Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Когда открыл кат, ужаснулся, как цветущую милую няшу превратили в унылую серую мышь
Вот как раз золотистый блонд ей очень идет с ее загаром и крепкими формами, а каштановый состарил и сделал совершенно незапоминающейся.
В экранизации Лескова она и тёмненькая очень яркая, и платья там шикарные. Наверное, зависит от задачи
Новая парочка в Голливуде, Лили Роуз Депп и Остин Батлер
Он так странно ее обнимает... Словно это чисто на камеру.
Суд? Какой суд??
Ходили слухи, что Эмма Стоун тоже подумывала насчет иска к Диснею, как Скарлетт Йоханссон.
А Липейсушка новые фоточки выложил
https://twitter.com/leepace/status/1426318085745778696
(там еще две бойфренда его)
Классно им там
Насчёт каста Аватара у меня один вопрос: какого хера они все такие страшненькие?
Насчёт каста Аватара у меня один вопрос: какого хера они все такие страшненькие?
Зуко вроде даже очень ничего. Сокка анону не очень по фото, да, а Катара и Аанг ещё мелкие может прост.
Зуко вроде даже очень ничего.
Анон на Зуко немножко надрачивал в свое время, потому что можно было вообразить, что это не 16-летний пацан. А теперь, глядя на лайв версию соответствующего возраста, анон испытывает противоречивые чувства -_-
...страшные какие все, кроме девушки с челкой
...страшные какие все, кроме девушки с челкой
да обычные
но актриса в пятнистом - забыла как ее зовут ОПЯТЬ - очень красивая, как ее так сняли... никак, я не знаю
А теперь, глядя на лайв версию соответствующего возраста, анон испытывает противоречивые чувства -_-
Актер, по-моему, постарше, ему или 18 или 19
но актриса в пятнистом - забыла как ее зовут ОПЯТЬ - очень красивая, как ее так сняли... никак, я не знаю
Эмма Маккей, ее путают с Марго Робби)
Эмму Маккей и правда сняли как-то ужасно. На последней фотке на Гудкова похожа а в сериале она классная вообще. А вот девушку с челкой анон не опознал, она кого играет?
Райан Рейнольдс подтвердил, что продолжение #FreeGuy находится в разработке Disney
Увидел тут
https://twitter.com/CultureCrave/status … 90370?s=20
Быстро, однако
Отредактировано (2021-08-15 00:23:22)
А вот девушку с челкой анон не опознал, она кого играет?
Инстачику Руби из компании "крутых".
...я сначала решил, что это не цис, а мтф, либо парень, играющий мтф.
Ну кстати, когда была мода делать фильтрами из ж - м и наоборот, то Эмма получилась похожей на своего экранного брата В сериале вообще очень классный кастинг родственников.
Студия Disney разрывает все отношения со Скарлетт Йоханссон и закрывает ее продюсерский проект «Башня ужаса» на основе диснеевского аттракциона, где она должна была сыграть главную роль.
Чего и следовало ожидать.
Студия Disney разрывает все отношения со Скарлетт Йоханссон и закрывает ее продюсерский проект «Башня ужаса» на основе диснеевского аттракциона, где она должна была сыграть главную роль.
Чего и следовало ожидать.
а там уже порешилось, обязан ли дисней выплатить ей недотающие деньги?
Вообще, дисней всё более гондонистый становится.
И почему я не удивляюсь.)))
На мой взгляд, более чем адекватная реакция. А что они должны были после это сделать? Ещё ей проектов выдать? Нет, они решили, что с этим человеком им в дальнейшем будет некомфортно работать, а может там и конфликт интересов какой-то, я не сильно в юридической сфере сильна, но один фиг - человек подал на тебя в суд, зачем тебе такой человек дальше?
более чем адекватная реакция.
Реакция ожидаемая, с этим никто и не спорит. Скар в своем праве, мышь тоже.
Зато Бойега может срывать съёмки, поливать г-вном, а его ещё на десять главных ролей позовут и оближут 😁