Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Широко поставленные глаза. От Ани Тейлор Джой такое же впечатление
И еще от Аманды Сейфрид. Но я для себя понял, что это на самом деле криворукий визажист, который не умеет работать с таким типом глаз. Аманда к примеру совершенно не лупоглазая, но в 2/3 выходов выглядит таковой. У Ани с Холли сходная проблема, им еще ресницы хуячат каквсем, пучком на внешнее веко, под углом, что еще сильнее "разносит" глаза в сторону и кажется, что рыбий глаз.
Вот с лицом бы эксперименты поумерить.
немного вульгарное,
Куда уж вульгарнее то.
Такая красотка была, а сейчас...
А что не так?
И сейчас красотка
Куда уж вульгарнее то.
Роуз Макгоун на VMA 1998
Роуз Макгоун на VMA 1998
Хз, тогда это хоть было оригинально. А вот эта хуйня на Меган ещё и вторична.
И сейчас красотка
Сдуть губы и вернуть как было — да. Сейчас — мукла.
Холли Бейли (новая Русалочка) тоже на премии
▼Скрытый текст⬍
теперь придётся смотреть.
Мне платье Меган нравится на первой фотке, там не видно, что оно голое и кажется, что вышивка на тюле а само платье на чехле. А вот трусы уже ну такое.
Уже как только не раздевались, можно начинать снова одеваться.
Хз, тогда это хоть было оригинально.
Согласен, но речь то была о вульгарности платья. Анон выше счёл, что платье на Меган вульгарнее некуда, вот я и привел в пример Роуз, чтобы показать, что есть куда.
Ну что-то рыбье проскальзывает
Для актрисы, играющей русалку, это даже и не недостаток
теперь придётся смотреть.
Недавно дату сказали, еще 2 года ждать
Анон выше счёл, что платье на Меган вульгарнее некуда, вот я и привел в пример Роуз, чтобы показать, что есть куда.
Хз, я разницы не вижу, что то хуйня, что это, в равной степени вульгарные.
Роуз Макгоун на VMA 1998
У Роуз под это платье (якобы) целая философия была подогнана:
"Было довольно трудно смириться, что тебя называют шлюхой… Это был мой первый публичный выход после пережитого сексуального насилия [Харви Вайнштейна]. Я просто подумала: "О, Голливуд, тебе нужно тело, которое можно использовать и выбросить. Тогда у меня есть кое-что для тебя". Помните, как в фильме "Гладиатор" главный герой говорил в конце: "Разве ты не развлекаешься?!". Я вышла на красную дорожку в этом платье не так, как обычно выходят актрисы. Они стремятся выглядеть сексуально. А я решила взорвать мозг!"
Если Мэган не выдвинуть подобное обоснование, то ее платье как раз то самое "как другие актрисы", попытка выглядеть сексуально. Еще и более скромное, не взрывающее мозг. По итогу на троечку. Как недавний наряд Шарлотты Генсбур.
P.S. Вообще на фотках с недавнего Венецианского кинофестиваля половина были в разных вариациях голого платья.
Отредактировано (2021-09-13 21:29:24)
Роуз органичнее смотрелась.
Если Мэган не выдвинуть подобное обоснование, то ее платье как раз то самое "как другие актрисы", попытка выглядеть сексуально. Еще и более скромное, не взрывающее мозг. По итогу на троечку. Как недавний наряд Шарлотты Генсбур.
P.S. Вообще на фотках с недавнего Венецианского кинофестиваля половина были в разных вариациях голого платья.
Щас уже не получится взорвать общественность. Роуз, Рианна, Ким Кардашьян так вообще годами в одних трусах ходит, Кайли Дженнер туда же, Беллу Хадид я вообще с прикрытыми сиськами не помню.
У Ани с Холли сходная проблема, им еще ресницы хуячат каквсем, пучком на внешнее веко, под углом, что еще сильнее "разносит" глаза в сторону и кажется, что рыбий глаз.
У Ани, мне кажется, визажисты специально ее "инопланетность" подчеркивают. И правильно делают, это необычная и узнаваемая черта.
Щас уже не получится взорвать общественность.
Да голые платья уже даано ачотакова и не воспринимаются уже как что-то супер-секси. Пошла деобъективация Ну жопа и жопа, ну сиськи и сиськи.
Как недавний наряд Шарлотты Генсбур.
Это ты про который?
Это ты про который?
Который "я - королева дискотеки".
Голый (совсем голый) Огурец из фильма "Сила собаки"
жопка у него что надо все-таки