Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Музей это кто? Его нельзя просто взять и погуглить.)
Музей это кто? Его нельзя просто взять и погуглить.)
Армитаж
Армитаж
Который Ричард
Анон видел, что пишут Армитидж, это тоже он?
Ну, Музей давно себе нашел моложе и красивей, пусть у него все будет хорошо.
Да уж, не дауншифтнул, как Пейс
Анон видел, что пишут Армитидж, это тоже он?
Ага, человек и пароход музей
Николь Кидман для Marie Claire Australia, сентябрь 2021
Синди Кроуфорд для Tatler UK, сентябрь 2021
Маргарет Куэлли для Porter Magazine, сентябрь 2021
Джейк Джилленхол для The Sunday Times Style, сентябрь 2021 (недавняя фотка в розовом пушистом свитере как раз с обложки))
Николь Кидман для Marie Claire Australia, сентябрь 2021
волосы все портят. не могу понять, чем именно - стрижка? укладка? цвет? - но они прям неприятно коробят, Николь-то в фотосессии хорошенькая. особенно наряд со 2й фото нравится, с бантиком если б не эта солома вместо волос...
Синди Кроуфорд для Tatler UK, сентябрь 2021
чудесная
Специально зашел в этот тред сказать, что люблю Мэтта Смита со всей его рептилоидностью, и даже считаю его красивым.
Специально зашел в этот тред сказать, что люблю Мэтта Смита со всей его рептилоидностью, и даже считаю его красивым.
Я мало смотрю кино, так что увидел его только сейчас, когда он начал сниматься в сериале по Мартину, и, по-моему, он очень классный! Шагаю с ПЛИО-фэндомом не в ногу))
Ну, Музей давно себе нашел моложе и красивей, пусть у него все будет хорошо.
пусть будет, конечно, только моложе и красивее это кто?
Премьера фильма Мэгги Джилленхол The Lost Daughter на кинофестивале в Нью Йорке
пусть будет, конечно, только моложе и красивее это кто?
Он не актер, их в тред тоже вносили несколько раз.
У Куэлли самая беспонтовая фотосессия. Симпатичная девушка, но фотограф прямо норовит отвести ей нишу "стремной телки в кедах".
Блин, анон все равно не может развидеть Дакоту из 50 оттенков, а ведь даже не смотрел, просто трейлер видел и кучу мемов (
Сиенна Миллер так постарела(
▼Оливия Колман
Она всегда так задорно улыбается, и вообще такая живая, солнышко такое <3
Джейк Джилленхол пришел поддержать сестру
Тэк-с, астрологи объявили неделю не только розового шмотья, но и бархатных/велюровых пиджаков. Надо сказать, этот тёмно-изумрудный на Джилленхоле выглядит гора-а-аздо лучше, чем брусничный на Крэйге. Насыщенный, благородный цвет - и с таким красивым мягким отсветом. Только футболка слегка выбивается из лука, кмк: уж слишком базовая.
Шэрон Стоун на благотворительном показе в Монте Карло
Офигельная
Николь Кидман
Вспомнили что у нее есть ноги и они хороши
Синди Кроуфорд
Там где вдохновлялись Мексикой - огонь.
Маргарет Куэлли
Зачем этот вечно открытый рот. На последней фотке он ее совсем не украшает. Тут конечно вся фотосессия концептЪ, но в финале особенно.
Блин, анон все равно не может развидеть Дакоту из 50 оттенков, а ведь даже не смотрел, просто трейлер видел и кучу мемов (
Для меня они с Дорнаном как Патисон со Стюарт -тоже по-началу в моем восприятии за ними тянулся такой флер после дурацкой роли (хотя я тоже ни 50 оттенков, ни Сумерки толком не смотрел), хотя на самом деле прекрасные актеры и интересные люди. Мне тоже какое-то время этот дебильный образ мерисьюхи из фикбучной порнухи виделся при мысли о Дакоте. Но я как-то посмотрел несколько интервью с ней и она такая клевая)) Мне особенно понравилось, когда она обломала Эллен Дедженерес с ее остопиздевшей шуткой "почему меня не пригласили на др"
Она всегда так задорно улыбается
А меня крипует ее улыбка. Какая-то безумная бабуля
Сиенна Миллер так постарела(
Да ладно, на этих фотках ничего не понятно, что там с лицом. А вот Синди прям сильно сдала.
Николь-то в фотосессии хорошенькая. особенно наряд со 2й фото нравится, с бантиком если б не эта солома вместо волос...
+1
Подозреваю тонну фш, но, не считая стог сена, выглядит она потрясающе. А ее фигура - восьмое чудо света
Шэрон Стоун на благотворительном показе в Монте Карло
На первом фото кажется, что у нее подбит правый глаз Но в целом смотрится она богично, всем бы так в ее возрасте, да и моложе даже.
Джейк Джилленхол пришел поддержать сестру
Оба классные )))