Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кстати а как там Армашка поживает
Тихо и не отсвечивает
Если кому-то интересно, то на реддите [ссылка] выложили полную ситуацию Киннамана с переводом разговоров. Из которых ясно примерно нихуя, но всё равно настораживают. В первом он извиняется, но за что непонятно, за то, что не увидел, что она расстроена? Во втором Белла говорит, что так больше не может продолжаться, она не позволит, при чём-то тут его бывшая-лесбиянка, и теперь он что-то "это" делает с другими девушками. В конце речи, говорит, что ей всё равно, что думает он, т.к. она, её мать и брат считают, что было насилие с его стороны. И да, он унизил всю её семью. В третьем разговоре, он говорит, он себя ненавидит за то, что сделал с ней, а что сделал так и покрыто тайной. А в четвёртом признаётся, что вёл себя как мудак.
Странно то что он удалил свой пост в инсте,
Но пост на месте, я только что открывал о_О
делает с другими девушками
Ну, начинается...
Но пост на месте, я только что открывал о_О
Вчера сначала открывался пост, потом нет, а теперь снова видно.
Аноны, в тему. А что с Арми, так поговорили в прошлый раз и все или у него та ситуация развивается?
А что с Арми, так поговорили в прошлый раз и все или у него та ситуация развивается?
Тишина у него, сидит в рехабе.
Вчера сначала открывался пост, потом нет, а теперь снова видно.
могли флагнуть автоматом, а потом открыть обратно
2018 год - это разгар миту, ей бы 100% поверили. Почему она сразу не заявила об изнасиловании, а ждала три года? Думаю, про шантаж и сталкинг - чистая правда и у Киннамана есть пруфы, с которыми он и пошел в полицию.
А вот что там между ними было реально - хз. Но расстались они явно не по-хорошему.
А в твиттере уже который день обсуждают звезд, которые не моются, на этот раз высказался Джилленхол, комментов больше, чем лайков
Jake Gyllenhaal says “more and more [he] finds bathing to be less necessary, at times”: “I believe that good manners and bad breath get you nowhere. So I do that. But I think there’s a whole world of not bathing that is helpful for skin maintenance, we naturally clean ourselves.”
звезд, которые не моются
Я все же думаю, что он не "не моются", а не моются по два раза в день, что совершенно необязательно, если ничего особо не делаешь и никуда не собираешься. А реакция такая, словно они в помойке живут.
ит Харингтон для The Sunday Times
Ого! А тут лучше, намного лучше, тоже есть от выражения вечно униженного и замученного, но в оверраз меньше.
тоже есть от выражения вечно униженного и замученного, но в оверраз меньше.
Да вроде нет.
Да такой же забитый щенок, как и обычно он по-другому не умеет явно
Да такой же забитый щенок, как и обычно
Не, мне первая фоточка прямо зашла, хотя обычно я плююсь))
Кит Харингтон для The Sunday Times
А очень даже ничего, мне нравится)
Да такой же забитый щенок
у него расслабленное лицо такое, не думаю, что он виноват
у него расслабленное лицо такое, не думаю, что он виноват
Так это фотосессия, можно лицо какое угодно сделать.
Так это фотосессия, можно лицо какое угодно сделать.
имхо, фотографы могут часто просить Харрингтона делать такое лицо, потому что оно у него было на постоянке в ИП
А у него вообще бывает другое выражение лица? Я вот что-то попытался вспомнить его с другим выражением и не смог
Не бывает. Форма и посадка глаз такие
имхо, фотографы могут часто просить Харрингтона делать такое лицо, потому что оно у него было на постоянке в ИП
Наверно ему надо было выглядеть серьезным и немного грустным на фотках, он же про проблемы говорит, а тут жалобное лицо.
А у него вообще бывает другое выражение лица?
бывает, когда улыбается/смеется, в динамике часто другое
Про Кита где-то наткнулась, что он 2,5 года в завязке.
Интересно, это после той российской телочки?