Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Какой-нить Херд романчик с Маском добавил популярности в свое время, а что связь с Маском и совместный ребенок дали Граймс?
Алименты?
Открытие Academy Museum Of Motion Pictures и много селебов
Софи Лорен
Не сдается бабушка.
Леди Гага
Вариант у Ани Тейлор-Джой мне как-то больше зашел
Кмбрбр смешной
У Кидман прикольное платье, но я её еле узнал
Кэти Перри и Орландо Блум - приятная из них пара. Кэти выглядит искренне довольной.
Кмбрбр как будто из картона вырезан
Зато жена цветет и пахнет.
Зато жена цветет и пахнет.
Не, жена тоже не, смотрит как олень на фары
Жена у Камбербетча просто загляденье, живое, умное, красивое лицо! Не налюбоваться.
Халли Берри ведьма и явно где-то заныкала кольцо всевластья, или молодильное яблоко.
А вот Блум постарел и очень некрасиво.
Леди Гага
Зачем она губы так сложила
Кидман игривая такая.
если он с ней поступит как и с предыдущими своими девушками.
А как он с ними поступил?
Матросил и бросал?
Бенедикт Камбербэтч с женой Софи Хантер
Всё же сколько у них детей? Они определились?
А как он с ними поступил?
Элорди та ещё вниманиеблядь. Ролями привлечь внимание к себе не может, только отношениями. Как только в его поле зрения попадает девушка, рядом с которой можно атеншенхорить, он сразу же бросает предыдущую. Расстается некрасиво, с изменами или как в случае с Зендеей из-за зависти.
или как в случае с Зендеей из-за зависти.
Что? Анончик, я не в курсе, можешь рассказать? В смысле из-за зависти? Завидовал ее успеху и поэтому расстались?
Джейк Джилленхол
Что? Анончик, я не в курсе, можешь рассказать? В смысле из-за зависти? Завидовал ее успеху и поэтому расстались?
https://vk.com/wall-150268449_39573
https://www.ellegirl.ru/articles/raskry … -i-zendai/
Отредактировано (2021-09-26 16:23:59)
Джейк Джилленхол
Розовый и пушистый, мимими
Всё же сколько у них детей? Они определились?
Давно уже, были фото со всеми тремя
Если что, сразу предупреждаю всё на уровне слухов. За что купил, за то и продаю. Джейкоб Элорди очень расчитывал на номинацию "Эмми" за своего персонажа в "Эйфории", с чего хз, ничего особенного он не сыграл и выделяли только игру Зендеи. До её номинации они появлялись вместе, летом, во время карантина, он в интервью поделился советом для тех у кого отношения на расстоянии, а после номинации, с которой он её не поздравил, ничего. В сентябре он уже выкатился на публику с Кайей Гербер, ему тут же напихали в панамку, т.к. "официального" расставания с Зен не было, после этого он сразу же запилил в инсту жалостливую видюшечку, чтобы больше не обижали После победы Зендеи на Эмми поздравил её весьма сухо и лишь спустя несколько дней. Последнее может ничего и не значить конечно, но весь остальной каст поздравил сразу, а он словно на отъебись, лишь бы её фанаты и его хейтеры отстали.
Отредактировано (2021-09-26 17:02:22)
Посмотрела на этого Элорди - просто смазливый парень с подбородком, и с ролями не фонтан. Что в нем девушки нашли
Бенедикт Камбербэтч с женой Софи Хантер
Почему он выглядит как картонная фигура, которую жена с собой принесла?
Отредактировано (2021-09-26 17:47:40)