Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В каком сериале?
Фурия
Лысый Джулиан Ричингс пожалуй смог бы сыграть серого человечка
Крейг как восковая фигура(
Отредактировано (2021-09-28 20:21:01)
Дебики что-то убледнили, получилась моль.
Я так понимаю, аудитория Айлиш секса не заценила, решили продолжать линию "прячусь в оверсайз".
Армас себе нос отпилила?
Дебики что-то убледнили, получилась моль.
И платье отвратительное.
За что стилист и визажист так ополчились на Крейга??
Сложно выглядеть нормально в малиновом брусничном бархатном пиджаке и с апельсиновым тональником , но как-то смог.
Армас себе нос отпилила?
Не думаю, у неё итак маленький. Мне кажется, что она что-то вколола себе в лицо, я в этом не разбираюсь, поэтому точно утвержать ничего не могу, но внешне изменилась. Ну или всё дело в чёлке.
но внешне изменилась.
как будто она себе что-то в скулы вкачала как Эмбер Херд, только дозу поменьше, от этого и глаза сузились.
сь. Ну или всё дело в чёлке.
Зыс, мне кажется. У нее высокий лоб и с челкой лицо немного шире и короче стало казаться
Армас себе нос отпилила?
Она его сто лет назад как отпилила.
Сложно выглядеть нормально в малиновом брусничном бархатном пиджаке и с апельсиновым тональником , но как-то смог.
Вот да, пиджак приколен сам по себе, абстрактно на вешалке (велюр, м-м-м, так бы и пожамкала. И цвет насыщенный такой - на моём экране он кажется всё же малиновым), однако будучи надет на человека, да ещё на красную ковровую дорожку, он способен на фиг убить почти любого носителя. Крэйг ещё худо-бедно его укротил, и с дамами и их платьями тоже гармонично смотрится.
Забавно: похоже, среди селебрити-мужиков пошёл тренд на розовое - то Джилленхол сначала в свитере, потом в костюме нежно-розового колёра, то вот теперь Крэйг в брусничном/малиновом. И оба играют с текстурами вдобавок: нежно-пушистый свитер, гладкий "зефирный" костюм, бархатистый пиджак. Ах да, ещё недавно Шаламе был в пронзительно фуксиевом костюме. Момоа может утереть скупую растроганную слезу: он риалли прорицатель и носил розовое, когда это ещё не было мейнстримом.
Ана де Армас и Дженна Коулман похожи
А Мамоа в черном
Вот сцук, он как Ким Кардашьян с её голыми платьями и "человеком в чёрном"! Сначала задаёт один тренд, а едва остальные его распробуют и замейнстримят - хоба, он уже перепрыгнул в другой и снова всех удивил. Кстати, на селебрити-мужиков в голых платьях - или ладно уж, голых костюмах - анон бы посмотрел...
Хелена Бонэм Картер будет в Эноле Холмс 2
https://variety.com/2021/film/news/hele … 235076164/
За что стилист и визажист так ополчились на Крейга??
Да там и Сейду за что-то ненавидят, кто её причесывал, жесть
Ана де Армас и Дженна Коулман похожи
Только Дженна миленькая и довольно естественно выглядит, не знаю, делала ли что-то с собой или нет, а Армас как дешёвая копия
Зочем она, она же тоже очень миленькая была((
А Мамоа в черном
Он всегда такой довольный на фотках, тоже так хочу
Только Дженна миленькая и довольно естественно выглядит, не знаю, делала ли что-то с собой или нет, а Армас как дешёвая копия
Зочем она, она же тоже очень миленькая была((
Её лук практически дублирует лук её героини из фильма - аналогичное платье, сходства в причёске-макияже. Возможно, де Армас зашёл такой стиль, она хочет быть этакой фам фаталь.
Я так понимаю, аудитория Айлиш секса не заценила, решили продолжать линию "прячусь в оверсайз".
Интересно, Айлиш со взрослением, хотя бы лет через пять-десять, останется в той же поре - ну, физически и мнэ стилистически, - стандартно схуднет и огламурится или, наоборот, станет биг мамма в эксцентричных чехлах для танка?
Отредактировано (2021-09-28 23:39:24)
Билли Айлиш
Отъевшийся укупник (это не хейт, если что)
В платье на мет наша мне она больше понравилась