Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Первый взгляд на Тимоти Шаламе в роли Вонка
Первый взгляд на Тимоти Шаламе в роли Вонка
Вонка теперь бомж?
Вонка теперь бомж?
Что тебя навело на эту мысль?
Что тебя навело на эту мысль?
Потрепанность костюма. Цилиндр потертый, рукава и края жилета обгрызены, слои одежды абы какие, словно для тепла напялено. Уважающий себя джентльмен такого не наденет, разве что в крайней бедности.
Цилиндр потертый
И помятый. Ну, может, это будет сюжетной обосновано, но для первого представления актёра в образе выбор очень странный
Тимоти Шаламе в роли Вонка
Чёт у него тут глазки в кучку
Вонка не джентльмен, Вонка - ведьма! ох, любовь моя. взгляд тут очень правильный, "а потом я вырасту и сожру ваших детей"
а потрепанность спишем на то, что он в пути, его ж куда только не заносило в юности
Это же его ориджин стори?
Это же его ориджин стори?
Нищий сын зубного врача?
Фильм будет предыстория до фильма с Деппом. Так что может и бомж, неизвестно, как он дошел до фабрики
Первый взгляд на Сидни (Нив Кэмпбелл) и Гейл (Кортни Кокс) в Крике 5
апд: тут есть еще фотки, но у меня почему-то не вытаскиваются
https://ew.com/movies/scream-exclusive-first-look/
Scream first look: Neve Campbell, Courteney Cox, David Arquette join franchise newbies (and Ghostface) in fifth film
Отредактировано (2021-10-11 17:13:45)
BAFTA отменяет премию Britannia Awards 2021
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235029475/
Том Круз на каком-то матче судя по всему. Щекастенький.
Том Круз на каком-то матче судя по всему. Щекастенький.
▼Скрытый текст⬍
Хуя он себе лицо надул.
▼Йоан Гриффит
Со времен Ф4 вообще не изменился
Хуя он себе лицо надул.
Это просто старение.... он и так долго держался молодым.
Шарф в штаны заправлять... оригинально
Печально смотреть на Круза( А ведь он один из моих совсем детских любовей.
▼Бенедикт Камбербэтч и Клэр Фой на показе The Electrical Life Of Louis Wain
Срочно пришлите расстрельную команду тем, кто одел эту женщину. Закрыли шею, акцентировали огромный лоб, да еще эта дурацкая голая рука!
▲Йоан Гриффит на Canneseries Festival
Последние счастливые деньки Гриффита перед кровавой битвой за опеку. Видел сообщение его жены в инстаграме о том, что "любовь всей моей жизни и мой соулмейт Йен решил бросить свою семью, мы с девочками ничего не понимаем, никаких объяснений кроме "я больше не люблю тебя" он нам не предоставил". Сразу видна поза умирающего без своего соулмейта лебедя. Явно нацелилась на "мы с девочками против изменщика-предателя-убивца". Цивилизованно ничего не решат, зуб даю. Хотя, по-моему, "я больше не люблю тебя" - это единственное приемлемое объяснение. Не говорить же "я нашел бабу на 20 лет моложе". Хотя он правда ее нашел. Ну и дочкам-младшеклассницам тоже этого лучше не говорить. В общем, сейчас Шарик будет танцевать.
На Сплетнике говорят, что пока Арми тихо в рехабе не отсвечивает, Лизон себе уже мужика нашла. Пруфов нету(
Энтони Хопкинс будет в продолжении "Отца" "Сын". Также в "Сыне" будут Хью Джекман, Лора Дин, Ванесса Кирби и Зен МакГрат
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235029597/
Anthony Hopkins Joins Cast of ‘The Father’ Follow-up ‘The Son’
Newcomer Zen McGrath will also co-star in Florian Zeller's new drama.
На Сплетнике говорят, что пока Арми тихо в рехабе не отсвечивает, Лизон себе уже мужика нашла. Пруфов нету(
Тот кто это говорит сосед по комнате Арми в рехабе наверное?
Вообще на этом сплетнике как комментарии не посмотришь у всех личные инсайды, то на Эванса, то на Джилленхола, Кавилла и т.п. и верят же
Какой то мужик мелькал в сториз у Лиз. Ну нашла и нашла, они в разводе.