Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
▼Джоли с визитом в Вашингтоне⬍
Ойблин. Анорексия цветет и пахнет.
Зато не в балахоне. Она пришла говорить за какой-то законопроект против домашнего насилия.
Аноны, вы серьёзно считаете, что человек, перенесший очень большие гормональнозависимые операции и скорее всего сейчас живущий на гормонально-заместительной терапии, может сильно влиять на свой вес? Это жопа, у нее же климакс навсегда. У меня у подруги удалили матку и один из яичников только, и то она в минус ушла очень сильно, а уже пять лет как операции. А жрет не в себя и раньше набирала вес от воды.
По теме: отличный костюм, обожаю Джоли за любовь к черному.
Аноны, вы серьёзно считаете
Мои знакомые после удаления всего на ГЗТ из обычной комплекции становились колобками или около того. Джоли же вообще, насколько помню, не отличалась наличием жирка, даже во время беременности и сразу после.
У меня есть новые фотки норвега, но лень их вносить. Дожили
гормональнозависимые операции и скорее всего сейчас живущий на гормонально-заместительной терапии
Это какие? Матку и яичники ей никто не удалял, вроде бы. А удаление груди на гормоны никак не влияет.
Отредактировано (2021-09-17 10:07:06)
Яичники удалили.
Ванесса Хадженс в Майами, 15 сентября
Я конечно не знаю подоплеки фото, но выглядит так, как будто ей дали стаканчик попозировать в воде, но пить нельзя. Странно смотрится.
Матку и яичники ей никто не удалял, вроде бы.
С подключением. Она в 2015 году удалила яичники и фаллопиевы трубы. Правда, если это и имеет отношение к ее состоянию, то только опосредованное - у нее проблемы с весом начались куда раньше операций.
Отредактировано (2021-09-17 10:37:38)
▼Ирина Шейк для журнала HIGH Style, осень 2021
ты б хоть предупредил, что там голая жопа на пол экрана
Ирина Шейк для журнала HIGH Style, осень 2021
Ужас какой. В смысле, не Ирка ужас, а сама съемка настолько дохуя хай стайл, что от плакатов восьмидесятых отличается только количеством фотошопа на жопе.
В новейших тенденциях, то голяком, то закутанная.
Чот она на фотках прям чернокожая получилась. Не прилетит за такой блэкэс?
Бруклин Бекхэм, Никола Пельтц
Бэкхем какой-то.. никакой. Даже неприятным не могу назвать. А Пельтц безумно красивая на мой вкус, хоть и достигла этого кучей операций.
▼Бенедетта Поркароли, Vanity Fair, сентябрь 2021⬍
А ведь фотографу, стилисту и визажисту за этот кошмар ещё и заплатили. Очень неудачный фотосет, только последнее фото хорошее, а на первых 3х, это кто вообще!? Зачем было так уродовать? Бенедетта красивая же девушка, в сериале "Детка" глаз было не отвести, а тут
И везде, везде этот аутично приоткрытый рот!