Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Чо? Анон там был последний раз неделю назад.
Там на днях писали, что юный Джонни некрасивый, мягко говоря. Я аж не выдержал и вступился.
Диды всякие важны, диды дрочные нужны
▲Кристофер Уокен
ты сделал мне хорошо)) он офигенный. в юности у него были такие красивые медового цвета волосы.
Ладно признаюсь, когда предложил тему флэшмоба, то планировал под шумок как раз внести Уокена, потому что что-то меня снова сильно накрыло. Или думал, что кто-то по следам кинотред, внесет его. И знаете, сработало
Спасибо, анон
Чот короткий флэшмоб вышел
Чот короткий флэшмоб вышел
никто не хочет дидов
Уокен на некоторых фотках Скарлетт Йоханссон напоминает
Да, были деды в свое время!
Отредактировано (2021-10-25 16:02:43)
Кристофер Уокен
Скарлетт очень красивая, даже с усами.
Занесу и я самого красивого деда, ловеласа, талантливого актера и режисера, лучшего Стрелка и просто легенду.
Чо, серьезно, что ли, на Скарлу похож?
как Бушеми на Джоли
Кадры из будущего фильма с Джей Ло и Оуэном Уилсоном
Да, это многие отмечают.
как Бушеми на Джоли
Бушеми очень похож на Билла Скарсгарда, точнее тот на него. И это меня очень расстраивает, потому что Билл мне нравится, и я заранее печалюсь, то он будет с возрастом выглядеть...ну, как Бушеми.
Внезапно да
Richard Madden at the photocall of ‘Eternals’ at the 16th Rome Film Fest, October 25, 2021
ANGELINA JOLIE & GEMMA CHAN ━ Screening of “Eternals” · 16th Rome Film Fest (October 24, 2021)
Какие у всех мужиков золотого Голливуда породистые правильные лица, и тонкие, и мужественные одновременно. И глаза. У Пека и Иствуда такой взгляд, что ух и ах!
Какие у всех мужиков золотого Голливуда породистые правильные лица, и тонкие, и мужественные одновременно. И глаза.
Ага. Услада для глаз.
Монтгомери Клифт
Первое фото - огонь!
А мне Бушеми нравится внешне, да и в возрасте он норм.
А как человек он вообще 🔥
А мне Бушеми нравится внешне, да и в возрасте он норм.
А как человек он вообще
у него красивые глаза и губы и в целом вся эта штука с его непривлекательностью кажется мне раздутой из ничего.
Увидел в ленте фото Тимоти Шаламе не мог не принести , там без даты, но вроде свежие
Гопник на раене)
Увидел в ленте фото Тимоти Шаламе не мог не принести , там без даты, но вроде свежие
Маска ему идёт))
Аня Тейлор-Джой стала амбассадором Диор
https://www.hollywoodreporter.com/lifes … 235036403/
Anya Taylor-Joy Named Global Ambassador for Dior Fashion, Makeup
The appointment follows a series of head-turning couture looks on the red carpet.
А у Кристофера Уокена будет новый фильм
https://variety.com/2021/tv/news/christ … 235096489/
As Christopher Walken’s ‘Outlaws’ Debuts, Producer Big Talk Confirms U.S. Adaptation of ‘Friday Night Dinner’ Going Straight to Series (EXCLUSIVE)