Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Элизабет Олсен
Вах какое платье. И пофиг, что оно ее немного полнит, Элизабет очень идет, и покрой интересный.
А вот тут закос под старый голливуд явно удался, стилист молодец.
У Ани кстати часто закос под старый Голиивуд последнее время, на премьере Эммы под Одри, розовое платье в Венеции под Монро.
Софии Буш платье мало на размер, а то и на два. А Эмма Коррин как на хеллоуин оделась.
А Эмма Коррин как на хеллоуин оделась.
Или на Мет гала.
Элизабет Олсен и Кейли Куоко
У Джиллиан Андерсон интересный наряд.
Спасибо за фотографии)
Что у Кетрин Зеты-Джонс с подмышкой? Причем на всех фотках, где рука так отставлена, жуть какая то неприличная. Подфотожопить что ли фотограф не мог, нельзя же так.
И все таки надо одеваться сообразно возрасту, прикрывать уже такие откровенно проблемные места.
Причем на всех фотках, где рука так отставлена, жуть какая то неприличная.
Блин, зачем ты сказал. Теперь не могу развидеть Причем в остальном-то она в хорошей форме.
Я тоже не понял, что стало с Джуно, она же молодая... как будто неудачно пластику сделала.
Очень похоже на сильное похудение + удаление комков Биша, оно очень сильно лицо старит.
Ещё возможно блефаро была, у неё на старых фото есть лёгкое нависание века, а теперь нет.
Подфотожопить что ли фотограф не мог, нельзя же так.
Эти фото выкладываются без фотошопа все, анончик, вроде как правило такое (?)
Очень похоже на сильное похудение + удаление комков Биша, оно очень сильно лицо старит.
Часто вижу как упоминают эти комки Биша, но не знал, что это. Картинки в гугле не очень помогли, потому что мне кажется, на многих примерах щеки просто с возрастом впали? И как бы это нормально, что щеки уходят, зачем специально удалять
И как бы это нормально, что щеки уходят, зачем специально удалять
Чтобы скулы острее были.
Офф: у меня из-за операции на лице удален этот самый комок, и эта половина чётче выдает возрастные изменения Но скула с этой стороны конечно острее, это да
Часто вижу как упоминают эти комки Биша, но не знал, что это. Картинки в гугле не очень помогли, потому что мне кажется, на многих примерах щеки просто с возрастом впали? И как бы это нормально, что щеки уходят, зачем специально удалять
Ну вот смотри, комок Биша - это жировая ткань щеки. Погугли, где она анатомически.
Убирают его, чтобы лицо было худее и скулы более острыми стали.
Я не знаю, какие примеры ты искал, эту операцию приписывают реально очень многим звездам. Проще всего посмотреть на сайтах пластических хирургов на обычных людей.
И да, с возрастом щеки уходят не столь радикально.
У Адель роман.
Я не знаю, какие примеры ты искал, эту операцию приписывают реально очень многим звездам. Проще всего посмотреть на сайтах пластических хирургов на обычных людей.
Да, на таких примерах понятнее и там действительно есть изменение овала лица, у звезд же часто просто как после похудения.
Курникова
Давно ее не видела. Классно выглядит.
Вах какое платье. И пофиг, что оно ее немного полнит, Элизабет очень идет, и покрой интересный.
Соглашусь. Элизабет тут вообще очень хороша.
Кто-нить хочет фоточки каста Пацанов на Эмми+афтерпати?
Конечно! Спрашиваешь))
"Пацаны" на Эмми: большую часть каста на церемонию не позвали из-за ограничений, но Лаз Алонсо (ММ) и Карен Фукухара (Кимико) были на вечеринке перед награждением
На афтерпати подкатила еще пара человек:
неси, конечно!
спасибо, анонче.
Их мало, но они в тельняшках! Еще хотел инстаграмные фотки внести, но ручки коротки
Отредактировано (2021-09-20 22:24:26)
Я думал, что уж про Реге не будут ныть, что ему недодали Эмми за Бриджертонов, но
https://twitter.com/FanSided_ENT/status … 9142089735
Отредактировано (2021-09-20 22:31:53)