Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
О, костюм не черный, найс
Мда, у Хиддлстона с Блумом общая беда, ужасно некрасиво и резко старятся.
Ну, Томме ещё неплохо выглядит.
А вот Кмбрбр возраст неожиданно к лицу.
Отредактировано (2021-09-27 01:51:56)
И дочка Деппа ещё
Угу, и она тоже
Эх, Томме, никогда уже не сыграешь ты Берти Вустера, хотя эта роль подходит тебе, как влитая
Ну, Томме ещё неплохо выглядит.
В сравнении с Блумом да Да не, даже без сравнения нормально выглядит, на свой возраст, ему чай не 25, а 40.
А вот Огурец не, на мой взгляд похуже выглядит. Но лет через 10-15 будет (думаю) классный. Ну знаете, как эти возрастные англичане типа Хэда, Дэнса и прочих.
Том Хиддлстон на Тони (5 фото)
Да лан, на этих фотках он ещё ого-го!
И что, у нас таки начался рыже-флэшмоб? Ща я тоже выбью страйк с 1) рыжим; 2) затемнённым ражим; 3) затемнённым рыжим в классическом костюме. А именно -
Да не, даже без сравнения нормально выглядит, на свой возраст, ему чай не 25, а 40.
40 не так уж много.
Ща я тоже выбью страйк с 1) рыжим; 2) затемнённым ражим; 3) затемнённым рыжим в классическом костюме.
Отличный страйк, анон, неси исчо А то дети стали забывать румынского имперского диктатора
40 не так уж много.
Да я ж не говорю, что много, анон, мне самому скоро уж будет, но я говорю, что он на 40 и выглядит.
Отличный страйк, анон, неси исчо А то дети стали забывать румынского имперского диктатора
Да нивапрос. Вот ещё
Я, кстати, не видел раньше, что ему так хорошо с бородой. На последнем фото - почти молодой Дамблдор прям, чуть печальный, но стильный и рыжий-рыжий)
Ещё в рыжефлэшмоб: говорил, говорю и говорить буду, что далеко не всякому мужчине так идут мужские костюмы, как они идут Тильде Суинтон (пусть и не всегда брючные, хех):
Тильде Суинтон вообще все идет, так что нечестно.
Джейк Джилленхол на Тони (1 фото)
Момоа одобряэ.
Вообще, Джилленхол серьёзно что ли угорел по розовому? Пару часов назад вносили розовый свитер, теперь розовый костюм... Прикольно) Но чёрные ботинки, кмк, слегка выпадают из образа. Были бы они хоть серыми, а лучше молочными или белыми...
Отредактировано (2021-09-27 02:52:49)
Вот туфли надо другие, а этот черный лак с костюмом ме
Плюсую, а то я сейчас чуть было по-привычке жопу Глисона не внес
Мне вот эта рыжая Тильда больше всего нравится
Хотя это парик, вроде.
Ни Том, ни Джейк не взяли Тони
Отредактировано (2021-09-27 03:49:34)
▼Джейк Джилленхол на Тони (1 фото)⬍
зефирка
Судя по последней сторис у М. Ф., всё-таки то самое кольцо. (В отражении на левой руке)
Таки похвастал с дозволения мужа))
Немножко наблюдений о кольце Пейса
▼Скрытый текст⬍
Боялся потерять, значит, вот и снимал. Анон сразу сказал.
Мда, у Хиддлстона с Блумом общая беда, ужасно некрасиво и резко старятся.
А мне наоборот, Блум визуально только щас начал нравиться, когда смазливость ушла .
ЛиПейсо-аноны, кто-то предполагал, что такая атеншвхора как Мэтт стопроцентно похвастался бы кольцом, если бы все же захомутал Пейса. И он всё же похвастался
https://www.instagram.com/p/CUQOaqDAY_i … =copy_link
Упд.
Судя по последней сторис у М. Ф., всё-таки то самое кольцо. (В отражении на левой руке)
Таки похвастал с дозволения мужа))
Пропустил твое сообщение, анончик. Я выше внёс фото МФ с акка его подруги, тоже с кольцом. Видимо, реально разрешение получил, раз везде начал выкладывать
Отредактировано (2021-09-27 10:19:18)