Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Что-то Джереми Поупа никто не внес, а у него куздюм по теме.
по-моему, это костюм рандомной "невесты" нашего времени и его подогнали под ответ слайдами. с хлопком там разве что бутоньерка ассоциируется.
с таким же успехом за заднем плане могли показать вечеринку Ку-клукс-клан.
Отредактировано (2021-09-15 19:45:15)
по-моему, это костюм рандомной "невесты" нашего времени и его подогнали под ответ слайдами. с хлопком там разве что бутоньерка ассоциируется.
А "фата"? Она крепится через плечо по типу сумки, точь-в-точь как на историческом фото. Очень похоже, кмк!
Там Хиддл уже сутки как свою даму сердца продемонстрировал общественности, а тут все тихо. Уже никому неинтересно? :D
странно что даму.
странно что даму.
Да ладно. Он с ней давно и никогда не был замечен в отношениях с мужиком, мало ли кто о чем фантазирует.
Отредактировано (2021-09-15 22:48:27)
Там Хиддл уже сутки как свою даму сердца продемонстрировал общественности, а тут все тихо. Уже никому неинтересно? :D
Тьфу, я хотела принести, но забыла Дама как дама, все та же. У Хиддлстона трогательные подвздошные кости тазовые косточки
странно что даму.
У нее лицо как у профессионального боксера
Тьфу, я хотела принести, но забыла Дама как дама, все та же
Дама все та же, но народ гиенит, что эта фотосессия подозрительно напоминает ту с Тейлор Свифт
эта фотосессия подозрительно напоминает ту с Тейлор Свифт
Это первое, о чем я подумала, когда увидела эти фотки!!!!!! Приятно знать, что я не одна такая
Но с этой дамой он же реально уже дофига времени, они же в театре вместе играли пару лет назад, вроде после этого их часто ловили, емнип.
Не так эпично, как вот это, конечно:
Сиэль хороша! И фигуру в форму круто привела
Принесите что ли Хиддлса с дамой? А то я никак найти не могу.
Принесите что ли Хиддлса с дамой? А то я никак найти не могу.
Блин, ее лицо местами напомнило анону, увиденную им однажды, бешеную японскую макаку
Анон, предупреждение за культуру общения
Главное, чтоб Хиддлсу нравилось.
Том Хиддлстон и Зои Эштон на пляже на Ибице
Какие милые)
Блин, ее лицо местами напомнило анону, увиденную им однажды, бешеную японскую макаку
тред хейта дальше по коридору
▼Ну и отдельно Хиддлстон
Ой, Томе, когда не следит за лицом, оказывается такое страшко, что это даже прям умиляет.
Томме кажется набрал вес? или анон давно его не видел просто. в любом случае симпатяга, а девушка обычная, я бы сказал ниже среднего.
Бритни удалила инсту через два дня после объявления о помолвке.
https://medialeaks.ru/1509ndi-str-where-is-britney/
Джордана Брюстер быстро утешилась после развода и объявила о помолвке с Мейсоном Морфитом.
Отредактировано (2021-09-16 15:30:05)
Хоть что-то в мире не меняется, привет хидлсконде )))
Рурк сообщил, что хочет после смерти быть похороненным в селе Загорцы Хмельницкой области. По словам актера, там живет семья его помощника Дмитрия Корнейчука, который стал ему настоящим другом и часто рассказывает о своих близких.
Состоятельному неженатому человеку без детей лучше бы не заводить близких друзей среди помощников, если он не хочет закончить как Говард Хьюз
Отредактировано (2021-09-16 19:49:35)