
ну это само-собой, конечно(( я просто не представляю, как это - убить человека вот так случайно, по независящим от тебя обстоятельствам
1) команда полупро (там же тоже была драма с работниками, если я не ошибаюсь) от скуки забавлялась тем, что стреляла по банкам из оружия с сета
Драма была у операторской группы (6 или 7 человек), они тем утром ушли в знак протеста как раз из-за хуевой безопасности и плохих условий. Их быстренько заменили, но они в этой поебени изначально не замешаны. В оружейной группе непонятно кто был кроме Ханны, но они все от начала до конца оставались. При этом вроде как кто-то из киноработников, непонятно кто и в каких количествах, использовал пистолеты для стрельбищ.
В оружейной группе непонятно кто был кроме Ханны, но они все от начала до конца оставались
Там еще Prop Master должен быть, как я понял - непосредственное начальство Ханны. Но его не упоминают нигде.
При этом еще какой-то актер на второй роли говорил, что из-за безопасности актеры тоже с самого начала были на измене, сами даже вспоминали историю с Вороном. Опытные актеры даже сами перепроверяли свое оружие, потому что на слово ответственным лицам не верили.