Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Симпатично, но без Колина Ферта уже не то
Отредактировано (2021-10-22 20:36:25)
Стойте, Распутин???
Без Марка Стронга не то((
Стойте, Распутин???
А что за кинг? Николай что ле?
Думал, это кинотред из-за обсуждения
Георг V, небось, - тот самый кинг, в честь которого Кингсмен. И дедушка ныне правящей БабЛизы - даже не верится, что "тогда" не так уж далеко от "сейчас")
А в Распутине анону вначале почудился Петер Стормаре. Только по подписи понял, что нет, не он.
Отредактировано (2021-10-22 21:39:53)
Кстати, Николай II и Георг V были реально как двое из ларца - очень похожи (ну ещё б, кузены же).
Алек Болдуин опубликовал заявление о смерти оператора Галина Хатчинс
▼Скрытый текст⬍https://twitter.com/AlecBaldwin/status/ … 39106?s=20
https://twitter.com/AlecBaldwin/status/ … 06246?s=20
Ох, как мне его жалко(((
Без Марка Стронга не то((
да оно изначально не то, триквел ничего не испортит
Еще говорят, что там была-таки пуля — правда, непонятно, откуда она там взялась и откуда они это знают, если это не их сотрудники.
Я читал, что там сначала снимали крупный план с патроном с пулей в барабане, но без пороха (чтобы её было видно в каморе барабана), спустили курок, пуля осталась в стволе, а потом не проверили и зарядили холостым. Непроходимость ствола, пороховые газы заперло в нем и разорвало ствол, а осколки пули полетели в направлении камеры.
Я читал, что там сначала снимали крупный план с патроном с пулей в барабане, но без пороха (чтобы её было видно в каморе барабана), спустили курок, пуля осталась в стволе, а потом не проверили и зарядили холостым. Непроходимость ствола, пороховые газы заперло в нем и разорвало ствол, а осколки пули полетели в направлении камеры.
Пиздец Тогда понятно, как там двоим сразу прилетело.
читал, что там сначала снимали крупный план с патроном с пулей в барабане, но без пороха (чтобы её было видно в каморе барабана), спустили курок, пуля осталась в стволе, а потом не проверили и зарядили холостым.
Это о гибели Брендона Ли, там именно это случилось. Про смерть Хатчинс ещё неизвестно ничего.
Это о гибели Брендона Ли, там именно это случилось. Про смерть Хатчинс ещё неизвестно ничего.
Я знаю про смерть Ли, в заметке которую я читал как раз писалось, что ситуация аналогичная - использовали патрон с пулей и без пороха, но с капсюлем для пиротехнического эффекта/по ошибке, а потом не проверив ствол, выстрелили холостым. Не знаю, насколько эта версия соответствует действительности произошедшего, но в техническом плане она реальна, ситуация типичная для "стухшего" патрона и непроходимости ствола при повторном выстреле. Типа только такое может дать сноп осколков и сразу несколько раненых и при этом чтобы стрелку пальцы не оторвало вдобавок.
Отредактировано (2021-10-22 23:00:06)
Вот и Варьете, хотя тоже не называя имен, отписалось о проблемах с безопасностью с огнестрельным оружием на площадке Rust, что уже была пара инцидентов (с выстрелами) до этого, что несколько членов крю, несогласных с тем, как организована работа и безопасность, покинули площадку за шесть часов до происшествия.
Так же упоминаются нарушения ковидных протоколов и недовольство, что крю не обеспечили жильем в дорогом Санта Фе, а поселили в Альбукерке, от которого час езды до места съемок.
https://twitter.com/Variety/status/1451671555981799427
Отредактировано (2021-10-23 06:19:59)
Не помню, такого Ли Пейса приносили или нет
Спасибо!
Помню, как мне объясняли правила обращения с оружием, два основных: обращаться с любым оружием, как с заряженным боевым патроном, и если тебе оружие дают или ты выпустил его из рук и отвернулся хотя бы на секунду, то всегда проверять его на предмет заряда. Всегда. Не полагаясь на ассистентов и "знающих людей".
Всегда казалось, что в Америке, в которой с оружием накоротке намного больше людей, это элементарно. А вот поди ж ты...
То, что это свадебные кольца, не более чем фантазии анонов
ОК, тогда озвучь свой вариант логичного объяснения, почему влюбленная парочка начала появляться на людях в одинаковых кольцах супругов
Это все МФ, подлец, продавил Пейса, чтобы хайпануть, конечно
А сколько они уже вместе живут?
Просто анон не фанат Ли Пейса, читает про них токмо в этом треде, но ощущение, что ребята вместе достаточно долго для пары и им явно норм.
Начали встречаться в 2018.
Ну нормас, для Голливуда точно срок.
Кризис 3-х лет: либо разбегаться, либо жениться