Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Отвечали разные аноны.
Мне особенно понравилось, когда она обломала Эллен Дедженерес с ее остопиздевшей шуткой "почему меня не пригласили на др"
Ваще не в курсе, что это и кто. А расскажи? Если не лень, конечно)
А если когда-то кого-то вносили, то теперь и спросить нельзя? Другой анон, но немного офигел.
Я чет тоже прифигел с такого подрыва на обычный вопрос. Как будто все аноны тут сидят с основания темы и заучивают всю вносимую инфу
Анон пишет:Мне особенно понравилось, когда она обломала Эллен Дедженерес с ее остопиздевшей шуткой "почему меня не пригласили на др"
Ваще не в курсе, что это и кто. А расскажи? Если не лень, конечно)
В смвсле кто такая Эллен? Это популярная ведущая ток-шоу с селебами американская (ну, была популярная, пока не выложила фотку с Бушем, так сразу все и прозрели, какая она токсик проблематик). И у нее стандартная шутка "у тебя недавно был др. А чо меня не позвали?". А тут неудобненько вышло, потому что Дакота после предыдущего раза ее-таки пригласила, а Эллен не пришла и пришлось оправдываться xD Понятно, что тас не сквндал, а типа тоже хихи хаха, но видно было, что Элен в замешательстве, это было приятно наблюдать после стотыщного отыгрыша этой УГшной шутки
Сорян, видео только на английском
Отредактировано (2021-09-30 21:09:12)
В смвсле кто такая Эллен?
Спасибо, анон
Дакота и правда классная в этом видео) правда, спасибо, кажется, я всё-таки развидел ее в оттенках. Ура!)
Сиенна Миллер так постарела(
Всегда выглядела на десяток лет старше своего возраста
Про Армтж
Не сказать, что красивее...
Дакота после предыдущего раза ее-таки пригласила, а Эллен не пришла и пришлось оправдываться xD Понятно, что тас не сквндал, а типа тоже хихи хаха, но видно было, что Элен в замешательстве, это было приятно наблюдать после стотыщного отыгрыша этой УГшной шутки
Я не видела этот видос и это просто охуенно! Дакота просто ааааа, боже, королева моего сердечка отныне и навеки, аноны, буду кусать каждого за ушко, кто хоть слово против неё скажет!
Дакота после предыдущего раза ее-таки пригласила, а Эллен не пришла и пришлось оправдываться
какое крутое видео, какая крутая Дакота! я прям ее зауважала, такая спокойная, вежливая, так аккуратно приложила Эллен, авввв
Скарлетт Йохансен и Дисней договорились
https://www.hollywoodreporter.com/busin … 235022598/
Глисону идут костюмы.
Глисон на съёмках White house plumbers
Ля какой!
Глисону идут костюмы.
И тёмно-медный цвет волос. И скулы. Кажется, вместо проб режиссёр смотрел его роль в "Кролики Питере". А если без шуток, то Глисон - как раз тот счастливый типаж, где человек выгуливает костюм, а не костюм выгуливает человека.
И тёмно-медный цвет волос.
Кстати, соглашусь, он черты лица подчёркивает лучше, чем его естественный ярко-рыжий.
А вообще он как-то бодро запрыгал (ттт), только с успешными спектаклями закончил, так сразу в Вашингтон на дополнительные съемки (вроде должны были закончить раньше, но что-то застопорилось)
Отредактировано (2021-10-01 15:48:03)
Самара Уивинг для Sbjct Journal Magazine, октябрь 2021
Опять эти зубы сушеные.
Опять эти зубы сушеные
почему сушеные?
А как же двухсторонний скотч?
А как же двухсторонний скотч?
Вот первая мысль
почему сушеные?
Потому что наружу.
Ким продолжает одеваться
Теперь - ещё и балахониться. Если продолжит экспериментировать в том же духе, однажды мы можем дождаться идеальной формы - сферической Ким в вакууме каком-нибудь супер-дутом пальто.