Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон, а не знаешь, что за платье на Ане? А то мне такое же нада просто не могу как!!
Диор
Аноны, а что там с Рэйчел Вайс и Крэйгом? Вместе или все-таки расстались?
Анон с фоточками вернулся из отпуска и щас постарается натаскать всякое пропущенное.
Этот анон ранее смотрел ролики на ютубе по ситуэйшн с Болдуином. И шо вы думаее? Сейчас открываю, а он предлагает мне видео от первого канала! Сказать что анон офигел, это ничего не сказать. Прямо сейчас обсуждают на пусть говорят. Вот это желание хайпануть, что даже новости голливуда идут в ход.
Аноны, а что там с Рэйчел Вайс и Крэйгом? Вместе или все-таки расстались?
Мне ничего не попадалось про их расставание.
Мне ничего не попадалось про их расставание.
У Энти была сплетня про актерскую пару, которая рассталась, но мужчине из этой пары типа не нужна сейчас огласка, поэтому они скрывают расставание. Крейг и Вайс были одной из версий. Так вот слухи и пошли. Плюс еще дочь Крейга опубликовала свежую фотку, где она с бывшей Крейга, которую тот бросил ради Вайс. Публика еще больше возбудилась. Вот, собственно, и всё.
Анон пишет:Мне ничего не попадалось про их расставание.
У Энти была сплетня про актерскую пару, которая рассталась, но мужчине из этой пары типа не нужна сейчас огласка, поэтому они скрывают расставание. Крейг и Вайс были одной из версий. Так вот слухи и пошли. Плюс еще дочь Крейга опубликовала свежую фотку, где она с бывшей Крейга, которую тот бросил ради Вайс. Публика еще больше возбудилась. Вот, собственно, и всё.
Хорошо, тогда пока буду спокойна )
▼Аня Тейлор-Джой и Thomasin McKenzie на премьере Last Night in Soho в ЛА
А вот когда актеры присутствуют на своих премьерах в Лондоне/Париже/Москве, то это как проходит? Пофотографировались перед началом, потусили где-то полтора часа, поприсутствовали на фуршете, болтая с гостями? Не смотрят же они свой фильм столько раз подряд?
Пофотографировались перед началом, потусили где-то полтора часа, поприсутствовали на фуршете, болтая с гостями? Не смотрят же они свой фильм столько раз подряд?
Может, и смотрят, если все смотрят. Но вероятнее, что во время просмотра где-то в буфете зависают общаются. Или уезжают, если после просмотра больше ничего не будет. Имхо.
KRISTEN STEWART attends the Los Angeles premiere of Neon's "Spencer" (Oct 26, 2021)
Список номинантов на People's Choice Awards
В статье может включиться видео в начале
https://ew.com/awards/peoples-choice-aw … nees-list/
Билли Айлиш для Elle US, октябрь 2021
KRISTEN STEWART attends the Los Angeles premiere of Neon's "Spencer" (Oct 26, 2021)
▼4 фото⬍
Хорошо быть плоской, даже такая микротряпочка на сиськах не выглядит вульгарно.
Постеры к Вестсайдовской истории
Постеры к Вестсайдовской истории
неудачные фотки
Это она так флексит или почему боковые мышцы пресса такие стальные?
+1
Да у нее пресс больше, чем грудь.
Сестрички даунтоновские классно выглядят.
Но Мишель, кажется, принялась за улучшайзинг.
Показ "Вечных" в Лондоне
Вах, какая Джоли красивая в этом наряде.
Анджелина Джоли с детьми
Джоли мне кажется идут такие размахайки, очень удачно получилось.
Самая милая захара, ей идет ее платье))
Шайло как будто стесняшка)
А девочка помладше мне почему-то Рэдклифа напомнила
Мода сейчас такая, что ли, такие крошечные насисьники, что из них даже нулевой размер вываливается?