Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А это разве не Николас Кейдж?
Нет
Ли Пейса вносили одним из первых. Еще обратили внимание на кольцо.
Нет
Одно лицо. Где же та фея из Хоббита?
Был фей, да весь вышел.
Боега присоединяется к касту фильма ‘The Woman King’
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235017535/
John Boyega Joins Viola Davis in Historical Drama ‘The Woman King’ (Exclusive)
Gina Prince-Bythewood, who most recently directed "The Old Guard," is on board to helm the TriStar feature.
Межтем я хочу передать привет Анону-с-Норвегом, потому что сегодня я случайно попала на ТВ на Амундсена и _узнала норвега в лицо_!!!
Ли Пейс интервью дает
https://screenrant.com/foundation-show- … interview/
Lee Pace Interview: Foundation
Apple TV+'s Foundation series will bring the worlds of Isaac Asimov to life - and Screen Rant speaks exclusively to Lee Pace about his role.
вот, например, майкл джордан на съемках пантеры был огромным и раздутым. а эфрон на спасателях малибу бугристый. но все хором твердят, что оба принимали вещества) ну и по их прогрессии это тоже заметно
▲Hidden text
Такое ощущение, что обоим прифотошопили голову к чужим телам
Межтем я хочу передать привет Анону-с-Норвегом, потому что сегодня я случайно попала на ТВ на Амундсена и _узнала норвега в лицо_!!!
Что, даже с усами узнала?
Трейлер нового сериала
Что, даже с усами узнала?
Анон, я его теперь с любого ракурса узнаю! Что ж ты тут, зря что ли два года фотки носишь?
Немного Кавилла из новго рекламного ролика
Первые кадры из второго сезона "Эмили в Париже"
Отредактировано (2021-09-23 20:54:30)
Меган Фокс в роли вампирши (кадр из Night Teeth)
А я думал, она или не она в трейлере.
Немного Кавилла из новго рекламного ролика
▲3 фото
Не фанат, но пошто он такой красивый, блин. Пять минут пялилась Даже раскаченный красивый.
Не фанат, но пошто он такой красивый, блин. Пять минут пялилась Даже раскаченный красивый.
А я люблю качков, Генри прям тут хот-хот
Мне кажется, Кавилл привлекает в первую очередь... ну, впечатлением здоровья и уравновешенного такого, нормального довольства жизнью. Во времена бесконечных спецолимпиад трамированных снежинок просто приятно смотреть на здорового мужика, который то комп себе собирает, то жрачку готовит, причем без сыра тофу и соевых биточков
И хумуса!
сам рекламный ролик
Офигеть. На Генри шорты нормальной длины , а не безразмерные и до колена. Кто этот дерзкий человек, решившийся на такое? Что сдохло в лесу?
Ли Пейс интервью дает
https://screenrant.com/foundation-show- … interview/
Анон, спасибки, что внес! Очень даже интересно почитать, когда актер сам читающий и думающий
Во времена бесконечных спецолимпиад трамированных снежинок просто приятно смотреть на здорового мужика, который то комп себе собирает, то жрачку готовит, причем без сыра тофу и соевых биточков
Кавилл мне нравится чисто по-человечески, такой простой сибирский британский мужик. Играющий в игрули на компе, любящий пожрать, поспать, книжки почитать, причем он простой, но не быдловатый, и не тупой, а еще спокойный и добрый. Мне кажется, с ним весело. И мне нравится, что он любит таких крепких земных девушек, ему под стать.
Отредактировано (2021-09-24 02:10:34)
Немножко наблюдений о кольце Пейса
Отредактировано (2021-09-24 12:20:11)
Все больше селебов удаляют инсту или сносят все фотки и оставляют какую-нибудь одну, зачем это вообще? Марго Робби удалила акк, Портман фотки, теперь Тарон Эджертон. Боюсь, что любимка тоже однажды так сделает, прям хоть специально выделяй день и сохраняй фотки, пока они есть(
В нашу эпоху кэнселлинга за все, вести инсту опасно. Вообще, если так дальше пойдет, то мы вернемся к старым канонам, когда личная жизнь публичных лиц не освещается, кроме редких официальных фото и коммментариев, как с передовицах газет про героев труда.