Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
https://www.spletnik.ru/look/newsmoda/1 … ciaga.html
Не могу с тапка внести фотки под кат, поэтому ссылка.
Показ - треш и угар, но самое интересное там - Пейдж опять в прикиде «батин пинжак и говнодавы из нулевых».
Отредактировано (2021-10-05 01:00:08)
Пейдж опять в прикиде «батин пинжак и говнодавы из нулевых».
Если целью была андрогинность, то она не удалась. Наоборот, такой неловкий оверсайз делает только женственнее, птичье горлышко торчит из костюма, пошитого на крепкого мужика.
Вот в этом надо было на Мет Гала идти
Волосы очень неудачно прилизаны ко всему прочему
Пейдж там далеко не самый пиздец. Мне вообще только Юппер понравилась.
Прозвучу трансфобно, но стоил ли того вот этот пиздец?
Но выглядит в этом гораздо увереннее чем в женской одежде. Анон покопался в фотках с красных дорожек, и на всех Эллен выглядит человеком не в своей тарелке.
Анон пишет:Пейдж опять в прикиде «батин пинжак и говнодавы из нулевых».
Но выглядит в этом гораздо увереннее чем в женской одежде. Анон покопался в фотках с красных дорожек, и на всех Эллен выглядит человеком не в своей тарелке.
▼Скрытый текст⬍
Просто можно стесняться своего тела в открытых платьях и чувствовать себя уверенно в оверсайзных шмотках. Можете клеймить, но к гендеру все это едва ли имеет отношение.
Можете клеймить, но к гендеру все это едва ли имеет отношение.
Блядь, ну есть же спецтреды для твоего ОЦМ. Но нет, надо выползти и блеять про "ах я прозвучу трансфобно" и "клеймите меня клеймите". Как будто не высрался в анонимном треде, а в крестовый поход по разоблачению трансов вышел.
Анон пишет:Можете клеймить, но к гендеру все это едва ли имеет отношение.
Блядь, ну есть же спецтреды для твоего ОЦМ. Но нет, надо выползти и блеять про "ах я прозвучу трансфобно" и "клеймите меня клеймите". Как будто не высрался в анонимном треде, а в крестовый поход по разоблачению трансов вышел.
Иди охладись
▼Риз Уизерспун на съемках ромкома Your Place Or Mine в NY
В смысле, она сама там играет или просто режиссер/продюсер? Неужели собирается играть очередную "обаятельная соседская девчонка попадает в неловкие ситуации и находит любовь, теперь 45+"
О как много Себастьяна!!! Спасибо Анон
«батин пинжак и говнодавы из нулевых»
Брюки тоже батины.
ситуации и находит любовь, теперь 45+"
Что за эйджизм в отношении 45+. Как раз народ развёлся после браков в 20 лет, детей вырастили и пошли на второй заход..
Пейдж опять в прикиде «батин пинжак и говнодавы из нулевых»
Он похож на Панина
Мне кажется ты натягиваешь сову. Нормально она выглядела всегда. Сутулая просто, плюс моложе была и чуть смущалась. Абсолютно нормально.
Зато сейчас (справедливости ради ещё и до перехода, последние годы) у нее вид человека в тяжёлой депрессии. И после перехода веселее выглядеть она никак не стала.
Нормально она выглядела всегда.
Строго имхо: женщиной он(а) более органично выглядел(а).
Но выглядит в этом гораздо увереннее чем в женской одежде
Везде одинаково выглядит.
Различий только - короткая стрижка и батин пиджак. А так вообще никакой разницы, в пиджаке просто не видно сутулости, и вообще не видно торса.
Различий только - короткая стрижка и батин пиджак. А так вообще никакой разницы, в пиджаке просто не видно сутулости, и вообще не видно торса.
Ещё морщин прибавилось и глаза ещё более печальными стали
Мне кажется ты натягиваешь сову. Нормально она выглядела всегда. Сутулая просто, плюс моложе была и чуть смущалась. Абсолютно нормально.
Плюсану. На тех фото не выглядит она так, словно она не в своей тарелке. А вот Эллиот на фотках с показа как раз производит такое впечатление.
Просто можно стесняться своего тела в открытых платьях и чувствовать себя уверенно в оверсайзных шмотках. Можете клеймить, но к гендеру все это едва ли имеет отношение
Поддержу.
Имхо, у Пейдж просто тараканы в башке гигантских размеров, и пол и гендер тут вообще не при чем. Это нон-байнари тараканы, так сказать.
Отредактировано (2021-10-05 11:46:41)
▲А на этой фотке Себастьян Стэн тааак неудачно получился
Подумал, что рядом Аллборисна.
Риз Уизерспун на съемках ромкома Your Place Or Mine в NY
Ну хороша же! Прям респект. И мне нужны такие штаны, такая куртка и такая обувка. Где взять?
тут даже попыток во внегендерное не было.
Было, но после каминг-аута как лесби. Фото выше ещё до.
Если так неудобны и стеснительны открытые и короткие платья, нахрена их таскать туда, где будут камеры? Если десятисантиментровые кэблы причиняют боль, зачем их надевать? Крыся Стюарт вон ничо не жало менять неудобную обувку на кеды. Куча актрис ходит в брюках или балахонах, на плоской подошве, и им нормально, а главное - не надо пялить на себя то, что стесняет и вызывает дискомфорт.
Ну так это нужно быть Стюарт или другой актрисой с хаоактером, связями и талантом (или уверенностью в таковом). Та же Стюарт играла, если не путаю, с молодых лет и карьеру ей просили хорошую, у нее и сам по себе характер, и уверенность в будущем были. И то в мини она тоже ходила на заре карьеры. Да и сейчас ходит в розовом Шанель, несмотря на любовь к кедам, ибо Шанель деньги за рекламу платит
А что брать с молодой ноу нейм актрисы без громких ролей? Принято было в платье и каблуках и все тут. Да ещё вначале карьеры. Посмотреть на каст Гарри Поттера- всех девочек одевали в короткое и каблуки, многие выглядели неуверенно. Фиг бы кто то из них отказался от наряда или настоял на кедах ИМХО.
Пс Википедия говорит что родители Стюарт успешный продюсер, а мама сценаристка. У Пейдж это учительница и графический дизайнер.
Отредактировано (2021-10-05 16:17:36)
▼Скрытый текст
Очаровательно она выглядела, няшечка просто, особенно на первой и последней
А сейчас какая-то карикатура на мокрого Лемаршаля.