Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кто-то умер, кто-то родился, у кого-то премьера, кому-то награда привалила. Аноны, это жизнь
▼Ли Пейс в фотосессии для журнала Esquire
На фото, где Ли сидит на стуле, он так одет словно только что зашёл домой с огорода
Кстати о родился. У Марка Хэмила сегодня днюха - 70 лет Я думал он старше
так странно смотреть на фотки юных красавцев и знать что им уже 70...
На фото, где Ли сидит на стуле, он так одет словно только что зашёл домой с огорода
Даа но живности не хватает
Кстати о родился. У Марка Хэмила сегодня днюха - 70 лет Я думал он старше
У него такое "светлое" лицо. Идеальный был каст
Сегодня еще у Майкла Дугласа и Кетрин Зета-Джонс ДР, ему 77, ей 52.
▼Ли Пейс в фотосессии для журнала Esquire
Богическое тело у чувака.
И у Уилла Смита Хэппи Бёздей)
Хотела написать про Хэмилла, а уже написали. Приятно, что его не забывают.
May the Force be with you, Luke!
Ну Пейс нынче вообще красава: колечко нацепил, фотки/видео в соцсети запостил, для Esquire снялся, во всех трейлерах к "Основанию" проявлялся Как же хорошо, когда у любимки премьера!
А вот раньше, бывало, от него битого сэлфача годами не дождешься!
А вот раньше, бывало, от него битого сэлфача годами не дождешься!
Не напоминай, анонче!
И надеюсь, это не единоразовая акция в преддверии ещё пары лет без фоток
У Пейса роль не эпизодическая, вот и светит лицом. Ролей ему побольше, тогда будут поводы показываться на люди.
Ролей ему побольше
+ очень-очень много!
Маск и Граймс расстались(
впервые вижу, чтобы кто-то от этого расстраивался, в "прогрессивных" интернетах в основном наоборот ржут. добрый ты, анончик
По мне так они ещё долго продержались)
Интересно, сколько беннифер выдержит?)
Интересно, сколько беннифер выдержит?)
Болею за них всем сердечком, надеюсь, будут жить-поживать и добра наживать до старости
Вот всегда интересно, из-за чего расстаются в таком кругу. Быт заел и надоели исключаем сразу, быт там на специальных людях, а места дохуя. Ссорились из-за денег? Вряд ли, Маск вроде не жадный. У него перестало на нее вставать? Кто-то новый появился?
меня больше удивляют случаи когда звезды живут со своими половинками по тридцать лет.
Вот всегда интересно, из-за чего расстаются в таком кругу.
По его словам, пара распалась из-за того, что Маск большую часть времени проводит в штате Техас, где находятся заводы Tesla и SpaceX, а Граймс живет и работает в Лос-Анджелесе.
Проверку расстоянием не выдержали, бывает.
меня больше удивляют случаи когда звезды живут со своими половинками по тридцать лет.
Анон, ну вообще это нормально, если ты нашел человека себе под стать, вам вместе хорошо и жизнь никто не портит. Все ж, поддержка и тыл всем важны.
По его словам, пара распалась из-за того, что Маск большую часть времени проводит в штате Техас, где находятся заводы Tesla и SpaceX, а Граймс живет и работает в Лос-Анджелесе.
Вот интересно, это Маску было одиноко, или Граймс? Мне кажется, что Маску, у него вечно эти двойные стандарты, которые так любят мужики: дорогая, ты пожалуйста занимайся карьерой, быдь крутой, успешной и интересной, но и мне уделяй время,а то мне одиноко.
Анон пишет:Вот всегда интересно, из-за чего расстаются в таком кругу.
А еще Граймс хорошенькая молодая девчонка при своих бабках, на кой хрен ей Маск с кучей интеллектуальных заебушков?
Меня удивляет, когда хорошенькие, популярные девочки при собственных бабках ввязываются в серьезные отношения с людьми не своего интеллектуального круга и чуждыми интересами. Какой-нить Херд романчик с Маском добавил популярности в свое время, а что связь с Маском и совместный ребенок дали Граймс?