Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Разве Пейса не сэр случайно аутнул в ивью какой-то германской газете?
Да сэр, вроде, имена не называл, это фанаты потом наванговали.
Сэр вроде гнома не называл, фанаты додумали. А про Пейса вроде прямо так и сказал.
Погуглила - да, точно. Причем еще и назвал его openly gay Но подтверждения от Пейса не последовало, подозревали его давно, так что вроде ничего нового не было сказано - ну заговаривается дед немного, подумаешь.
А что трещины от тональника на лице опять в моде? Бедная Ана
И помятая Билли в шлепках как-то ме.
Как будто я в теме хейта, даже проверял несколько раз. Аноны, что вы делаете? Продолжайте.
А что трещины от тональника на лице опять в моде? Бедная Ана
Ты о чем?
ну не знаю, волосинки
Фиби Уоллер-Бридж на премьере Бонда
Вах! Тот неловкий момент, когда сценаристка на премьере выглядит более стильно и "краснодорожечно", чем актрисы и актёр.
А ещё слегка - очень слегка - напоминает наряд Кейт: тоже верхний слой с широкими фактурными плечами. Нас ждёт тренд по возвращению таких плеч?
Какая роскошная женщина
Ей, наверное, штаны в шагу сантиметров на 10 коротки, не может же быть такой длинный таз? Не могу развидеть.
Отредактировано (2021-09-29 21:42:32)
не может же быть такой длинный таз
да там просто шаговый шов очень длинный у комбеза, на более высокий рост рассчитан видимо.
▼Скрытый текст⬍
Шикарная женщина, но штанины длинноваты.
Что-то она тут на Макконахи слегка похожа. И анон быстро, решительно захотел сиквел "Джентльменов" с Уоллер-Бридж в роли сестры Микки Пирсона или спин-офф под названием "Леди".
Вах! Тот неловкий момент, когда сценаристка на премьере выглядит более стильно и "краснодорожечно", чем актрисы и актёр.
Так она же и актриса тоже.
Так-то каминаутнулся он в 2018, 4 года уже.
С Музеем все 5 прожил. И все равно разбежались. А какая была красивая пара
и например практически аутингом того самого Пейса
Анончик, ну, рассказывай подробнее, мы все же в голливудоправде
Охота нью-йоркского гей-комьюнити на Пейса и прочих в шкафах уже тысча-мульёнов раз обсасывалась на всех ресурсах, включая и холиварку! Даже англоязычные пруфы, помниться, приводили. Но нет, обязательно найдется какая-нибудь слоупочная снежинка (или тролль, прикидывающийся таковой), которая просит повторить на бис!
Я хоть и преданный Пейсо-анон, но даже меня такое бесит. Начинаю понимать вахтеров
Отца Бритни выгнали Теперь, предположительно, будут раскапывать, что где он там наворовал.
Теперь, предположительно, будут раскапывать, что где он там наворовал.
Давно пора!
Я не фанатела от Бритни в силу разницы в возрасте, но чисто по-человечески девочке сочувствую
Отца Бритни выгнали Теперь, предположительно, будут раскапывать, что где он там наворовал.
Ура!
Ура! Надеюсь, найдут все, что он и другие наворовали у Бритни.
С Музеем все 5 прожил
Не было такого! В смысле с Музеем да, но не пять же лет, вроде 4 всего набегало.
Ну, Музей давно себе нашел моложе и красивей, пусть у него все будет хорошо.