Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Алисия там же? вернее это он у нее
Вот это фотка
и, видимо, уже очень давно
Это после "Викингов" у него произошло? Так популярен был и многообещающ(
И учился у какого-то крутого тренера актерского мастерства! И получал высокие отзывы от коллег, типа Дэй Льюиса. Как так-то, зачем в таких многообещающих обстоятельствах тянуться к бутылке?
Алиска непривычно пухлая и щекастая.
Подразнесло в беременность?
Как так-то, зачем в таких многообещающих обстоятельствах тянуться к бутылке?
Говорили, что слишком смазлив для хороший ролей поминали модельно прошлое, вот он фактуру и набирал.
▼Алисия там же? вернее это он у нее
Под угрозой расстрела бы не признал
Мне кажется, или Тревис Фиммел в последнем своем сериале какой-то опухший? Как думаете, это он чем-то болеет?( Такой роскошный мужик же, обидно.
Ну, он в принципе из тех, кто делается мордастее, а не суше с возрастом. Хорошая годная челюсть отчасти спасает, а то закабанел бы в типичного Васю из Фрязино.
Отредактировано (2021-08-06 21:17:33)
Мне кажется, где-то в середине викингов он бухать конкретно и начал. Видно в конце, хоть его и старили гримом, все ж с лицом начались метаморфозы. Плюс, анон читал где-то, даже с выкладыванием фоточек, что Трэвис в улучшайзинг пытался, и на какое-то время стало лучше, а потом стало еще хуже. Но вообще странно, конечно. Он хоть и слабенький актер, но фактура шикарная и старт был хорошим, свою нишу мог бы найти. Зря он везде трепался, что актерство ему не нравится и все это только ради денег.
Отредактировано (2021-08-06 21:54:46)
Из "Викингов" вообще актеры как-то не пробились, хотя сериал был популярным.
Странная история с шантажом и сталкингом у Юэля Киннамана (Такеши Ковач из Видоизменённого углерода): https://www.instagram.com/p/CSPclNnA4Bv/
Мне кажется, где-то в середине викингов он бухать конкретно и начал. Видно в конце, хоть его и старили гримом, все ж с лицом начались метаморфозы. Плюс, анон читал где-то, даже с выкладыванием фоточек, что Трэвис в улучшайзинг пытался, и на какое-то время стало лучше, а потом стало еще хуже.
Понятно, анон, спасибо что поделился историей! Я за сериалом не следила, если честно, но имя очень было на слуху Трэвиса одно время, а потом он пропал почти. Этот улучшайзинг может быть как с Заком Эфроном, у него в туже сторону все идет, но не хотелось бы(
Но вообще странно, конечно. Он хоть и слабенький актер, но фактура шикарная и старт был хорошим, свою нишу мог бы найти. Зря он везде трепался, что актерство ему не нравится и все это только ради денег.
Ага, согласна, есть такие которые пробиваются не имея ничего, а тут внешность очень интересная и мог бы. Возможно, ему так было легче критику воспринимать, ну т.е. он не серьезно, а так поэтому не судите строго за ошибки
Странная история с шантажом и сталкингом у Юэля Киннамана (Такеши Ковач из Видоизменённого углерода)
не сказала бы, что странная
если все правда - а судя по тексту у Киннамана все чеки собраны, скажем так, - то пиздец неприятненько, хоть на постоянке теперь под камерами ебись
Странная история с шантажом и сталкингом у Юэля Киннамана (Такеши Ковач из Видоизменённого углерода): https://www.instagram.com/p/CSPclNnA4Bv/
А что там было? У меня страница недоступна.
не сказала бы, что странная
Эх, он уже удалил, что ли? Надо было скрины делать. Теперь не перепроверить, но если не путаю, там началось с приставаний после случайного секса, перешло в неудачный шантаж и выросло в угрозы ему и всей его семье, причем под запись. Мне кажется, это все-таки не самый типичный ход событий, обычно шантажом обходятся.
выросло в угрозы ему и всей его семье
Причём с этой женщины был секс с ним до его женитьбы.
И да, угрозы были в физической расправе.
А что там было? У меня страница недоступна.
Вот на твитер внесли: https://twitter.com/addyvit/status/1423889260818534401
В комментах скрины ответа этой женщины:
Анон, спасибо, что занёс. Киннаман как-то быстро пост потёр, что подозрительно. А у девушки в переписке ничего особенного, ну хочет и может он увидеться именно в конкретный день, вот и написывает. Интереснее записи их разговоров, которые она выложила у себя в инсте, надеюсь кто-нибудь переведёт со шведского на англ.
Эх, ну елки палки. :/
ЯНХНП, Киннаман обвиняет деву в угрозах и шантаже, а та его в ответ - в изнасиловании несовершеннолетней и грозит судом? Официальное заявление кто-нибудь делал, или они просто в соцсетях грызутся?
Отредактировано (2021-08-07 16:26:16)
Эх, ну елки палки. :/
Думаешь, второй Арми?
ЯНХНП, Киннаман обвиняет деву в угрозах и шантаже, а та его в ответ - в изнасиловании несовершеннолетней и грозит судом? Официальное заявление кто-нибудь делал, или они просто в соцсетях грызутся?
я тоже запутался кто на ком стоял...
Думаешь, второй Арми?
Если будет много женщин, то может и второй, а пока нет.
Думаешь, второй Арми?
Да фиг знает на самом деле. Странно то что он удалил свой пост в инсте, с другой стороны он вроде писал что получил ограничительный ордер? Значит было из-за чего? Или как это у них работает? И в тех переписках что она выложила вроде ничего криминального не было? Ну так чуваки говорящие на шведском(?) в твиттере писали.
В общем я присоединяюсь к анонам которые нихуя не поняли.
Странно то что он удалил свой пост в инсте, с другой стороны он вроде писал что получил ограничительный ордер? Значит было из-за чего?
Я вчера только читал в другом месте, что из-за одних угроз ордер еще хрен получишь, полиция везде норовит работать по принципу "когда убьют, тогда приходите". В посте он пишет, что подал заявление. Может, ему адвокат посоветовал ничего лишнего не говорить и внимания не привлекать, вот и удалил. Или не хотел, чтобы вопросами спамили.
https://twitter.com/Zeus_TheAlpha/statu … 4682169347 Вот перевод ее скринов с шведского, ничего криминального не вижу.
Кстати а как там Армашка поживает