Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Фоточка Кэтти Перри и Орландо Блума
▼на мероприятии LuisaViaRoma for Unicef в Ла Чертоза-ди-Сан-Джакомо 31 июля 2021 года на Капри, Италия. ⬍
у одной ресниц на три кг, у другого мешки по два кг.
Блум выглядит отвратительно.
Блум выглядит отвратительно.
я вообще не узнал его
Блять, обожаю его))))
+1, он крут))
Аноны, вы что-то слышали про Эванса и Лиззо? Шутка Лиззо про их ребенка с Крисом, даже в нашей инсте появилась инфа, при чем так была подана, как случившийся факт)
И Хайди Клум там же
О, то самое платье с яхты! Прав был анон, говоривший о разностилье одежды и о том, что Клум там одета как на красную дорожку)
Да норм Блум выглядит.
Да норм Блум выглядит.
Мне тоже так кажется
А как он стреляет из лука
Видео в инсте Блума
https://www.instagram.com/p/CRr9d7ml76T … _copy_link
Аноны с Ризом-Майерсом, а что у него еще интересного из фильмов-ролей есть, кроме "Горменгаста", "Бархатной золотой жилы" и "Льва зимой?" (Ну, еще сериал про Генриха)). Анон очень любит его Стирпайка в Горменгасте, а недавное посмотрел Бзж и воспылал любовью к этому актеру опять.
Фотка действительно победитель в номинации опустившихся бомжей
Если оффтоп, давайте в кинотред перейдем.
Отредактировано (2021-08-03 05:48:18)
Анончик, давай в кинотред)
Аноны с Ризом-Майерсом, а что у него еще интересного из фильмов-ролей есть
Матч Пойнт, если нравится Аллен, бодрый боевичок "Из Парижа с любовью", из мистики мне очень понравилось "Убежище", хотя на него противоречивые отзывы.
Я теперь Блума постоянно с Люком Эвансом путаю
из мистики мне очень понравилось "Убежище", хотя на него противоречивые отзывы
+1, тоже в свое время зашел. Отзывы отзывами, но сыграл он там отлично, благодатный материал. Потому и обидно за актера - потенциал был огромный, но явно не реализованный(( По молодости еще и внеху имел шикарную, были все возможности.
Я теперь Блума постоянно с Люком Эвансом путаю
Ну не, у второго более ухоженная морда лица Блум какой-то отечный стал что ли, хотя тело держит в форме, молодец. Но я все равно никогда не прощу им с Джексоном этот кульбит со старым эльфом в Хоббите (хотя там примерно всё ужасно, но старый эльф, аааа, за што! особенно в сравнении с ВК)
Матч Пойнт, если нравится Аллен
Мне кажется, даже если не нравится Аллен. Это совершенно не типичный для него фильм.
Ого! У него такой разброс после ГП. То с рогами, то трупа сыграть, то в перьях)))
Потому что очень трудно перестать быть для всех Гарри Поттером) но он молодец вообще, старается изо всех сил, побольше ему интересных ролей )
Анон с фотками пропал или в отпуске?(
Анон с фотками пропал или в отпуске?(
Он в отпуске. Ща, киануанон сходит за фоточками.
Поехали.
Анон, спасибо за фото, уже соскучилась по таким подборкам
Ботинки у Гаги как на них можно передвигаться)
как на них можно передвигаться)
Теоретически, у них внезапно могут быть удобные колодки, но с такой платформой я даже не знаю годы тренировки, вероятно
Анону с фотками лучи любви
Отредактировано (2021-08-03 15:51:00)
Анон, спасибо за фото, уже соскучилась по таким подборкам
Плюсую))
Теоретически, у них внезапно могут быть удобные колодки, но с такой платформой я даже не знаю
годы тренировки, вероятно
Ага, только так, без практики я думаю это невозможно сделать как в спорте)
Но зато с такими сапожками я бы без проблем до верхних полок в супермаркете дотягивался