Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне с ним мини-сериал Темное королевство нравится. У него там такой мерзкий персонаж
Майкл Эмерсон, загримированный для фильма Man & Witch
Классный!
А я просто постою и порадуюсь за РДЖ.)) Сейчас прочитала новость, что их с женой продюсерский проект продлен Нетфликсом на второй сезон. Сериал был на первом месте по просмотрам, сейчас пишут, что планируется не только второй, но и третий сезоны.
Порадуйтесь со мной, анончики, так хорошо, когда у любимок все получается
Да, здорово!
К сожалению, срывается периодически. Да и о какой завязке может быть речь, когда он себя алкоголиком то не считает.
Эх жаль.((
У сериала вообще отзывы и рейтинги хорошие.
Я пока не смотрела, но надо заценить, и мальчик в главной роли такой милаха)
Да, здорово!
Я пока не смотрела, но надо заценить, и мальчик в главной роли такой милаха)
Ага, так здорово, аноны А то в последнее время он лучшего друга Джимми потерял в аварии, потом отец умер. Тут хоть хорошее))
Еще была инфа, что возможно сам снимется в телесериале. Хоть бы!
А что за сериал-то?
Сладкоежка, есть комикс
А что за сериал-то?
По комиксам, постаппок, люди с генами животных, на которых охотятся обычные выжившие. Тоже еще не смотрел.
другой анон
Пардон, не понял насчёт жёлтого полосатика, это же рыба, так?
Да, солёная) от соли отекают
Как ни странно.
Почему странно?
Очень за него рад, из-за провала Дулиттла переживал, впервые открыв в себе еврейскую мамашу
Ну и да, как анон отметил, после потрясений в личной жизни, хорошо, что хоть успехи в профессиональной сфере как-то их сглаживают. Хотя я бы больше хотел его на актерском поприще почаще видеть, чем за камерой)
Флоренс Пью
после потрясений в личной жизни,
А что произошло-то? Я-то считала, что последние 10+ лет у него все на редкость гладко
Флоренс Пью
Обожаю её
А что произошло-то? Я-то считала, что последние 10+ лет у него все на редкость гладко
Отец умер в прошлом месяце. А в мае — Джимми Рич, друг и помощник последние лет двадцать.
Анон пишет:А что произошло-то? Я-то считала, что последние 10+ лет у него все на редкость гладко
Отец умер в прошлом месяце. А в мае — Джимми Рич, друг и помощник последние лет двадцать.
Бедный Боба Все разом. Старший, конечно, уже очень немолод был, но все равно... А старых друзей терять вообще пиздец тяжко.
Актеры из новой Золушки рекламируют машины
Статья об этом
https://www.hollywoodreporter.com/lifes … 234991393/
Amazon Partners with Mercedes-Benz and Camila Cabello on ‘Cinderella’ Campaign (Exclusive)
The singer and actress stars in a TV ad for the luxury auto maker, while the film's Billy Porter will unveil a glittering orange-and-gold custom Maybach.
Это из
А старых друзей терять вообще пиздец тяжко.
Тем более, Джимми был с ним постоянно, знал всех друзей-актеров, проекты, часто снимал "из-за кулис" и показывал в инсте. Теперь нанят другой менеджер, а инста-акк Роба стал чисто рабочим.
Редклифф в перьях (фото)
Ого! У него такой разброс после ГП. То с рогами, то трупа сыграть, то в перьях)))
Редклифф в перьях (фото)
Блять, обожаю его))))
В видюшке он так зажигательно танцует
Фоточка Кэтти Перри и Орландо Блума