Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Прекрасно, а как быть с тем фактом, что хозяева лавочки (режиссер, продюсеры, студия и ты ды) так наэкономили на команде, что профессионалы отказались с ними работать и свалили?
Подтверждено свалила только операторская группа. Реквизитом и оружием все время занимались одни и те же люди, и на одну и ту же специалистку были жалобы.
Она там единственная занималась оружием? А обычно сколько человек им занимается на площадке?
Я так понимаю, она за главную была, вся ответственность на ней, даже если у нее были подчиненные. + на втором режиссере, потому что он сказал, что пистолет "холодный", и вручил его актеру без проверки.
Молодая специалистка или жадные организаторы?
Это звучит для меня как кто виноват что 18-летний въебалася в пешеходов, потому что положил хуй на правила? Когда начнут полоскать тех, кто ему права выдал?
Я, конечно, не знаю, но если бы от меня зависели жизни людей, то я был бы внимательнее и аккуратнее. Она не ошибку совершила в силу неопытности, про которую не могла предположить, что та возникнет. Она тупо была неаккуратной.
встретились два косячника
Второй имхо вообще мудак.
Она не ошибку совершила в силу неопытности, про которую не могла предположить, что та возникнет. Она тупо была неаккуратной.
Уже известны результаты расследования?
Когда начнут полоскать тех, кто ему права выдал?
Если у него не отобрали права после двух серьёзных ДТП, то да, у меня возникают вопросы.
Это звучит для меня как кто виноват что 18-летний въебалася в пешеходов, потому что положил хуй на правила? Когда начнут полоскать тех, кто ему права выдал?
Если этот 18летний за рулем казенной машины, то да, мне очень интересно, кто его нанял и видел ли его хуйположительность. Или видел, но решил сэкономить потому что и так сойдет?
Нормальные специалисты отказывались работать, потому что платили нихуя, а оружия было дохуя.
Основная ответственность все равно на этих двоих, как ни крути.
Нормальные специалисты отказывались работать, потому что платили нихуя, а оружия было дохуя.
Мы этого еще не знаем. Эта женщина уже работала на других площадках, у нее отец из той же профессии, репутация могла повлиять.
Прекрасно, а как быть с тем фактом, что хозяева лавочки (режиссер, продюсеры, студия и ты ды) так наэкономили на команде, что профессионалы отказались с ними работать и свалили? Кто виноват? Молодая специалистка или жадные организаторы? Может уже начать не только первую полоскать, но и вторых?
А может ты прочтешь то, что он написал до конца, прежде чем свои предъявы кидать?
Если ты не в силах, я тебе перескажу, там дальше у него как раз обращение к продюсерам и к их желанию "наэкономить".
Кто виноват? Молодая специалистка или жадные организаторы?
Ничто не мешает молодой специалистке тщательно выполнять свои служебные обязанности. Там не надо быть семи пядей во лбу, надо просто работать аккуратно и соблюдать правила безопасности.
А у этой судя по всему, не столько опыта мало, сколько самомнения избыток В твиттерах много чего нацитировали про нее, видно птичку по помету.
Может, разбавим флэшмобом? Например, молодые фотки нынешних дидов.
не столько опыта мало, сколько самомнения избыток
Имхо да, она просто некомпетентна, также как и второй чувак и по той же причине - безалаберность, а не по неопытности. Второму чуваку весь его опыт не помог просто проверить оружие.
И своих хуев в панамку они заслужили.
Второму чуваку весь его опыт не помог просто проверить оружие.
Если там была застрявшая в стволе пуля, а сам пистолет заряжен холостым, то что он мог увидеть?
Ну блин, аноны, дождитесь результата расследования.
*потирая ручки* мне уже нравится))
https://t.me/tvrain/50251?single
Сотни человек собрались в ночь на понедельник в Бербанке (районе киностудий Лос-Анджелеса), чтобы почтить память Галины Хатчинс, погибшей на съемках фильма «Ржавчина»
Прочитала "собрались в Сбербанке". Долго думала
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235036276/
Крч, съемки пока официально свернули на время следствия, пока ничего не понятно, с камеры записи нет, потому что это была репетиция, пистолет выстрелил, когда его доставали из кобуры.
молодые фотки нынешних дидов.
Отредактировано (2021-10-25 13:35:05)
▲Депп
ах, ностальжи
Ему даже 60 нет, окстись
у анона взыграло ретивое после треда хейта
у анона взыграло ретивое после треда хейта
Чо? Анон там был последний раз неделю назад. И вообще, Депп даже не мой любимый актер.
даже не верится что Джонне постарел
юность героев. Стив Бушеми.
Ему даже 60 нет, окстись
сейчас дедами называют всех, кто старше тридцати