Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Где-то тут была теория, что Хадид как раз под Карлу Бруни лицо кроила, и на совместной фотке прям неповторимый оригинал и дешевая копия.
и на совместной фотке прям неповторимый оригинал и дешевая копия.
+ много!!!
Где-то тут была теория, что Хадид как раз под Карлу Бруни лицо кроила, и на совместной фотке прям неповторимый оригинал и дешевая копия.
У Бруни самой лицо кроеное-перекроеное. И блин, аноны, вы какие-то неприятные с этим хейтом. Прекрасно они обе выглядят, а манипуляции с лицом это их дело.
У Бруни самой лицо кроеное-перекроеное.
Анон, у Бруни как раз минимальные вмешательства, она свое лицо не потеряла. Вот молодая Карла Бруни:
И сейчас. Видно, что лицо усохло и были подтяжки, но очень аккуратно:
А у Беллы в 25 лет лицо больше затянуто и заморожено, чем у Карлы в 53. И это не прекрасно ни фига.
Что-то лифчик Аджани меня расстроил.
а это Хадит не так давно кто-то назвал "идеалом женской красоты" или что-то такое?
Тот же самый, по-моему, который назвал Кабачка - идеалом мужской.
Прекрасно они обе выглядят
Спорить не буду. Для статистики выскажу свое особо ценное: лицо Белла сделала стремное и выглядит она лет на 15 старше своего возраста. Фигура вроде вполне норм, отторжения, как лицо, не вызывает, хорошо, что хоть ее не перепилила.
Отредактировано (2021-07-12 00:01:44)
Прекрасно они обе выглядят
Нет.
лицо Белла сделала стремное и
У меня от ее лица чувство зловещей долины.
Для статистики выскажу свое особо ценное: лицо Белла сделала стремное и выглядит она лет на 15 старше своего возраста. Фигура вроде вполне норм, отторжения, как лицо, не вызывает, хорошо, что хоть ее не перепилила.
Плюсую. Фигура у неё на этих фото хорошо выглядит. Но на фото, где она на каком-то показе моделит, видно, что и ноги там по факту короче и с целлюлитом. Что для репрезентации неплохо, но таки кого-то со стороны с такими данными в модели бы не взяли.
Лан, вернусь, когда тети сраки разойдутся.
У меня от ее лица чувство зловещей долины
+1
Лан, вернусь, когда тети сраки разойдутся
Ой нет, лапуль, останься, давай поговорим о глубоком внутреннем мире Беллы Хадид.
Аноны, тред хейта в другой стороне
Да чхать бы было на Беллу, если бы не пошла она в моделлинг. Вернее, не выпихнули бы её и сестру. Просто они реально деревянные, показы с ними смотреть неинтересно. Тупо заняли чужое место.
Что-то лифчик Аджани меня расстроил.
Меня все её платье расстроило. Мешок какой-то. Смотрится чехлом от танка. Красивая женщина, за что с ней так
Колин помолодел прям!
Бейли милашка.
Фотки девочек пролистываю.
Софи Тернер и Джо Джонас в Париже
Воу, очки таки смогли сделать из мужа Софи человека! Даже симпатичный тут.
Мэтт Деймон и Эбигайль Бреслин на фотоколле Stillwater
Деймон седеет
Куда катится жизнь. Нет, анон любит седых мужиков и не эйджист, просто время летит ужас как
Колин Фаррелл в ЛА, 8 июля
Бритый и сережки поменял!
Спасибо анончик!
Не знаю, как вставлять видео с имдб, соррян. Но подвезли трейлер Северных вод с Фаррелом
А когда же он был не симпатичным?
У него в этих очках внезапно стало умное лицо. И он это понимает, судя по тому, что не снимал их даже в помещении.
Надо же начать прикидывать, кого из знаменитых толстушек возьмут играть эту героиню в зрелом возрасте.
Спасибо за Липейса, анон!
Деймон седеет
Так ему почти 50. У меня однокурсник начал седеть с первого курса.
Наконец-то у Котийяр классное платье, синее которое. И Паради ничотак.