Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Отредактировано (2021-07-12 14:13:55)
каст Таргов
Кароче, каст Таргов - это пиздец!
Но мы все равно будем это смотреть в ближайшие лет 20
Отредактировано (2021-07-12 15:05:00)
Почему 20? Там история не масштаба ПЛИО, а еще будут смотреть по рейтингам, может вообще не взлетит.
Я не буду. Я и ИП не смотрела
Ну ИП все-таки культовый сериал, который смотрели и обсуждали почти все, наверно даже несмотревшие знают многие сюжетные повороты. Спин-оффы вряд ли будут так популярны.
Господи блядь, опять вы с Таргами. Чтоб эту ебень закрыли после первого же сезона.
От души плюсую.
Флоренс Пью играла своего перса в 13 и в 20 и ничего.
Ну, не такое уж ничего. Везде, где анон читал, реакция на эту... хм... кастинговую находку была от фейспалма через втф к насмешкам. Тринадцатилетняя девочка вровень с тридцатилетними тетками, которые в ту эпоху ну мало не старухами считались - действительно, интересно. Особенно в случае Пью, у которой сам типаж взрослый и довольно простенький такой.
вровень с тридцатилетними тетками
Это Ронан что ли?
Это обобщение что ли
Ну объясни, что ты имел в виду?
Тринадцатилетняя девочка вровень с тридцатилетними тетками, которые в ту эпоху ну мало не старухами считались
Если брать тридцатилетних женщин в те времена, то сейчас их должны играть актрисы лет пятидесяти. Потому что нынешние тридцатилетние ну никак не тянут на хорошо поживших уже.
Если брать тридцатилетних женщин в те времена, то сейчас их должны играть актрисы лет пятидесяти. Потому что нынешние тридцатилетние ну никак не тянут на хорошо поживших уже.
А зачем? Художественное кино это не документалка, а условность и красивая картинка. К тому же, можно подумать, кто-то на самом деле знает, как выглядели те женщины, вон про многих известных исторических личностей пишут, что были красотками и прекрасно выглядели в зрелом возрасте, все же разные.
А зачем? Художественное кино это не документалка, а условность и красивая картинка. К тому же, можно подумать, кто-то на самом деле знает, как выглядели те женщины, вон про многих известных исторических личностей пишут, что были красотками и прекрасно выглядели в зрелом возрасте, все же разные.
Именно. Тем более, женщины из высших слоев общества, которые не убивались на фабриках и в полях.
Но тринадцатилетняя девочка, выглядящая как взрослая тетенька в районе тридцатника, это во все времена странно.
В чем была проблема найти похожую девочку, у Пью, мягко говоря, не уникальный типаж
Но тринадцатилетняя девочка, выглядящая как взрослая тетенька в районе тридцатника, это во все времена странно.
Анон, я не знаю, почему ты уперся в тридцатник, но она на него не выглядела. А актрисе тогда может 23 было.
Господи, как вы задолбали с таргами
Анон, я не знаю, почему ты уперся в тридцатник, но она на него не выглядела. А актрисе тогда может 23 было.
"Взрослый" типаж, анон. Она и в 20 выглядит на 30, и в 45 будет выглядеть на 35, если не проебет. Зеллвегер такая, Софи Тернер. Вон выше Белла Хадид, хотя там скорее пластикам спасибо сказать надо.
Есть обратное явление - "маленькая собачка до старости щенок". Тут наоборот, детей играют мало не до пенсии. Кристина Риччи, Сирша Ронан, кстати. Наша Татьяна Аксюта. Пауль Ландерс.
29 ей уже
Ты хотел написать "49"? "59"?
В чем была проблема найти похожую девочку, у Пью, мягко говоря, не уникальный типаж
В том, что это было режиссёрское решение, что героинь в детстве играют те же актрисы, что и во взрослом возрасте.
как вы задолбали с таргами
Их уже давно не обсуждают Пара комментов под катом, еще несколько про голливудский сериал, не особо оффтоп.
В том, что это было режиссёрское решение, что героинь в детстве играют те же актрисы, что и во взрослом возрасте.
А, понятно, это к творцу вопросы. Впрочем, претензий к актрисе у меня и не было, что дали, то и играет, скорее уж, к директору по кастингу. А оно вообще вон что.
В старой экранизации только 13летку играла мелкая Данст, остальные те же.
Аноны, простите, хочу спросить - чет меня накрыло любовью к Мадсу Миккельсену, бегло просмотрела, вроде нет темы у него отдельной, где можно слиться с единомышленниками?